疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 2013年我給自己一年的時(shí)間最后一次治疤 不成功 便消失
12下一頁(yè)
瀏覽:10644
回復(fù):24

[痘印疤痕] 2013年我給自己一年的時(shí)間最后一次治疤 不成功 便消失

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-14 19:03:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這疤痕困擾了我5年了,連命運(yùn)都改變了,相愛(ài)的人因?yàn)檫@件事情離開(kāi)我,我不知道這個(gè)疤痕究竟有多恐怖,我只知道我失去的太多了,就是因?yàn)檫@個(gè)疤痕 ,我失去了愛(ài)的人,失去了年輕,我仿佛變成了一個(gè)60歲的老頭子,我痛不欲生,每天都在死撐,最后搏一次了!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-14 19:42:28 | 只看該作者
祝樓主好運(yùn),能在2013年治好自己的疤痕。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-2-14 21:09:33 | 只看該作者
頂樓主,另外樓主不要想不開(kāi),我也是正在被疤痕這么的人,大家一起努力,除疤的同時(shí),撫平內(nèi)心的疤痕實(shí)際上更加重要。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-2-15 11:26:01 | 只看該作者
積極面對(duì),一切都會(huì)好的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-2-17 20:47:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主要振作阿,這里有那么多人跟你有共同遭遇阿,你不是一個(gè)人在奮斗。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-2-17 21:24:42 | 只看該作者
共勉,我也是滿臉的痘坑,給自己最后一年的機(jī)會(huì)治療痘坑,治不好就不管了,最近在確定治療方法中。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-2-17 21:32:02 | 只看該作者
加油。。。2013我們都要戰(zhàn)疤勝利

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-2-20 06:48:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-2-20 07:31:43 | 只看該作者
加油

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-2-26 23:48:46 | 只看該作者
會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-1 22:40:56 | 只看該作者
其實(shí)我也有疤,而且很深很深,我沒(méi)有進(jìn)來(lái)這個(gè)論壇之前我從來(lái)沒(méi)有因?yàn)槲疫@個(gè)疤死過(guò),應(yīng)該說(shuō)我沒(méi)有在乎過(guò)?戳四敲炊嗳艘?yàn)榘淌チ宋也虐l(fā)現(xiàn)我應(yīng)該要去疤痕了不然我再也嫁不出去了。2013我也要加油。

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-4 13:09:48 | 只看該作者
是科學(xué)技術(shù)的問(wèn)題,不是你的問(wèn)題,消失去哪呢?我也是滿臉痘坑,但我現(xiàn)已結(jié)婚生女,可見(jiàn)痘疤也并不是絕對(duì)影響人生的,積極起來(lái),樂(lè)觀、自信的態(tài)度也會(huì)讓你加分不少的。

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-4 15:10:01 | 只看該作者
很?chē)?yán)重嗎?不會(huì)比我同事還嚴(yán)重吧?
沒(méi)事的,像我同事覺(jué)得,能修復(fù)就修復(fù),不能修復(fù)也無(wú)所謂...

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-6 15:45:42 | 只看該作者
樓主,自信點(diǎn),不要因?yàn)橐粋(gè)小疤,而遮住了整個(gè)天空的陽(yáng)光!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-20 16:47:19 | 只看該作者
樓主加油,一定會(huì)好起來(lái)的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端