疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 轉(zhuǎn)手剩余的美皮護(hù)和德國免縫
瀏覽:7697
回復(fù):10

[寶貝磕傷] 轉(zhuǎn)手剩余的美皮護(hù)和德國免縫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-4 18:21:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家寶寶是今年4月1號晚上八點多把腦門磕傷的,隨后趕緊去醫(yī)院,醫(yī)生建議用醫(yī)用膠減少寶寶的疼痛,問醫(yī)生會不會留疤,得到的回答是會。慶幸的是我找到了疤痕論壇,學(xué)到了基本的疤痕護(hù)理知識,后來決定用美皮護(hù)和德國免縫。我不敢在網(wǎng)上買就去了八大處買,到現(xiàn)在也五個月多點了,其中滋味只有自己知道轉(zhuǎn)手剩余的美皮護(hù)和德國免縫 好在幾個月的努力沒有白費,現(xiàn)在疤痕不那么明顯了,美皮護(hù)和德國免縫已經(jīng)停用了,現(xiàn)在還在用康瑞保祛疤膏。4*30的美皮護(hù)只用了一少半,德國免縫還有五包,留在家里也沒什么用了,想低價轉(zhuǎn)給需要的寶媽,當(dāng)時美皮護(hù)在八大處買的是420元,德國免縫10元一包,現(xiàn)在180元低價包郵,德國免費到2024年3月,美皮護(hù)到2021年3月,有需要的寶媽可以聯(lián)系我,如果不放心可以走咸魚。
轉(zhuǎn)手剩余的美皮護(hù)和德國免縫

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-4 18:49:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-9-4 22:48:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真不錯,德國免縫,多少錢轉(zhuǎn)讓,我家寶寶需要用

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-9-5 00:48:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的挺好的。

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-9-5 10:11:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的為孩子高興,點個大大的贊!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-9-5 10:30:51 | 只看該作者
免縫10元一包,一包有多少啊,什么規(guī)格,我沒用過,所以問一下

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-9-5 10:37:39 | 只看該作者
我正要買,請加我微信 : 6868425

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-9-5 11:46:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

初中生

9樓
發(fā)表于 2019-9-5 15:15:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的真不錯

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-9-6 14:38:51 | 只看該作者
樓主,請問,剩余的美皮護(hù)和德國免縫轉(zhuǎn)讓出去沒有?

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-4 19:29:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
東西還在嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端