疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 10.17右臉凹陷疤痕切縫手術(shù)
瀏覽:53868
回復(fù):49

[治療反饋] 10.17右臉凹陷疤痕切縫手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-30 09:29:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-12-29 23:56
線痕早點(diǎn)激光吧

我準(zhǔn)備年后去可以嗎 這段時間在家有點(diǎn)忙

點(diǎn)評

可以的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-30 19:11

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-30 19:11:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Blue123 發(fā)表于 2019-12-30 09:29
我準(zhǔn)備年后去可以嗎 這段時間在家有點(diǎn)忙

可以的

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-16 00:19:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎樣樓主

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2020-2-27 10:25:39 | 只看該作者

你好,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?有時間更新一下貼子吧,更新后可以聯(lián)系小編老師領(lǐng)取分享獎金

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-2-29 14:39:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個減張貼是不能停的,
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端