疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部外傷疤痕有凹陷,可以自己長(zhǎng)平嗎?
瀏覽:6492
回復(fù):13

[凹陷疤痕] 臉部外傷疤痕有凹陷,可以自己長(zhǎng)平嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-14 19:37:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
8月20號(hào)臉部外傷造成2.4cm創(chuàng)口,沒(méi)有縫合急診醫(yī)生直接用的膠水粘合的,現(xiàn)在已經(jīng)25天了。目前疤痕感覺(jué)有點(diǎn)凹陷、疤痕上方眼袋還有淤青凸起。
不清楚這樣的凹陷是什么原因造成的,以后是否有可能自己長(zhǎng)平?

然后疤友們幫忙看看我這個(gè)有沒(méi)有變寬呢?這個(gè)位置好像也不好貼減張貼。有什么建議的,麻煩大家獻(xiàn)計(jì)獻(xiàn)策…

臉部外傷疤痕有凹陷,可以自己長(zhǎng)平嗎? 外傷,疤痕,凹陷

臉部外傷疤痕有凹陷,可以自己長(zhǎng)平嗎? 外傷,疤痕,凹陷

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-9-14 23:36:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
自己長(zhǎng)平比較困難,可以等疤痕穩(wěn)定后再考慮下一步的修復(fù)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-9-15 06:14:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,以后恐怕要重新修復(fù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-9-15 07:42:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
需要貼美皮護(hù)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-15 10:37:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

每天都貼著,希望能平吧。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-9-15 12:44:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我和你情況有點(diǎn)像

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-9-15 12:46:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-09-15 06:14

小誰(shuí) 這樣的手術(shù)如何避免手術(shù)之后就不凹了

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-9-15 12:46:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-09-15 06:14

如何避免之后再手術(shù)還會(huì)凹陷

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-16 01:11:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
網(wǎng)上咨詢了譚軍教授,說(shuō)現(xiàn)在(受傷一個(gè)月左右)可以通過(guò)點(diǎn)陣激光治療,大部分可以平復(fù)我這樣的凹陷,少數(shù)需要再填充脂肪平復(fù)。而為越早做越好。
不知道大家有沒(méi)有這方面的經(jīng)驗(yàn),點(diǎn)陣激光是否會(huì)有其他什么風(fēng)險(xiǎn)?有人做過(guò)嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2019-9-16 05:46:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
越來(lái)越好123 發(fā)表于 2019-09-15 12:46
小誰(shuí) 這樣的手術(shù)如何避免手術(shù)之后就不凹了

要注意減張控寬,這個(gè)很關(guān)鍵

高中生

發(fā)表于 2019-9-16 06:45:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在最重要的是,做好減張防止傷口繼續(xù)變寬,

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2019-9-17 09:58:21 | 只看該作者
等完全退紅后可考慮重新縫合

高中生

發(fā)表于 2019-9-18 23:24:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看看恢復(fù)的怎么樣,后續(xù)治療吧。

初中生

發(fā)表于 2019-9-21 17:23:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種適合手術(shù)切除改善,你可以加小誰(shuí),讓他拉你去疤痕群,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端