疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 人中旁點(diǎn)痣疤痕增生了,又紅又凸
12下一頁
瀏覽:13374
回復(fù):25

[點(diǎn)痣疤痕] 人中旁點(diǎn)痣疤痕增生了,又紅又凸

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 08:14:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
后悔啊,去點(diǎn)痣本來想變好看一點(diǎn),結(jié)果我的痣沒有那么大,無良人士給我點(diǎn)了好大一個(gè),還造成增生了,后面重新長了一坨肉出來,現(xiàn)在兩個(gè)多月,平白無故多了一個(gè)肉球,桑心。各位疤友有沒有好的建議,我這個(gè)能好嗎,現(xiàn)在我在涂芭克,準(zhǔn)備再去買美皮護(hù)加壓,盡量讓它不凸起來吧!要去痣的同志三思啊!
人中旁點(diǎn)痣疤痕增生了,又紅又凸

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-10-20 09:31:47 | 只看該作者
這個(gè)多久了?這個(gè)部位點(diǎn)痣造成增生的情況真的挺多,你可以試試用康瑞保按壓看看,如果沒有效果的話,考慮打疤痕針看看

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 13:02:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-10-20 09:31
這個(gè)多久了?這個(gè)部位點(diǎn)痣造成增生的情況真的挺多,你可以試試用康瑞保按壓看看,如果沒有效果的話,考慮打疤痕針看看

有兩個(gè)多月了,快滿三個(gè)月了,現(xiàn)在紅色有些許減退,還有點(diǎn)凸,增生了一塊肉出來,感覺每次按壓了就好紅,不按又有些凸,好桑心啊。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 13:07:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-10-20 09:31

謝謝,還有個(gè)小問題,以后紅色消退了會好一點(diǎn)嗎?凸起會隨著時(shí)間的推移變得不那么凸嗎?

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-10-20 14:11:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間還短,堅(jiān)持用芭克和美皮護(hù)淡化疤痕,平時(shí)要注意忌口,盡量少吃牛羊肉、海鮮和辛辣食物。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-10-20 15:06:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
擦康瑞寶,然后敷上保鮮膜,挺有效的

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-10-20 15:30:57 | 只看該作者
可以用些藥物預(yù)防,忌口,不再變大的情況下會隨著時(shí)間慢慢變平的。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 16:52:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-10-20 14:11
時(shí)間還短,堅(jiān)持用芭克和美皮護(hù)淡化疤痕,平時(shí)要注意忌口,盡量少吃牛羊肉、海鮮和辛辣食物。

好謝謝謝謝

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 16:53:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

感覺用了芭克是要好一些了,紅腫好了一點(diǎn),但還是有點(diǎn)凸起,而且還會反光,希望后面會好的吧!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 16:54:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2019-10-20 15:30
可以用些藥物預(yù)防,忌口,不再變大的情況下會隨著時(shí)間慢慢變平的。

謝謝醫(yī)生謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 16:57:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
honey~ 發(fā)表于 2019-10-20 15:06
擦康瑞寶,然后敷上保鮮膜,挺有效的

好,今晚回去試一試,之前涂秀碧感覺發(fā)紅,后面涂芭克發(fā)紅現(xiàn)象好了一些,現(xiàn)在再用用秀碧。

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-10-20 17:48:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
卷卷兒 發(fā)表于 2019-10-20 13:07
謝謝,還有個(gè)小問題,以后紅色消退了會好一點(diǎn)嗎?凸起會隨著時(shí)間的推移變得不那么凸嗎?

需要時(shí)間,慢慢軟化

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-10-20 17:48:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
卷卷兒 發(fā)表于 2019-10-20 13:02
有兩個(gè)多月了,快滿三個(gè)月了,現(xiàn)在紅色有些許減退,還有點(diǎn)凸,增生了一塊肉出來,感覺每次按壓了就好紅,不按又有些凸,好桑心啊。

按壓有沒有痛感??

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 19:12:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-10-20 17:48
需要時(shí)間,慢慢軟化

好的謝謝啦

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-10-20 21:57:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持抗增生護(hù)理,飲食忌辛辣海鮮
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端