疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…
瀏覽:202338
回復(fù):183

[治療反饋] 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-2 19:59:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    20年的摔傷疤痕。今天下午做的手術(shù)。 目前自己還沒(méi)看見(jiàn)縫合后的樣子。明天下午去換線,再上圖。
額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 摔傷疤痕,手術(shù)切縫
額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 摔傷疤痕,手術(shù)切縫

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-2 20:02:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)準(zhǔn)備照… 心情是緊張的。
但決心還是很強(qiáng)的,不管后期好與壞,了卻一個(gè)心愿吧。不做這輩子不會(huì)甘心的。

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-9-2 21:03:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后減張控寬很關(guān)鍵,加油!
期待你的好消息

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-9-2 22:00:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的疤痕部位和這個(gè)疤友太像了@4nBLGPwbfS ,她恢復(fù)的很好

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-9-3 01:04:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意遵醫(yī)囑,好好護(hù)理。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 01:04:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-09-02 22:00
你的疤痕部位和這個(gè)疤友太像了@4nBLGPwbfS ,她恢復(fù)的很好

我去看看。今晚麻藥醒了,現(xiàn)在感覺(jué)切縫位置很難受睡不著。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 01:09:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-09-02 21:03
術(shù)后減張控寬很關(guān)鍵,加油!
期待你的好消息

謝謝

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 01:11:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻藥退了開(kāi)始疼了。。。睡不著覺(jué)啊額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 摔傷疤痕,手術(shù)切縫額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 摔傷疤痕,手術(shù)切縫額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 摔傷疤痕,手術(shù)切縫

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2019-9-3 07:17:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-03 01:04
我去看看。今晚麻藥醒了,現(xiàn)在感覺(jué)切縫位置很難受睡不著。

正常的,不用太緊張

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-9-3 07:36:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我額頭疤痕好像,期待你恢復(fù)好

高中生

發(fā)表于 2019-9-3 09:00:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油哦,都會(huì)好起來(lái)的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 10:46:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-09-03 09:00
加油哦,都會(huì)好起來(lái)的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 10:47:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝丸子 發(fā)表于 2019-09-03 07:36
和我額頭疤痕好像,期待你恢復(fù)好

我看了你的貼,我們這種只有切縫才管用

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-3 13:08:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您是楊教授做的還是湯醫(yī)生啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 16:23:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
啊哦z 發(fā)表于 2019-09-03 13:08
請(qǐng)問(wèn)您是楊教授做的還是湯醫(yī)生啊

楊教授
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端