疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 經(jīng)驗(yàn)分享,plasma治療痘坑凹疤
瀏覽:8495
回復(fù):8

[痘坑疤痕] 經(jīng)驗(yàn)分享,plasma治療痘坑凹疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-7-31 13:28:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我的痘坑有十年了,原本右眼下方臉上有5個(gè)密集小坑,八年前還在上大學(xué),上網(wǎng)查治療方法,最后從生活費(fèi)里攢了1000塊錢去做了一次激光磨削,把小坑磨成了一個(gè)三角形大坑,除此外還有其他幾個(gè)小坑。

直到今年又起心思,上網(wǎng)查療法,對(duì)痘坑靠譜的方案有切縫,激光,皮下分離,微針和tca換膚,因?yàn)槲业陌瘫容^大且深,原本決定去切縫。

4月底我去了武漢協(xié)和醫(yī)院,整形外科的醫(yī)生面診后說我坑不算深,建議激光治療。

第二天我又找另一個(gè)整形外科醫(yī)生看,他也不建議做手術(shù),還是推薦了激光保守治療。

我又問了皮下,tca等問題,他回答我皮下分離不適合我,tca醫(yī)院沒開展。于是我去掛了激光瘢痕科袁醫(yī)生的號(hào),袁醫(yī)生看我臉上色素印(痘印)比較多,推薦我做plasma不容易留色沉,我心想做一次試試吧。

交了1500塊錢,當(dāng)天下午就開始做。先涂1小時(shí)麻藥,然后進(jìn)治療室,躺床上,袁醫(yī)生給做的,花了5分鐘左右吧,很快,但是很疼,被電得疼,每電我一下我身體都忍不住顫一下,一共電了十幾下吧。做完立馬起身涂生長(zhǎng)因子(貝復(fù)新),整個(gè)房間殊彌漫著一股燒焦的味,像電蚊拍。我休息了一小會(huì)就坐火車回家了。另外袁醫(yī)生也做微針的,跟plasma比見效可能慢些,所以沒推薦我做。

回家之后每天涂?jī)纱紊L(zhǎng)因子,醫(yī)生只開了這個(gè)藥,傷囗不能沾水(因?yàn)椴荒芟搭^,建議理個(gè)短發(fā)會(huì)好點(diǎn))。前兩天傷口處是輕微灼痛感,第3天開始有癢的感覺,到第6天晚上痂掉完了,當(dāng)時(shí)因?yàn)槟槢]消腫,效果會(huì)比較好。之后一兩個(gè)月是恢復(fù)期,注意防曬以免色沉,多補(bǔ)充維C和蛋白質(zhì)(這句不是醫(yī)生交代的)。我掉痂后臉上的紅色不太重,過兩天基本就不明顯了也不耽誤上班。

兩個(gè)月后基本定型了,對(duì)比治療前,我覺得有效果,最明顯的改變是三角大坑的邊緣沒那么分明了,看起來沒那么扎眼,另外這個(gè)大坑似乎長(zhǎng)了一點(diǎn)肉,20%的效果吧,其他幾個(gè)小坑的變化不大(或許有小小改變),同時(shí)新皮膚確實(shí)更白更細(xì)膩了。下面放圖,我盡量找的相同光線下的照片來對(duì)比,請(qǐng)?jiān)徫以椎脑袼亍?br />
經(jīng)驗(yàn)分享,plasma治療痘坑凹疤

我已經(jīng)做了第二次plasma,正在恢復(fù),希望我的經(jīng)驗(yàn)對(duì)你們有幫助。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-31 14:02:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
離子束需要多次治療,要堅(jiān)持,1.2次是看不到什么效果的

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-7-31 20:21:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,等你的好消息。

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-7-31 21:01:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)好

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-7-31 22:38:47 | 只看該作者
plasma離子束是做細(xì)活,效果還是有的,需多次后效果更好,治療后也要注意防曬,以免留色沉

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-8-1 20:08:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,一定要注意防曬!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2019-8-2 06:14:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果比較明顯

初中生

8樓
發(fā)表于 2019-8-2 12:17:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

9樓
發(fā)表于 2019-8-3 09:29:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
點(diǎn)個(gè)贊嗷,不錯(cuò)不錯(cuò)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端