疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕3個月12天了,來分享一下我的日常護(hù)理
瀏覽:5987
回復(fù):5

[手術(shù)疤痕] 面部疤痕3個月12天了,來分享一下我的日常護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-23 21:15:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    第一!心態(tài)很重要比所有治療都有用,我們必須知道一個問題,現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)無法做到無痕的 至少我們90后的看不到了以后的醫(yī)學(xué)會把疤痕治愈  我的治療方案是在四川華西醫(yī)院做的手術(shù)加放療 費用花了12000其實手術(shù)不貴就750元,主要就是放射和住院,當(dāng)時做了手術(shù)痛的受不了,就打了止痛針  現(xiàn)在說說我的治療和護(hù)理,前2個月還是用減張膠布,但是是夏天無法用,改為減張器用了2個月,當(dāng)時疤痕很細(xì),不過沒有開心幾天 疤痕還是寬了 也凸起了,我也沒有驚訝,因為當(dāng)時醫(yī)生說過,我的在下頜角 張力太大了!

后面一個多月每天美皮護(hù)但是沒有壓力的 為了防嗮,買了三套防嗮衣服 出門臉部就剩下眼睛了!大家說我太夸張了!我也是拼了 每天涂舒痕和仙卡 我食把舒痕和仙卡混合在一起用 涂的很多 ,大家說不要太多,我不這么認(rèn)為  涂燉些疤痕就在保濕下覆蓋 ,涂了后就用仙卡疤痕貼,祛紅效果我個人覺得對我的疤痕不錯!

每天一杯檸檬水水里加一顆維生素C   晚上吃兩粒維生素C  早中晚各一粒曲尼司特膠囊    面膜用醫(yī)用得每天早晚各一張25元一張   沒有固定的牌子,只有是醫(yī)用的我都在用! 忌口3個多月了,不吃辣   每天盡量不做大的面部表情    雖然現(xiàn)在還有一條手術(shù)疤痕 但是心態(tài)好了!

我又不是女的不用那么愛美!結(jié)婚后顧家都來不及哪里有時間管它  現(xiàn)在我的疤痕,開始發(fā)白了 還是有點凸!已經(jīng)習(xí)慣了  自信回來了!

我的要求已經(jīng)沒有之前那么高了只要不發(fā)紅,白的比紅的好吧!加油各位疤友
面部疤痕3個月12天了,來分享一下我的日常護(hù)理

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-9-23 22:43:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能分享一下恢復(fù)的圖片嗎?
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-9-23 23:41:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-9-24 04:30:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-9-24 05:46:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感謝你的分享,把心態(tài)調(diào)整好,很關(guān)鍵

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-11-10 20:54:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
白色的比紅色的好?

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端