疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請教復(fù)診的問題
瀏覽:4292
回復(fù):10

請教復(fù)診的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-13 23:46:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問丁醫(yī)生  凹疤治療 你那現(xiàn)在可以治療嗎 我的編號是9219 在你那治療過 沒效果第一次去的時候你是保證能治好的 我如果再去一次 可以保證治好嗎

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-14 20:15:44 | 只看該作者
王一兵同志你鼻右側(cè)一個凹疤范囲|x|x0.3厘米大小徑治療后幾天就見效,我們承諾有效才收費(fèi),你見到效果才交了500元。你現(xiàn)在什么說沒效果呢?那500元不是你交的嗎?你回去后可能未達(dá)到你理想。你拿我板塊做文章你與<-只小魚>在網(wǎng)上同說假話,你有=個錯誤要指出。笫一是在網(wǎng)上用未治療的照片說治療前和治療后無變化,兩照片排在-起未經(jīng)治療的當(dāng)然無變化,當(dāng)我們把我保存的治療前照片與治療后的照片對比發(fā)出。你與一只小魚才停止了。笫=個是你這個凹疤耒前發(fā)了17個貼子而跟貼有10次之多人,前后數(shù)月。我很忙你是拿我開玩笑。跟貼的問你耒了沒有?而你已治療回去了,你不回答。我實(shí)在沒辦法請疤痕網(wǎng)站查了一下,才知道是你開這樣大玩笑。你今天說無效。我現(xiàn)在把你2012年8月14號的回答;我沒有懷凝你治療水平的意思.....,F(xiàn)在又說沒效果,既然沒效果又什么要耒呢?不要說假話與壞人同伙吧,做-個有道德人吧!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-2-15 14:57:40 | 只看該作者
昨天剛寫的帖子,今天就被刪。還惡意封我的IP。我看到這樣的人,看到如此的現(xiàn)象,我才得了抑郁癥。不得不一吐為快。自從我上了這個疤痕網(wǎng),就發(fā)現(xiàn)丁光群這個醫(yī)生經(jīng)常玩擦邊球,所以是醫(yī)患糾紛最多的醫(yī)生,尤其是凹陷疤痕治療。因為他從來不跟患者簽協(xié)議,很多患者最終被搞了個不痛不癢而不了了之。上面那個決心除疤就是沒在他那里治好想要個說法,而他硬說有療效。最后連錢都不退給他。現(xiàn)在發(fā)帖求復(fù)診,不誠心向人家道歉倒罷了,現(xiàn)在反而反咬一口,認(rèn)定決心除疤在無理取鬧。還趁這個機(jī)會不遺余力的大肆宣揚(yáng)自己的技術(shù)如何如何。。。。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-19 09:17:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
太可笑了 我就發(fā)帖問一下什么時候能再去 你就這樣 沒治好就沒治好  你至于這么抵賴嗎 還去詆毀別人 我看你歲數(shù)大了 一直尊重你 別給叫不要臉 以前那帖子的事你已經(jīng)打電話給我澄清了 現(xiàn)在又說是我故意的 我告訴你 我現(xiàn)在不管你給論壇交了多少錢 很論壇有什么關(guān)系 我要投訴你 我不信你一騙人的 還能說出多大理 去年論壇負(fù)責(zé)人就給我打電話說今年不好的話 再找論壇解決 有本事我們就當(dāng)面質(zhì) 看看我的臉好沒好 我希望論壇能負(fù)責(zé)任 別做個論壇這么長時間專門欺騙疤友的 這樣還讓我們以后怎么相信論壇

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-2-19 20:18:59 | 只看該作者
你的凹疤徑我治療有改善后才交了500元先治病后交錢,是我為病人治療的創(chuàng)譽(yù)。我們治療凹病,都先交待可改善或治平,你在這里治療后見到上皮爬上凹疤后才交錢。我未強(qiáng)迫先交錢,F(xiàn)凹疤改善了;厝ズ笳f無效,我這里有你治療前后照片。你要告我。我會應(yīng)戰(zhàn)。但你不要把疤痕疙瘩網(wǎng)拉進(jìn)去。他們?yōu)閺V大患者找治療的醫(yī)生。做出了大量供獻(xiàn)。你對他們都倒抓一把,你良心何在?你的道德何在!你好好的思考吧?

點(diǎn)評

你也好意思說道德 當(dāng)時是有效 但回來以后幾天又變得跟原來一樣 那你能不能給我解釋一下什么原因 我現(xiàn)在臉上的疤痕跟原來一樣根本就沒改善 你說你那有治療前后的照片 你放在論壇上看看 我再把我現(xiàn)在的照片放上來你看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-20 17:55

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-20 17:55:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-19 20:18
你的凹疤徑我治療有改善后才交了500元先治病后交錢,是我為病人治療的創(chuàng)譽(yù)。我們治療凹病,都先交待可改善或 ...

你也好意思說道德 當(dāng)時是有效 但回來以后幾天又變得跟原來一樣 那你能不能給我解釋一下什么原因 我現(xiàn)在臉上的疤痕跟原來一樣根本就沒改善 你說你那有治療前后的照片 你放在論壇上看看 我再把我現(xiàn)在的照片放上來你看看是不是有效 去年我們通電話的時候你是怎么說的 現(xiàn)在在這裝好人

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-2-20 19:33:41 | 只看該作者
王一兵同志你不滿我的治療,說我是編子要吿我,並且說疤痕疙瘩網(wǎng)也是鍽子。你這種不嚴(yán)肅的作風(fēng)。我對治療的有效照片已曽徑發(fā)表。我對凹疤承諾改善或治平。沒有承諾一定保證治平。我對特異性疤痕疙瘩承諾保證治愈,一年不愈者免費(fèi)治愈。而對血管瘤沒有承諾幾次治愈。三種病各不相同。你每次貼子都不負(fù)責(zé)任亂說。你既然要吿我,又說網(wǎng)站是騙子,拿人家銭替人辦亊,請問你?你在本板塊發(fā)過幾個貼子拿過你多少錢?請你回答?你既然說我是編子,又要告我。你要再治病另找髙明,另外給你増加法律知識,你給我網(wǎng)上爭論。全囯網(wǎng)絡(luò)都轉(zhuǎn)播你不信我們今天交流百度,306網(wǎng)等都轉(zhuǎn)旳,你可查閱。希望你有道德的不要搗亂保持社會的和目與中央保持一致。不多談了

點(diǎn)評

你的治療根本就一點(diǎn)效果也沒有,在我去找你之前你怎么不說清楚?去你那的時候你就看了一眼什么也不問就說你這么小的疤幾天就好了,結(jié)果呢, 根本沒效果, 我好聲好氣的跟你說,看你年紀(jì)大尊重你,你都什么態(tài)度?這次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-25 12:30

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-25 12:30:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-20 19:33 請教復(fù)診的問題
王一兵同志你不滿我的治療,說我是編子要吿我,並且說疤痕疙瘩網(wǎng)也是鍽子。你這種不嚴(yán)肅的作風(fēng)。我對治療的 ...

你的治療根本就一點(diǎn)效果也沒有,在我去找你之前你怎么不說清楚?去你那的時候你就看了一眼什么也不問就說你這么小的疤幾天就好了,結(jié)果呢, 根本沒效果, 我好聲好氣的跟你說,看你年紀(jì)大尊重你,你都什么態(tài)度?這次我就想請教你再去復(fù)診的話能不能有效果,你就開始攻擊我,治不好就治不好,哪怕你不給我錢,我還能把你怎么樣嗎?仗著你有點(diǎn)成就你得瑟什么,你這樣的跟騙子有什么區(qū)別?等治不好了你再給自己找各種理由,這就是你這種所謂的好醫(yī)生該做的嗎?可能你再血管瘤方面成就很高,但是凹疤你不能只就說不能治,你這樣難道不是庸醫(yī)不是騙子嗎?我只是在論壇上跟你對峙,從來也沒到別的網(wǎng)站上去毀謗你,別什么事都往我身上推,想想你有多少沒治好的患者吧。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-3-8 12:40:26 | 只看該作者
怎么拉,到底什么情況,我還準(zhǔn)備找丁醫(yī)生治療呢

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-3-9 19:11:11 | 只看該作者
你想信他旳話就不要耒了。

初中生

發(fā)表于 2013-4-16 19:45:14 | 只看該作者
LZ 我早就告訴你 等你紅印退去了 你傷口還是凹的

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端