疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王連召醫(yī)生您好,請看一下我女兒嘴唇上的疤痕
瀏覽:5210
回復(fù):4

王連召醫(yī)生您好,請看一下我女兒嘴唇上的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-14 09:24:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

王連召醫(yī)生您好,請看一下我女兒嘴唇上的疤痕 王連召醫(yī)生您好,請看一下我女兒嘴唇上的疤痕 王連召醫(yī)生您好,請看一下我女兒嘴唇上的疤痕
      王醫(yī)生您好,我女兒3周歲元旦那天在玩耍時(shí)磕傷了下嘴唇(應(yīng)該是被自己的牙齒磕傷的),呈“U”字裝的裂開了,當(dāng)時(shí)晚上到醫(yī)院急診縫了4針(局麻),半個(gè)月拆線后發(fā)現(xiàn)裂開的那一小塊在愈合處愈合的比較好,但是有些突起(不平),現(xiàn)在已經(jīng)6周歲了,還是那個(gè)狀態(tài),詳細(xì)見照片(嘴唇的左下角,照片上看似乎不是很嚴(yán)重,但實(shí)際還是很明顯的),我到本市醫(yī)院也去看過,說要等孩子再大點(diǎn)做一個(gè)手術(shù),但畢竟我這邊是小城市,相關(guān)治療的案例不會(huì)太多,有些不放心,因此想請教您,像我女兒這種情況,適合哪種治療方式,手術(shù)后是否還會(huì)留有疤痕,非常感謝!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-26 17:06:01 | 只看該作者
估計(jì)這個(gè)位置不好做

點(diǎn)評

現(xiàn)在看不是太明顯呀?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-15 09:59

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-5-15 09:59:10 | 只看該作者
frankieip 發(fā)表于 2013-2-26 17:06 王連召醫(yī)生您好,請看一下我女兒嘴唇上的疤痕
估計(jì)這個(gè)位置不好做

現(xiàn)在看不是太明顯呀?

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-3-31 21:55:49 | 只看該作者
需要手術(shù)修復(fù).
會(huì)留下痕跡.

點(diǎn)評

L.A
謝謝王醫(yī)生的解答!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 16:06

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 16:06:23 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2014-3-31 21:55
需要手術(shù)修復(fù).
會(huì)留下痕跡.

謝謝王醫(yī)生的解答!
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端