疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 鼻子痘疤增生凹凸不平,希望大家?guī)蛶臀?/a>
瀏覽:7852
回復(fù):10

[痤瘡疤痕] 鼻子痘疤增生凹凸不平,希望大家?guī)蛶臀?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-12 21:37:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
由于青春期不注意護(hù)膚,鼻子上起了好多痘痘,外加用手去擠,導(dǎo)致了鼻子的凹凸不平,有一些的小增生痘疤,在今年8月份和11月份做了兩次點(diǎn)陣激光但是感覺對鼻子效果不大,請問一下該如何治療?東北地區(qū)哪家醫(yī)院可以進(jìn)行這項(xiàng)治療,推薦一下?價(jià)格大約多少?請大家看看照片幫幫我。c(diǎn)陣激光剛好,鼻子有點(diǎn)紅)

鼻子痘疤增生凹凸不平,希望大家?guī)蛶臀?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-12 21:38:35 | 只看該作者
希望大家?guī)蛶臀?/td>

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-11-12 23:14:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
上個(gè)圖看看,方便大家建議。

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2019-11-13 06:33:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒有照片呀

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-11-13 06:58:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圖沒有上傳成功吧,重新發(fā)一下圖吧

高中生

疤痕專家

6樓
發(fā)表于 2019-11-13 09:34:50 | 只看該作者
酒糟鼻、鼻部增生還是建議激光磨削,點(diǎn)陣配合co2,需要多次治療。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-13 13:11:10 | 只看該作者
@疤行天下 @疤痕修復(fù) @小誰 @姚慶君醫(yī)生助理  感謝大家百忙之中幫我看一下,萬分感謝

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-13 19:33:10 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2019-11-13 09:34
酒糟鼻、鼻部增生還是建議激光磨削,點(diǎn)陣配合co2,需要多次治療。

請問東北地區(qū)哪家醫(yī)院可以進(jìn)行這項(xiàng)治療,治療的比較好?費(fèi)用大約多少?麻煩您了。。

高中生

9樓
發(fā)表于 2019-11-15 13:31:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
頂個(gè)帖子,祝福樓祝早日康復(fù)。

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-11-16 08:25:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我鼻子好多黑頭,

高中生

發(fā)表于 2019-11-17 08:44:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻子部位挺難搞
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端