疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 預約湯醫(yī)生7月12嘴角切縫恢復記錄
瀏覽:102896
回復:81

[治療反饋] 預約湯醫(yī)生7月12嘴角切縫恢復記錄

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-7-26 19:19:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        疤痕是三年前弄到的,輕微的凹陷,之前打過三次激光治療可是一點效果都沒有,本來已經(jīng)絕望了,但是上個月底又蒙起治療疤痕的念想,因為疤痕比較長所以一直糾結(jié)臉上的問題,就在網(wǎng)上查資料,無意中看到疤痕論壇,進去看了好多的疤痕治療帖子,特別是楊教授的治療患者反饋,很激動,因為效果都非常的好,馬上加了論壇小編了解了一下,就進了切縫群,經(jīng)過幾天的深思熟慮,打算馬上預約,可客服燕子小姐姐說教授的手術(shù)得排到兩個月后才可以約上,可以預約教授的徒弟湯醫(yī)生的手術(shù),因為自己本身想做什么就很快而且馬上就去做習慣了,所以不想等那么久,而且反過來想,教授技術(shù)這么好,徒弟能差嗎,肯定不能嗎,所以馬上約了手術(shù)定在7月12號(教授設(shè)計和切除疤痕、湯醫(yī)生內(nèi)外縫合)。

預約和手術(shù)日期間隔兩天而已,因為湯醫(yī)生后面會休假幾天,我是急切的去做,當然是越快越好,馬上訂了飛機票,從論壇了解到去重慶做手術(shù)沒有到兩個禮拜,像做夢一樣
       訂的7月11號的機票,晚上到了重慶在酒店休息了一晚上,在這里說一下,機票送的酒店真心不怎樣,空調(diào)是壞的,隔音也不好,一晚上沒睡著,也有可能是有點激動睡不著,然后到了早上就出發(fā),開始的時候燕子沒有說清楚是在楊教授的診所,我跑到了好美。因為教授現(xiàn)在不在好美了。去的疤痕要記得。

進去一臉懵逼,詢問之后才知道跑錯了地方,經(jīng)過一段波折后到了楊教授的診所,進去后每個小姐姐都非常的熱情,燕子一直道歉說不好意思沒跟我說清楚地址,我打趣說再說不好意思我自己不好意思了!

跟燕子聊了會天就去抽血體檢,當時教授和湯醫(yī)生在手術(shù)中沒有見到,體檢完了坐著等了一會,完后梓怡姐姐說需要面診一下能不能做,心想終于可以見到論壇的風云人物了,等了一會,教授和湯醫(yī)生終于做完手術(shù)了,先說一點,兩位大咖都非常的帥氣,還有就是不知道是不是教授太過操勞,感覺教授變瘦了(雖然之前沒有見過,但論壇有教授的照片),兩位大咖說話都非常的貼心,教授說沒問題可以做,確定了手術(shù),然后準備了一下洗臉漱口等,就進了手術(shù)室。

進去躺著,打麻藥的時候湯醫(yī)生說我疤痕是兩邊的而且比較長,要盡可能的打快一點,盡量忍一下,但打的時候確實太疼了,超級的疼,比以前我打點陣激光不打麻藥還疼。。

然后湯醫(yī)生一直在跟我說話分散注意力,打了一會打完后終于開始手術(shù),手術(shù)從開始到結(jié)束四個多小時。。這里強調(diào)一下,我自己當時躺著都躺累了,手腳都不知道往哪放舒服了,湯醫(yī)生一直在幫我縫針,試想一下,躺著都躺累了,湯醫(yī)生卻一直全神貫注四個多小時幫我縫著,有多累。。

很感動,真的,首先不管恢復的效果如何,單單這樣敬業(yè)認真對待我就覺得我沒白來,真的特別感謝湯醫(yī)生,辛苦了,教授辛苦了,各位診所辛苦了!

這是沒做切縫前的照片,因為手機攝像頭有些不清楚,但真實疤痕顏色比照片深很多。

這是第二天換藥,診所的小姐姐用他手機幫忙拍的

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-26 19:22:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是拆線的時候
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-26 19:24:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是拆線后一個禮拜,還有很多的痂沒掉
回復 支持 反對

知識達人

4樓
發(fā)表于 2019-7-26 20:59:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
切口長,術(shù)后一定要細心護理,期待你的好消息
回復 支持 反對

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-7-26 22:06:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油,好好護理!
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2019-7-26 23:27:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復怎樣了?縫合很細。希望恢復的好
回復 支持 反對

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-7-26 23:37:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線以后一定要貼好減張防止傷口變寬,不要吃硬東西,要忌口,刺激的辣的海鮮,
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2019-7-27 07:25:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寫的很詳細,感謝你的分享,祝你早日康復,加油!
回復 支持 1 反對 0

高中生

9樓
發(fā)表于 2019-7-27 07:56:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,希望樓主能一直更新呀。

小學生

10樓
發(fā)表于 2019-7-27 11:57:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
期待早日康復

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 14:59:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-07-26 20:59
切口長,術(shù)后一定要細心護理,期待你的好消息

是的,切口太長了總有些擔心恢復不好,好好護理吧
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:00:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:01:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-07-26 23:27
樓主現(xiàn)在恢復怎樣了?縫合很細。希望恢復的好

昨天上傳的照片是昨天拍的,現(xiàn)在就是這樣了,涂了紅霉素眼膏

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:02:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-07-26 23:37
拆線以后一定要貼好減張防止傷口變寬,不要吃硬東西,要忌口,刺激的辣的海鮮,

吃的都忌口的,一直喝水果汁喝牛奶啥的
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 15:02:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-07-27 07:25
寫的很詳細,感謝你的分享,祝你早日康復,加油!

謝謝,一定會加油護理的
回復 支持 反對

湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學臨床專業(yè),多年的整形修復,激光治疤經(jīng)驗,師從楊東運教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學習激光治療。主要擅長:各種類型疤痕精細修復,疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端