疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 孩子手臂術(shù)后疤痕增生如何才好?
瀏覽:5408
回復(fù):13

[手術(shù)疤痕] 孩子手臂術(shù)后疤痕增生如何才好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-27 08:52:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子血管瘤術(shù)后疤痕增生,手臂手腕肢體攣縮,手術(shù)三次,前二次都是一直很粗增生,最近一次九院手外科疤痕切除外加植皮手術(shù),術(shù)后快二個(gè)月,植皮部位剛剛長(zhǎng)好,手腕處又開(kāi)始增生,彈力套,芭克感覺(jué)效果不明顯,醫(yī)生建議打激光,不知道后期如何是好,問(wèn)問(wèn)大家有沒(méi)有好的方法,好的中藥,一次次手術(shù)植皮孩子很受傷,植皮的地方又每次增生,麻煩大家推薦一下好的控制治療方法,不想變成第一次開(kāi)刀的那個(gè)樣子!
孩子手臂術(shù)后疤痕增生如何才好?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-8-27 09:58:49 | 只看該作者
現(xiàn)在孩子的功能有沒(méi)有影響?
3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-27 10:00:36 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛做了手術(shù)二個(gè)月占時(shí)還沒(méi)有,之前就是手腕有影響給他植皮的

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-8-27 11:50:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抗增生還是要靠加壓,定制彈力套里面壓仙卡吧。我家在九院做過(guò)激光,對(duì)抑制增生效果不明顯,而且激光后有幾天不能捂著反而讓增生加劇了
5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-27 16:03:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝,本來(lái)還想著去看看的,又看好多人說(shuō)沒(méi)用,就心里矛盾,想看看有沒(méi)有推薦中醫(yī)藥敷一下的。

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-8-27 18:55:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
給孩子要做好加壓,

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-8-27 23:04:43 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
關(guān)節(jié)部位的確比較容易增生,需要用彈力套加壓。
8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-27 23:34:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
彈力套用著,疤痕貼貼里面,他晚上睡覺(jué)就說(shuō)癢,但是沒(méi)辦法讓他熬著,關(guān)節(jié)這里的皮剛長(zhǎng)好成活了,就增的很粗,實(shí)在想不到其它方法。

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-8-27 23:39:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持用彈力繃帶加壓,
10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-28 08:26:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩問(wèn)問(wèn)大家有誰(shuí)激光或者疤痕軟化針用過(guò)的,孩子能用嗎?

初中生

發(fā)表于 2019-8-30 17:10:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝孩子早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-30 17:46:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問(wèn)你有沒(méi)有定制夾板,夾板抑制增生和防止?fàn)坷ЧU不錯(cuò)的

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-31 23:28:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的孩子正在涂中藥,還不錯(cuò),需要我可以推薦給你
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-1 21:06:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端