疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~
123下一頁
瀏覽:17723
回復(fù):37

[寶貝磕傷] 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-9 16:33:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這段話是我含著淚寫的,我是一個(gè)父親,都說女兒是父親上輩子的情人,女兒每天都和我在一起,每天喂飯,和她一起睡覺,可是就在1月25號(hào),幸福開心的生活戛然而止。
周五下午,我一歲9個(gè)月的寶貝女兒,在我喂飯時(shí)在餐椅上摔下,磕在了桌子腿上,導(dǎo)致眼角下面,和眼袋部位被桌子腿刮開,眼角部位傷口0.8cm,眼袋下方傷口1CM左右,當(dāng)時(shí)沒出多少血,去醫(yī)院大夫說沒必要縫合,說要給碘伏消毒,太太說碘伏消毒會(huì)有色素沉淀,所以就沒消毒,當(dāng)時(shí)傷口很小,以為就是表皮傷,當(dāng)時(shí)也沒處理,傷口就結(jié)痂了,回家后給涂抹的維生素E,第二天買的蘆薈膠,晚上涂抹上后,第二天起床發(fā)現(xiàn),結(jié)痂脫落,但是,沒流血,后來又給她涂抹了蘆薈膠,過了兩天又掉了,真是氣死了,現(xiàn)在傷口已經(jīng)愈合了,現(xiàn)在已經(jīng)15天了,眼角位置的傷口有凹痕,像少了塊皮膚,傷口位置又輕微突起,還很亮,摸起來有點(diǎn)硬,眼袋的傷口也有點(diǎn)凹痕,傷口上緣有輕微突起,不知道是不是疤痕增生,去醫(yī)院?jiǎn)柫撕枚啻危颊f不是疤痕增生,但是大夫也說不上來為什么有突起,還很紅,昨天去照B超,說傷口下面有積液,很少,不知道我女兒這種情況要怎么護(hù)理,會(huì)留疤嗎?這是疤痕增生嗎?有這個(gè)位置受過傷的姐姐的寶寶嗎?能出來給我指導(dǎo)下嗎?萬分感謝,下面上傳我女兒今天照片幾張,大家請(qǐng)幫忙看下,最近一直蘆薈膠和維生素E涂抹,昨天抹了一次硅酮霜,感覺傷口很紅,而且傷口變寬了,感覺嚴(yán)重了呢,很害怕,求大家救救我女兒,我的女兒就是我的生命,感謝大家啦!~
求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~ 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~ 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~ 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~ 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~ 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~ 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 16:38:02 | 只看該作者
求大家能幫助我,謝謝,心里真的很自責(zé),心愛的寶貝受這樣的傷!~不知道我寶寶這突起是不是增生,害怕死了,需要怎么護(hù)理,當(dāng)時(shí)沒貼3M膠之類的,一直就蘆薈膠和維生素E涂抹,望大家能指導(dǎo)我,謝謝

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 17:11:12 | 只看該作者
求大家?guī)兔纯词遣皇窃錾。趺醋o(hù)理,謝謝大家啦,跪謝啊

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-2-9 17:40:00 | 只看該作者

看上去是有一點(diǎn)增生

應(yīng)該是傷口淺,所以增生期來的比較早,適當(dāng)擦康瑞寶貼美皮護(hù)吧,傷情小,小孩子皮膚愈合好,增生應(yīng)該很快下去,變色就看不見了。頂多有一點(diǎn)點(diǎn)小印子。

點(diǎn)評(píng)

這位親人,我女兒用芭克可以嗎?對(duì)她臉上的凹痕有影響嗎?這個(gè)增生下去后皮膚還跟以前一樣嗎?我很著急啊不知道用什么護(hù)理比較好,先謝謝您的回答  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-9 20:31

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-2-9 18:51:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要太著急,2歲以內(nèi)的寶寶愈合能力超強(qiáng)的。保險(xiǎn)起見,涂點(diǎn)美德吧。

我涂了硅酮霜,結(jié)果她皮膚很紅,感覺傷口變寬了都不知道要不要繼續(xù)抹下去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-9 20:34
我涂了硅酮霜,結(jié)果她皮膚很紅,感覺傷口變寬了都不知道要不要繼續(xù)抹下去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-9 20:33

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 20:31:25 | 只看該作者
frankieip 發(fā)表于 2013-2-9 17:40 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~
看上去是有一點(diǎn)增生

應(yīng)該是傷口淺,所以增生期來的比較早,適當(dāng)擦康瑞寶貼美皮護(hù)吧,傷情小,小孩子皮膚 ...

這位親人,我女兒用芭克可以嗎?對(duì)她臉上的凹痕有影響嗎?這個(gè)增生下去后皮膚還跟以前一樣嗎?我很著急啊不知道用什么護(hù)理比較好,先謝謝您的回答

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 20:33:26 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2013-2-9 18:51 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~
不要太著急,2歲以內(nèi)的寶寶愈合能力超強(qiáng)的。保險(xiǎn)起見,涂點(diǎn)美德吧。

我涂了硅酮霜,結(jié)果她皮膚很紅,感覺傷口變寬了都不知道要不要繼續(xù)抹下去

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 20:34:52 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2013-2-9 18:51 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~

我涂了硅酮霜,結(jié)果她皮膚很紅,感覺傷口變寬了都不知道要不要繼續(xù)抹下去

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 20:36:46 | 只看該作者
希望大家有時(shí)間回復(fù)下我,真的很擔(dān)心會(huì)耽誤我寶寶的恢復(fù)!心都傷透了

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 20:45:41 | 只看該作者
是不是我寶寶受傷的位置總是做表情,容易拉扯傷口,所以造成了增生?哪位知道說下。≈x謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 21:31:24 | 只看該作者
感覺我女兒的眼角位置好像有點(diǎn)疤痕攣縮畸形了,蹦的很緊,還有點(diǎn)凸起,不知道該用什么東西來護(hù)理下,急死我啦

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-10 00:15:23 | 只看該作者
小孩子恢復(fù)能力強(qiáng)  這點(diǎn)小擦損 凹痕    用不了   2 3年就能回復(fù)的幾乎看不見

照片照的不清楚,其實(shí)凹痕和凸起挺厲害的,用芭克和美德可以嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-10 11:41

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-10 01:14:09 | 只看該作者
估計(jì)不處理的話,再過幾個(gè)月也就淡化了。不放心的話,涂點(diǎn)美德,美皮護(hù)加壓。

用芭克可以嗎?這個(gè)凸起是怎么回事?他這個(gè)位置總做表情,眼角位置疤痕都擰在一起了感覺  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-10 11:42

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-2-10 10:05:37 | 只看該作者
不要著急,寶寶的修復(fù)能力很強(qiáng)的,看最后一張圖感覺沒什么事,可以用美皮護(hù)貼貼,預(yù)防增生

照片拍的效果不好,實(shí)際凹痕挺深的,皮膚受損很嚴(yán)重,凸起位置感覺有點(diǎn)痙攣了,這個(gè)要用什么護(hù)理下呢?美庇護(hù)也要貼在凹痕的位置嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-10 11:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-2-10 11:41:04 | 只看該作者
756598113 發(fā)表于 2013-2-10 00:15 求求大家?guī)兔聪挛业呐畠旱?8怎么護(hù)理能恢復(fù),跪謝!~
小孩子恢復(fù)能力強(qiáng)  這點(diǎn)小擦損 凹痕    用不了   2 3年就能回復(fù)的幾乎看不見

照片照的不清楚,其實(shí)凹痕和凸起挺厲害的,用芭克和美德可以嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端