疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…
瀏覽:202339
回復(fù):183

[治療反饋] 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-11 18:21:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-05 07:32
小時(shí)候摔跤磕的… 你的疤痕做手術(shù)了嗎

我也是小時(shí)候摔得,還沒有過幾天去手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-11 23:27:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zyw88545888 發(fā)表于 2019-09-11 08:07
能加個(gè)微信交流下嗎,我換減張的時(shí)候,感覺凹了一點(diǎn)

私你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-11 23:27:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
戈青魚 發(fā)表于 2019-09-11 18:21
我也是小時(shí)候摔得,還沒有過幾天去手術(shù)

額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-11 23:30:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
膠水要多久才會(huì)掉!硬硬的好難看。 能感覺到手術(shù)位置很凸 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-11 23:30:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-11 23:30
膠水要多久才會(huì)掉。∮灿驳暮秒y看。 能感覺到手術(shù)位置很凸

2號(hào)手術(shù)到今天已經(jīng)9天了

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-11 23:40:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-11 23:30
膠水要多久才會(huì)掉。∮灿驳暮秒y看。 能感覺到手術(shù)位置很凸

膠水一般兩周左右就掉了、如果沒掉可以敷一下把它取了,你的已經(jīng)不怎么凸了,太著急啦。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-12 08:29:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-09-11 23:40
膠水一般兩周左右就掉了、如果沒掉可以敷一下把它取了,你的已經(jīng)不怎么凸了,太著急啦。

麻煩湯醫(yī)生看看…現(xiàn)實(shí)看是真的凸很大一坨 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-12 09:55:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-12 08:29
麻煩湯醫(yī)生看看…現(xiàn)實(shí)看是真的凸很大一坨

那是膠水干了收縮的原因!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-13 09:21:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)后第10天! 膠水掉了! 開始貼美皮護(hù)減張貼!問了醫(yī)生。說避開茄皮的地方貼美皮護(hù)… 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-13 09:26:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺這美皮護(hù)一小包可以用好久好久啊… 額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了… 。一次才剪一小條來用!準(zhǔn)備了三包美皮護(hù)一包仙卡。要努力貼完它額頭線狀凹陷疤痕9月2號(hào)切除了…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-13 09:27:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-13 09:26
感覺這美皮護(hù)一小包可以用好久好久啊… 。一次才剪一小條來用!準(zhǔn)備了三包美皮護(hù)一包仙卡。要努力貼完它

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-14 08:58:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果真的有幸運(yùn)兒,難道我就是其中一個(gè)? 昨天膠水脫落拍了照片,貼了一天美皮護(hù)。今天揭開驚呆了。 前后對(duì)比圖!黑色區(qū)域貼了美皮護(hù),紅色區(qū)域有茄皮沒貼…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-14 09:02:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-09-14 08:58
如果真的有幸運(yùn)兒,難道我就是其中一個(gè)? 昨天膠水脫落拍了照片,貼了一天美皮護(hù)。今天揭開驚呆了。 前后對(duì)比圖!黑色區(qū)域貼了美皮護(hù),紅色區(qū)域有茄皮沒貼…

第二張是昨天膠水脫落沒貼美皮護(hù)之前!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-14 09:27:29 | 只看該作者
九0924 發(fā)表于 2019-9-14 08:58
如果真的有幸運(yùn)兒,難道我就是其中一個(gè)? 昨天膠水脫落拍了照片,貼了一天美皮護(hù)。今天揭開驚呆了。 前后對(duì) ...

疤痕的恢復(fù)過程時(shí)好時(shí)壞,也不能過早樂觀了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-14 14:57:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-09-14 09:27
疤痕的恢復(fù)過程時(shí)好時(shí)壞,也不能過早樂觀了。

好的
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端