疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 幫忙看下我的疤痕,指點(diǎn)下,謝謝了
瀏覽:2547
回復(fù):7

幫忙看下我的疤痕,指點(diǎn)下,謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-12 15:19:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕有10多年歷史了。3毫米左右寬。1.3厘米左右長(zhǎng),內(nèi)部比較平整,凹陷的。
當(dāng)時(shí)不小心玻璃割傷的,請(qǐng)問(wèn)下應(yīng)該有什么方法治療比較好?
治療后的效果能達(dá)到怎么樣?您覺(jué)得是治療好呢還是不治療來(lái)的好?

另外說(shuō)下大概的費(fèi)用。

問(wèn)題比較多。麻煩詳細(xì)解答下,疤痕患者的心情希望你能體諒下。

圖片見(jiàn)下樓下。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-12 15:21:28 | 只看該作者

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-2-12 15:30:32 | 只看該作者
嗯,感覺(jué)切了比較hao

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-2-12 18:28:05 | 只看該作者
你好;你的凹疤,我們用中西醫(yī)結(jié)合法治療,可改善和治平使上皮兩側(cè)爬上去。最好等一個(gè)月左右待天氣暖些耒好,有利傷口愈合。治療費(fèi)1500至2000元。當(dāng)前從你靣部看耒有座瘡最好最近治愈,處方;阿莫西林025x2盒用法0,5一日三次,甲硝痤片<滅滴靈)0.2x21片,用法0.2克,0.2一日三次。兩藥-齊用,飯后服。-周愈合,平時(shí)局部用碘酒涂,

點(diǎn)評(píng)

首先謝謝你的回答,回答的很詳細(xì)。 那個(gè)大疤,您說(shuō)的“改善和治平使上皮兩側(cè)爬上去”到底是怎么樣一個(gè)效果?能再描述下嗎? 沒(méi)想到你還注意到連上的痤瘡,說(shuō)實(shí)話 這痤瘡呆在我連上有快10年了。面部也有當(dāng)時(shí)擠痘  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-12 19:00

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-12 19:00:40 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-12 18:28 幫忙看下我的疤痕,指點(diǎn)下,謝謝了
你好;你的凹疤,我們用中西醫(yī)結(jié)合法治療,可改善和治平使上皮兩側(cè)爬上去。最好等一個(gè)月左右待天氣暖些耒好, ...

首先謝謝你的回答,回答的很詳細(xì)。

那個(gè)大疤,您說(shuō)的“改善和治平使上皮兩側(cè)爬上去”到底是怎么樣一個(gè)效果?能再描述下嗎?

沒(méi)想到你還注意到連上的痤瘡,說(shuō)實(shí)話 這痤瘡呆在我連上有快10年了。面部也有當(dāng)時(shí)擠痘痘留下的針孔大小的疤痕,還是比較密集的。這個(gè)我想著也不好改善,如果能改善更好,主要就是連上的針孔大小的疤痕。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-2-13 20:13:11 | 只看該作者
你的疤治療費(fèi)在2000元以內(nèi)很清楚了無(wú)效不收費(fèi)有效才開(kāi)始收費(fèi),達(dá)不到理想效果收半費(fèi)。如果我答復(fù)你不滿意?啥嘧稍儙讉(gè)醫(yī)生謝謝

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生你說(shuō)的達(dá)不到效果收半費(fèi)對(duì)任何在你那治療的人都有用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-13 23:33

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-2-13 23:33:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-13 20:13
你的疤治療費(fèi)在2000元以內(nèi)很清楚了無(wú)效不收費(fèi)有效才開(kāi)始收費(fèi),達(dá)不到理想效果收半費(fèi)。如果我答復(fù)你不滿意。 ...

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生你說(shuō)的達(dá)不到效果收半費(fèi)對(duì)任何在你那治療的人都有用嗎

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-2-14 20:23:59 | 只看該作者
125同志已回答了。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端