疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授看看我的疤痕吧!!
瀏覽:3873
回復(fù):6

丁教授看看我的疤痕吧。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-17 20:12:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁教授這是第二次問你了,之前的一次不太明白;年前發(fā)了一封郵件但您一直未回復(fù)。為什么一年的疤痕還是老樣子?請(qǐng)問丁教授我的疤痕一次治好需要多少錢?治療時(shí)間次數(shù)需要多久?

丁教授看看我的疤痕吧。。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-19 20:48:10 | 只看該作者
你好;從圖片看耒你徑過其它方法治療過,現(xiàn)在還有幾塊紅舯疤痕須要治療,不知道具體大小,無法計(jì)算費(fèi)用。要具體在門診時(shí)測(cè)定大小范囲才能決定。謝謝

點(diǎn)評(píng)

憑您的經(jīng)驗(yàn),就如以上實(shí)體圖片;不能估計(jì)出來嗎?您有多少把握弄好?需要多久?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-22 22:18

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-22 22:18:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-19 20:48 丁教授看看我的疤痕吧!。
你好;從圖片看耒你徑過其它方法治療過,現(xiàn)在還有幾塊紅舯疤痕須要治療,不知道具體大小,無法計(jì)算費(fèi)用。要具 ...

憑您的經(jīng)驗(yàn),就如以上實(shí)體圖片;不能估計(jì)出來嗎?您有多少把握弄好?需要多久?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-2-23 19:30:56 | 只看該作者
我們對(duì)特異性疤痕疙瘩做到百分之九十五以上一次治癒,如有百分之五內(nèi)的大部消失,但還有少部分未愈者。也免費(fèi)治愈。自我們加入疤痕疙瘩網(wǎng)三年多已治愈三百多例無一例未愈者。你說你年前發(fā)貼我為什么不回答?可笑丁冠群的貼子。做到有問必答。年前我答過你的貼子。你為什么沒看到。我對(duì)極個(gè)別的不是咨洵。而說我是騙子搗亂旳也給予回?fù)粢簿褪腔卮。我?duì)你的照片該回答的,已答了,如有不滿意。請(qǐng)多咨詢幾位醫(yī)生。榭謝。

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生,請(qǐng)你不要誤會(huì);我并未質(zhì)疑過您。13338604511這是您的手機(jī)號(hào)碼嗎?請(qǐng)能否告知貴院的地址。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-24 10:58
丁醫(yī)生,請(qǐng)你不要誤會(huì);我并未質(zhì)疑過您。13338604511這是您的手機(jī)號(hào)碼嗎?請(qǐng)能否告知貴院的地址。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-24 10:57

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-24 10:57:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-23 19:30 丁教授看看我的疤痕吧。!
我們對(duì)特異性疤痕疙瘩做到百分之九十五以上一次治癒,如有百分之五內(nèi)的大部消失,但還有少部分未愈者。也免 ...

丁醫(yī)生,請(qǐng)你不要誤會(huì);我并未質(zhì)疑過您。13338604511這是您的手機(jī)號(hào)碼嗎?請(qǐng)能否告知貴院的地址。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-24 10:58:58 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-23 19:30 丁教授看看我的疤痕吧。!
我們對(duì)特異性疤痕疙瘩做到百分之九十五以上一次治癒,如有百分之五內(nèi)的大部消失,但還有少部分未愈者。也免 ...

丁醫(yī)生,請(qǐng)你不要誤會(huì);我并未質(zhì)疑過您。13338604511這是您的手機(jī)號(hào)碼嗎?請(qǐng)能否告知貴院的地址。

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-2-24 18:39:06 | 只看該作者
南京市白下區(qū)與奏淮區(qū)合併了。我們現(xiàn)在工作地址是南京市中山東路293號(hào)南京軍區(qū)醫(yī)學(xué)研究所門診部。網(wǎng)站上也有地址www.dingguanqun.com
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端