疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 預(yù)約湯醫(yī)生7月12嘴角切縫恢復(fù)記錄
瀏覽:102899
回復(fù):81

[治療反饋] 預(yù)約湯醫(yī)生7月12嘴角切縫恢復(fù)記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:03:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要開心快樂 發(fā)表于 2019-07-27 07:56
謝謝分享,希望樓主能一直更新呀。

會(huì)一直更的,更到疤痕穩(wěn)定

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:03:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:04:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貼了減張,也不知道貼對(duì)沒有,手殘黨。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 15:23:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Mr.Zheng 發(fā)表于 2019-07-27 15:01
昨天上傳的照片是昨天拍的,現(xiàn)在就是這樣了,涂了紅霉素眼膏

我以后也給孩子做切縫,現(xiàn)在比較關(guān)注,希望都能恢復(fù)的看不出來(lái)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:26:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來(lái)越好 發(fā)表于 2019-07-27 15:23
我以后也給孩子做切縫,現(xiàn)在比較關(guān)注,希望都能恢復(fù)的看不出來(lái)。

小孩子的恢復(fù)能力比較好,疤痕不增生的話等長(zhǎng)大大一點(diǎn)再做好些

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 15:26:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Mr.Zheng 發(fā)表于 2019-07-27 15:26
小孩子的恢復(fù)能力比較好,疤痕不增生的話等長(zhǎng)大大一點(diǎn)再做好些

在眉毛上,疤痕把眉毛分開了。等6.7歲做手術(shù)了,哎。心情很不好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:30:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來(lái)越好 發(fā)表于 2019-07-27 15:26
在眉毛上,疤痕把眉毛分開了。等6.7歲做手術(shù)了,哎。心情很不好

小孩子恢復(fù)能力好,說(shuō)不定手術(shù)了能無(wú)痕。。別太自責(zé)了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 16:22:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Mr.Zheng 發(fā)表于 2019-07-27 15:30
小孩子恢復(fù)能力好,說(shuō)不定手術(shù)了能無(wú)痕。。別太自責(zé)了

楊教授說(shuō)可以手術(shù),等6.7歲的時(shí)候,可是現(xiàn)在我心里好難受,不知道這幾年怎么熬。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 16:35:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Mr.Zheng 發(fā)表于 2019-07-27 15:26

沒有增生,就是還有點(diǎn)微紅,沒有后悔藥,希望醫(yī)療條件更進(jìn)步,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 16:45:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來(lái)越好 發(fā)表于 2019-07-27 16:22
楊教授說(shuō)可以手術(shù),等6.7歲的時(shí)候,可是現(xiàn)在我心里好難受,不知道這幾年怎么熬。

不要太自責(zé),放寬心態(tài)對(duì)孩子好些,孩子長(zhǎng)大一點(diǎn)手術(shù)才是最好的,記得千萬(wàn)不要太早手術(shù)孩子還小,因?yàn)楝F(xiàn)在做手術(shù)會(huì)有很多不可控制的因素。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 17:27:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Mr.Zheng 發(fā)表于 2019-07-27 16:45
不要太自責(zé),放寬心態(tài)對(duì)孩子好些,孩子長(zhǎng)大一點(diǎn)手術(shù)才是最好的,記得千萬(wàn)不要太早手術(shù)孩子還小,因?yàn)楝F(xiàn)在做手術(shù)會(huì)有很多不可控制的因素。。

現(xiàn)在做不了,他還不配合,只要有希望治療就比絕望好,謝謝你百忙之中回復(fù)我這么多,非常感謝。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 18:53:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主期待你每天更新

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 18:56:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來(lái)越好 發(fā)表于 2019-07-27 17:27
現(xiàn)在做不了,他還不配合,只要有希望治療就比絕望好,謝謝你百忙之中回復(fù)我這么多,非常感謝。

沒事,論壇本來(lái)就是大家一起交流的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 19:14:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我會(huì)持續(xù)關(guān)注的,里面的評(píng)論的小美女有護(hù)理經(jīng)驗(yàn),人很好,你可以多向她問問,術(shù)后一個(gè)月是關(guān)鍵的時(shí)候

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 21:04:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎樣聯(lián)系你們?微信15182237327,麻煩加我,八月底想過(guò)來(lái)手術(shù)
湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學(xué)臨床專業(yè),多年的整形修復(fù),激光治疤經(jīng)驗(yàn),師從楊東運(yùn)教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學(xué)習(xí)激光治療。主要擅長(zhǎng):各種類型疤痕精細(xì)修復(fù),疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端