疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 吳余樂(lè) 臉上的刮傷疤痕能完全去掉嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:7834
回復(fù):19

[求助醫(yī)生] 臉上的刮傷疤痕能完全去掉嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-14 10:14:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女,38歲,臉部被鐵絲刮了個(gè)長(zhǎng)口子,手術(shù)縫了十二針,怎么樣才能消除,讓疤痕看不出來(lái)?謝謝~

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-8-14 11:06:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多久了?最好能上個(gè)圖看看。

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-8-14 12:41:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有木有圖片?下面是一些小tips,希望能幫助到你。
護(hù)理:
1. 拆線后,有痂皮,可以涂紅霉素軟膏加速掉落。然后墊一層紗布,外面貼免縫,防止傷口變寬。
2. 痂皮掉了,可以美皮護(hù)+德國(guó)免縫。
2. 注意防曬,紫外線容易導(dǎo)致色沉。
飲食:
忌煙酒,辛辣食物,牛羊肉,多吃水果。

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-8-14 12:50:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多長(zhǎng)時(shí)間了?上傳圖片看看,傷口愈合后半年內(nèi)注意堅(jiān)持抗疤護(hù)理可以改善

初中生

5樓
發(fā)表于 2019-8-14 13:33:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷多久了,貼減張膠布,防止傷口變寬,減張至少要貼半年

點(diǎn)評(píng)

有半年多了,非常感謝  發(fā)表于 2019-8-15 10:05

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-8-14 14:43:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷多久?最好上個(gè)圖看看

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-8-14 15:18:10 | 只看該作者
您好,手術(shù)縫針多久了?請(qǐng)上傳一張無(wú)美顏的照片,方便吳余樂(lè)主任進(jìn)行判斷臉上的刮傷疤痕能完全去掉嗎? 疤痕,謝謝,出來(lái),消除

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-15 10:07:33 | 只看該作者
吳余樂(lè)助理 發(fā)表于 2019-8-14 15:18
您好,手術(shù)縫針多久了?請(qǐng)上傳一張無(wú)美顏的照片,方便吳余樂(lè)主任進(jìn)行判斷

手術(shù)縫針有半年多了,現(xiàn)在臉上的疤痕真的好明顯,上班我都么有自信臉上的刮傷疤痕能完全去掉嗎? 疤痕,謝謝,出來(lái),消除

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-8-15 10:13:34 | 只看該作者
吳余樂(lè)助理 發(fā)表于 2019-8-14 15:18
您好,手術(shù)縫針多久了?請(qǐng)上傳一張無(wú)美顏的照片,方便吳余樂(lè)主任進(jìn)行判斷

吳主任助理你好,我有一次在馬路生騎自行車,車速很快,滑到了,胳膊大半個(gè)都皮磨沒(méi)有了,現(xiàn)在有一年多了,右手小手臂上都是疤痕,這種可以修復(fù)好嗎?臉上的刮傷疤痕能完全去掉嗎? 疤痕,謝謝,出來(lái),消除

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-8-16 11:19:41 | 只看該作者

吳余樂(lè)助理您好,請(qǐng)問(wèn)我如果想約吳余樂(lè)主任的門診,是這您這里約嗎?臉上的刮傷疤痕能完全去掉嗎? 疤痕,謝謝,出來(lái),消除

高中生

發(fā)表于 2019-8-16 17:27:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-17 14:32:21 | 只看該作者
乾坤圈圈 發(fā)表于 2019-8-15 10:07
手術(shù)縫針有半年多了,現(xiàn)在臉上的疤痕真的好明顯,上班我都么有自信

那你趕緊去做疤痕修復(fù)啊,在臉上的疤痕是一定要修復(fù)的,畢竟天天照鏡子能看到

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-8-17 16:36:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
乾坤圈圈 發(fā)表于 2019-08-15 10:07
手術(shù)縫針有半年多了,現(xiàn)在臉上的疤痕真的好明顯,上班我都么有自信

你要發(fā)張圖出來(lái)啊,不然怎么提意見(jiàn)

版主

發(fā)表于 2019-8-19 14:08:30 | 只看該作者
乾坤圈圈 發(fā)表于 2019-8-15 10:07

請(qǐng)上傳照片或者來(lái)院面診

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-8-19 14:15:28 | 只看該作者
甜心巧克力 發(fā)表于 2019-8-15 10:13
吳主任助理你好,我有一次在馬路生騎自行車,車速很快,滑到了,胳膊大半個(gè)都皮磨沒(méi)有了,現(xiàn)在有一年多了 ...

你趕緊去預(yù)約吳余樂(lè)醫(yī)生的門診吧,我上個(gè)想起剛?cè)ニ抢镒隽思す獍毯坌迯?fù),吳余樂(lè)主任這女的還不錯(cuò),技術(shù)我感覺(jué)是我遇到最好的醫(yī)生了,期待下次拆紗布有個(gè)好的效果
吳余樂(lè)

吳余樂(lè)

吳余樂(lè),南京美萊美容皮膚科技術(shù)總監(jiān),皮膚綜合治療領(lǐng)域資深專家,1986年開(kāi)始從事皮膚科臨床及研究工作,一直就職于中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院皮膚病醫(yī)院(研究所)激光美容中心,擁有30余年皮膚美容診療經(jīng)驗(yàn),是國(guó)內(nèi)較早從事皮膚外科手術(shù)與激光美容的專家之一。擅長(zhǎng)項(xiàng)目:黃褐斑、雀斑、老年斑、褐青色痣、皮膚疤痕、痘坑、痘印等各類皮膚色素沉著肌膚問(wèn)題;敏感性皮膚;血管類疾病,鮮紅斑痣,毛細(xì)血管擴(kuò)張;各類胎記的激光治療等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端