疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 祛痘坑的心路歷程啊太漫長(zhǎng)了
瀏覽:6261
回復(fù):14

[痘坑疤痕] 祛痘坑的心路歷程啊太漫長(zhǎng)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-25 02:57:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在這個(gè)吧已經(jīng)很久了,從16年到現(xiàn)在我做tca+微針有差不多十幾次了,確實(shí)有很大的變化,當(dāng)時(shí)我真的想死的新都有,有一年多都在家不敢見(jiàn)人。我下面是我之外發(fā)帖子的圖,最后一張是我現(xiàn)在剛做完微針的臉,化膿了...看著很惡心...但是我買(mǎi)了生理鹽水,因?yàn)樯洗位摏](méi)有感染,反而還幫助皮膚排出臟東西,我這次也沒(méi)那么擔(dān)心~微針比tcA恢復(fù)快9!

最后一張是我現(xiàn)在的臉 ,做完微針第二天,很快就結(jié)痂了..其實(shí)現(xiàn)在恢復(fù)了很多,化上妝基本看不出來(lái),過(guò)兩天結(jié)痂掉了之后我再拍恢復(fù)后的圖片給大家!

這幾年真的太煎熬了,不過(guò)只要堅(jiān)持就會(huì)變好的,我做了prp不管用,去美容院也不管用,去空總和武警總院都沒(méi)用......最后找到適合自己的辦法,還是很幸運(yùn)的
祛痘坑的心路歷程啊太漫長(zhǎng)了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-10-25 08:46:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?是用的什么方法?

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-10-25 09:24:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有改善,用的什么療法?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-10-25 14:04:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的話還沒(méi)有說(shuō)完呀

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-26 00:05:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-10-25 14:04
你的話還沒(méi)有說(shuō)完呀

過(guò)兩天等結(jié)痂掉了再發(fā)圖吧

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-26 00:06:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-10-25 09:24
有改善,用的什么療法?

tcA+微針

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-26 00:06:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-10-25 08:46
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?是用的什么方法?

現(xiàn)在是微針第二天

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-26 00:10:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在的圖是微針做完第三天~結(jié)痂很快,我會(huì)用香皂洗臉,為了讓結(jié)痂變干,會(huì)更快掉下去。。因?yàn)槲疫^(guò)幾天有事情需要化妝.. 祛痘坑的心路歷程啊太漫長(zhǎng)了 祛痘坑的心路歷程啊太漫長(zhǎng)了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-26 00:11:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
化膿的地方我會(huì)用粉刺針擠出來(lái),然后噴生長(zhǎng)因子。粉刺針用酒精消毒 酒精不要直接接觸皮膚!用生理鹽水清潔就好

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-26 00:12:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有坑的天使 發(fā)表于 2019-10-26 00:10
現(xiàn)在的圖是微針做完第三天~結(jié)痂很快,我會(huì)用香皂洗臉,為了讓結(jié)痂變干,會(huì)更快掉下去。。因?yàn)槲疫^(guò)幾天有事情需要化妝..

這是我現(xiàn)在臉的狀態(tài)!前天剛扎完

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-26 02:12:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-27 01:35:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

這個(gè)應(yīng)該還沒(méi)完全恢復(fù)吧!過(guò)一段時(shí)間看看呢?如果半年沒(méi)恢復(fù)就要好好看看是怎么回事

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-27 01:38:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天不該洗澡.....結(jié)痂掉太早了!里面都紅了....真的讓結(jié)痂慢點(diǎn)掉才好!可我又著急化妝 祛痘坑的心路歷程啊太漫長(zhǎng)了

初中生

發(fā)表于 2019-10-29 11:31:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-30 20:56:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蛋寶貝 發(fā)表于 2019-10-29 11:31
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了

還不錯(cuò)!又開(kāi)了一個(gè)貼更新圖片
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端