疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 在上海九院交了四千元注射費(fèi),沒(méi)有做,窗口不退款怎么辦 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:35814
回復(fù):19

[爆料醫(yī)院] 在上海九院交了四千元注射費(fèi),沒(méi)有做,窗口不退款怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-5 22:26:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    今年5月27號(hào)面診九院整復(fù)外科的疤痕專家,我的疤痕有好幾處,在右眼周圍,都是凹陷疤痕,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說(shuō)眼角和下眼瞼的凹陷疤痕沒(méi)法切縫,可以注射玻尿酸,當(dāng)天下午就可以注射。

當(dāng)時(shí)醫(yī)生的助理給我寫了個(gè)小單子,上面寫了藥品名稱瑞蘭,我去窗口交了錢,當(dāng)時(shí)因?yàn)榫W(wǎng)銀卡里沒(méi)什么錢了,只好用另一張卡去取款機(jī)去現(xiàn)金來(lái)交。窗口的人收了錢后,在那張小單子上蓋了章簽了字,讓我等著下午注射。

我右眼因?yàn)橄卵鄄的疤痕導(dǎo)致眼瞼退縮,露眼白,眼睛比左眼大,所以一直想做手術(shù)矯正退縮,注射玻尿酸周期長(zhǎng),而且可能會(huì)影響退縮矯正手術(shù),所以就決定先不注射,等做完了退縮矯正手術(shù)再來(lái)注射,然后我就去問(wèn)醫(yī)生可否下次再做,他說(shuō)可以。

我后來(lái)從眼部整形醫(yī)生那里確定了要先做退縮矯正手術(shù),這個(gè)手術(shù)是需要住院的,住院就意味著可以報(bào)銷,但是整形科的項(xiàng)目聽(tīng)說(shuō)是不給報(bào)銷的,于是我就去找眼科的醫(yī)生,想盡快做掉退縮矯正手術(shù),但是九院眼科比較有名的眼部整形醫(yī)生的手術(shù)基本都要等挺久的,我想這個(gè)手術(shù)應(yīng)該不難做,要不我就不在九院做了,去上海別的醫(yī)院,不用等。

后來(lái)我在好大夫在線咨詢了好幾個(gè)眼部整形的醫(yī)生,了解到我這個(gè)手術(shù)不好做,術(shù)后很可能反彈,所以一直糾結(jié),沒(méi)有做。

后來(lái)9月5號(hào)我做了眉毛下面疤痕的切縫手術(shù),昨天復(fù)查做了激光。我想退縮矯正手術(shù)現(xiàn)在都還沒(méi)做,還是把注射玻尿酸的錢先退了吧。于是我到窗口,拿出當(dāng)時(shí)蓋了章的那張小單子說(shuō)退款,工作人員說(shuō)五月份的帳已經(jīng)做了,并沒(méi)有多出藥。我當(dāng)時(shí)因?yàn)槊χ黾す獾氖虑,就先離開(kāi)了。

今天我又到窗口去問(wèn),工作人員說(shuō)他們這里沒(méi)發(fā)現(xiàn)出錯(cuò),讓我去11號(hào)樓2層找辦公室的人,我去了。之后辦公室的人帶我找到了5月27號(hào)當(dāng)天收費(fèi)的工作人員小紀(jì),小紀(jì)說(shuō)他們負(fù)責(zé)收錢,藥是微創(chuàng)室拿的。我說(shuō)拿藥也得憑這張蓋了章的單子啊,單子給了護(hù)士她才能拿藥,現(xiàn)在單子還在我手上,她怎么拿藥。小紀(jì)說(shuō)也許護(hù)士漏收了呢。這是什么意思?護(hù)士漏收了我的單子但是給了我藥,我現(xiàn)在又憑著單子來(lái)訛詐他們?但是我當(dāng)天根本就沒(méi)有注射,上午離開(kāi)九院去了上海長(zhǎng)征醫(yī)院,找一個(gè)之前在好大夫在線溝通過(guò)的眼科醫(yī)生,了解下眼瞼退縮矯正手術(shù)相關(guān)事宜,當(dāng)時(shí)感覺(jué)這個(gè)醫(yī)生不是很專業(yè),又折回九院,那時(shí)已經(jīng)下午了,又在好大夫在線上找,找了個(gè)當(dāng)天下午坐診的醫(yī)生,于是就去窗口掛號(hào),然后去找他,但他不在辦公室,他的同事在,說(shuō)他臨時(shí)有有要緊事離開(kāi)了,如果我有問(wèn)題咨詢,可以加他微信。

之后他同事把他微信給我,我添加了,跟他聊了會(huì)兒,然后離開(kāi)九院,坐車去浦東機(jī)場(chǎng)附近的酒店入住,第二天一早去機(jī)場(chǎng)。

如今醫(yī)院不給退錢,我說(shuō)我現(xiàn)在憑著單子你們不是還得給我藥嗎?不是還要注射嗎?那個(gè)收費(fèi)的小紀(jì)說(shuō),不會(huì)的,都這么久了。

現(xiàn)在醫(yī)院工作人員的意思就是我這四千塊錢打了水漂,不退款,也不會(huì)拿藥給我注射。這是什么道理,我真不知道他們?cè)趺醋龅膸ぃ耶?dāng)時(shí)交的是現(xiàn)金,這背后發(fā)生了什么天知道,要命的是現(xiàn)在過(guò)了半年多了,不知監(jiān)控還在不在,我打算明天報(bào)警。
在上海九院交了四千元注射費(fèi),沒(méi)有做,窗口不退款怎么辦?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-11-6 07:57:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你可以去九院醫(yī)務(wù)或醫(yī)政科咨詢一下,你這個(gè)情況應(yīng)該給退,三甲醫(yī)院就是這樣,

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-11-6 09:53:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
與醫(yī)院溝通一下。

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-11-6 13:14:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好好溝通下,怎么著也是正規(guī)三甲醫(yī)院。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-6 19:52:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我今天 先是報(bào)警,警察說(shuō)讓我先去院長(zhǎng)辦公室溝通,沒(méi)有溝通好再找他們,我到了院長(zhǎng)樓的樓下,保安問(wèn)明來(lái)意后,讓我去行政接待處,到那兒以后,相關(guān)工作人員說(shuō)可以退款的,只要我票據(jù)還在,讓我的醫(yī)生簽字蓋章說(shuō)明退款原因就行了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-6 19:52:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這班收費(fèi)窗口的人太囂張了,明明是合理訴求,卻置之不理,要不是我堅(jiān)持,那幾千塊錢就打水漂了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-6 19:53:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我已經(jīng)約好了主刀醫(yī)生,他助理說(shuō)明天上午可以找他簽字蓋章

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-6 19:56:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這次體會(huì)到這個(gè)醫(yī)院水很深,門診九樓收費(fèi)拿藥那個(gè)窗口,是醫(yī)院下屬的科技開(kāi)發(fā)有限公司,本來(lái)我們?cè)卺t(yī)院的任何消費(fèi)都會(huì)給正式發(fā)票的,但是去他們窗口買藥都不需要醫(yī)生開(kāi)單子,你買什么跟他們說(shuō)一聲,他們就把東西給你,你要是不索要發(fā)票,他們也絕不會(huì)給,就跟小賣部賣東西一樣。因?yàn)檫@類整形的藥物不能報(bào)銷,很多患者都不會(huì)索要發(fā)票,想想他們漏了多少稅。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-11-6 20:09:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在要到了嗎

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2019-11-6 23:34:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
事實(shí)溝通清楚了,肯定可以退的,怎么也是三甲醫(yī)院啊,

高中生

發(fā)表于 2019-11-7 08:52:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
報(bào)警果然有效果哈哈

高中生

發(fā)表于 2019-11-10 09:14:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這真有點(diǎn)坑人啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-12 08:09:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉偉主任和他助理夏玲玲醫(yī)生都很爽快地簽了字,態(tài)度都很和藹,但是收費(fèi)窗口的人說(shuō)因?yàn)闀r(shí)間太長(zhǎng)了,要核對(duì)賬目,讓我先回家,她加了我微信,說(shuō)是核對(duì)好了會(huì)把錢轉(zhuǎn)賬給我。我到家已經(jīng)四五天了,依然沒(méi)動(dòng)靜。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-12 08:09:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-12 08:10:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

到現(xiàn)在都沒(méi)把錢給我
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端