疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 耳朵疤痕疙瘩剛切除,求后續(xù)輔助治療方法
瀏覽:6603
回復(fù):6

[耳廓疤痕疙瘩] 耳朵疤痕疙瘩剛切除,求后續(xù)輔助治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-13 23:43:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    求指教。!

今天耳朵的疤痕疙瘩剛剛切除,我所在的醫(yī)院A是切除兩周后開始同位素敷貼,一共連續(xù)5天,但是之前去看的醫(yī)院B說的是手術(shù)后馬上放療,因為醫(yī)院整形科規(guī)模和專業(yè)度的原因,再加上醫(yī)院B不能放療要去其他醫(yī)院做,所以選了A。但是因為兩個說的不同還是有點擔(dān)心,問一下大家
1.究竟多久后開始同位素合適?
2.除了同位素,還可以配合別的治療嗎?怎樣做效果最好
3.我看很多前輩說到磁耳釘,可是我在的醫(yī)院沒有這個,可以自己買嗎,在哪里可以買?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-8-14 06:16:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
耳廓疤痕疙瘩最好配合磁力耳釘加壓,一般術(shù)后第二天就可以淺放治療
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-8-14 11:03:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后就可以做放療了,耳磁針可以在網(wǎng)上購買。

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-8-14 12:44:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
聽聽小誰的建議。比較專業(yè)。@小誰

初中生

5樓
發(fā)表于 2019-8-14 13:41:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
@小誰 聽聽小誰,他知道的比較多

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-8-14 22:25:37 | 只看該作者
疤痕疙瘩術(shù)后配合淺放防止復(fù)發(fā)

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2019-9-2 14:24:03 | 只看該作者
一般疤痕疙瘩手術(shù)切除之后,需要配合淺放治療,目的為了防止疤痕疙瘩復(fù)發(fā),降低復(fù)發(fā)率。有不明白的,可以私信我

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端