疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 額頭摔傷第七十天,表情凹陷明顯
瀏覽:7236
回復(fù):14

[其他疤痕圖] 額頭摔傷第七十天,表情凹陷明顯

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 11:23:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶摔傷脫痂后開始護(hù)理,每天涂美德后貼免縫和美皮護(hù),現(xiàn)在是摔傷七十天了,但疤痕好像一直沒有變細(xì),而且表情凹的情況嚴(yán)重,請問現(xiàn)在應(yīng)該如何護(hù)理?激光是越早做越好嗎?
額頭摔傷第七十天,表情凹陷明顯

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-10-20 14:13:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以試試按摩,參考下面的文章:疤痕粘連凹陷應(yīng)該這么治
http://www.festivebaking.com/thread-480415-1-1.html

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2019-10-20 15:14:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議保守護(hù)理,現(xiàn)在方法基礎(chǔ)上加上蘆薈補(bǔ)水,要無任何添加的純蘆薈膠。如果表皮凹陷可以加上滾輪微針加貝復(fù)新因子。皮下粘連你這個(gè)位置不知道針灸針能不能扎進(jìn)去。我也沒實(shí)驗(yàn)過,我都是自己摸索護(hù)理。醫(yī)院太貴了。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 15:45:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-10-20 15:14
建議保守護(hù)理,現(xiàn)在方法基礎(chǔ)上加上蘆薈補(bǔ)水,要無任何添加的純蘆薈膠。如果表皮凹陷可以加上滾輪微針加貝復(fù)新因子。皮下粘連你這個(gè)位置不知道針灸針能不能扎進(jìn)去。我也沒實(shí)驗(yàn)過,我都是自己摸索護(hù)理。醫(yī)院太貴了。

您好,請問針灸在醫(yī)院有做的嗎?可以改善皮下黏連?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 16:00:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-10-20 14:13
可以試試按摩,參考下面的文章:疤痕粘連凹陷應(yīng)該這么治
http://www.festivebaking.com/thread-480415-1-1.html

請問,激光之類的治療是什么時(shí)候做比較好?問了好幾個(gè)醫(yī)生,說法并不一致,所以很糾結(jié)。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-10-20 17:55:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果有表情凹陷情況,可以試試這個(gè)按摩手法治療!

https://app.scarbbs.com/mag/circ ... p;themecolor=ff0080

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-10-20 21:56:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
表情凹陷是皮下組織粘連,建議祛疤藥護(hù)理的同時(shí)堅(jiān)持熱敷按摩

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-21 05:32:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-10-20 21:56
表情凹陷是皮下組織粘連,建議祛疤藥護(hù)理的同時(shí)堅(jiān)持熱敷按摩

熱敷按摩不會(huì)刺激增生嗎?

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2019-10-21 09:20:55 | 只看該作者
   額頭因?yàn)樗麑?dǎo)致出現(xiàn)長有很多疤痕的情況,這個(gè)是可能會(huì)出現(xiàn)有感染的可能性,最好能夠及時(shí)通過做一下有關(guān)皮膚方面的,系統(tǒng)性診斷。也可以通過按摩的方式來過度.自然恢復(fù)就可以了.因?yàn)檫@個(gè)都是有一個(gè)過程的.

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-21 12:16:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕整形楊川峰 發(fā)表于 2019-10-21 09:20
   額頭因?yàn)樗麑?dǎo)致出現(xiàn)長有很多疤痕的情況,這個(gè)是可能會(huì)出現(xiàn)有感染的可能性,最好能夠及時(shí)通過做一下有關(guān)皮膚方面的,系統(tǒng)性診斷。也可以通過按摩的方式來過度.自然恢復(fù)就可以了.因?yàn)檫@個(gè)都是有一個(gè)過程的.

謝謝醫(yī)生的回復(fù),請問醫(yī)生我現(xiàn)在需要做激光之類的治療嗎?表情凹的問題可以通過激光緩解嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-24 15:40:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶好點(diǎn)了嗎?我們家也是額頭摔傷表情凹快兩個(gè)月了,最近一直堅(jiān)持給她熱敷按摩,我也不知道這會(huì)不會(huì)更加刺激增生,只是感覺凹陷得沒那么厲害了。
還有我也一直想問除了熱敷按摩,還有什么可以涂點(diǎn)的?

點(diǎn)評

我家也快兩月了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 20:59
我還寶寶也是表情凹 熱敷多少度水合適 敷多長時(shí)間 盼回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 20:58

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-15 15:37:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
伊伊媽 發(fā)表于 2019-11-24 15:40
你家寶寶好點(diǎn)了嗎?我們家也是額頭摔傷表情凹快兩個(gè)月了,最近一直堅(jiān)持給她熱敷按摩,我也不知道這會(huì)不會(huì)更加刺激增生,只是感覺凹陷得沒那么厲害了。
還有我也一直想問除了熱敷按摩,還有什么可以涂點(diǎn)的?

表情凹還是很明顯 哎

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-22 20:58:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我還寶寶也是表情凹 熱敷多少度水合適 敷多長時(shí)間 盼回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-22 20:59:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我家也快兩月了

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-12 22:01:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我家一樣的情況,有沒有恢復(fù)一點(diǎn)呀!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端