疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 10月28日灰色星期一,孩子額頭磕個口子
12下一頁
瀏覽:11818
回復(fù):24

[寶貝磕傷] 10月28日灰色星期一,孩子額頭磕個口子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-20 10:29:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,我四歲的女兒10.28額頭磕到茶幾傷1.5厘米,深達肌層,醫(yī)用膠水縫合,距離現(xiàn)在23天,(其間一直沒管,就是前兩天抹了紅霉素眼膏讓膠水快掉)膠水今天終于掉了,有點寬,立馬拉上免縫,麻煩各位版主,醫(yī)生,有經(jīng)驗的家長,能給出寶貴的意見,指導一下,在此謝過了,希望大家?guī)臀铱纯,我最近白天晚上看帖子都看懵了,這種傷抗疤應(yīng)該怎么做才好,非常感謝!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-11-20 12:59:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
堅持減張控寬最關(guān)鍵,垂直傷口貼減張貼即可,藥物現(xiàn)在可以用生長因子,可以促進創(chuàng)面平復(fù),不過不要過量使用,一天一次即可
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-20 13:07:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-20 12:59
堅持減張控寬最關(guān)鍵,垂直傷口貼減張貼即可,藥物現(xiàn)在可以用生長因子,可以促進創(chuàng)面平復(fù),不過不要過量使用 ...

好的謝謝,這個今天剛掉膠水和痂,前兩天膠水上抹過紅霉素,請問需要清洗一下嗎?用生理鹽水行嗎?

知識達人

4樓
發(fā)表于 2019-11-20 22:27:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
及時堅持減張護理,預(yù)防疤痕變寬,注意防曬,可以配合芭克或美德護理。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-11-20 22:43:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一個普通父親 發(fā)表于 2019-11-20 13:07
好的謝謝,這個今天剛掉膠水和痂,前兩天膠水上抹過紅霉素,請問需要清洗一下嗎?用生理鹽水行嗎?

可以用溫水清洗

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-11-21 00:39:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
傷口,看起來已經(jīng)愈合了,可以直接用水洗了,傷口凹用生長因子,

小學生

7樓
發(fā)表于 2019-11-21 08:14:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
首先疤痕已經(jīng)不能變回以前正常皮膚這個是要做好的心里底線,其次半年以后疤痕會慢慢淡化不明顯,先階段有凹陷可以受傷結(jié)痂愈合一個月內(nèi)使用生長因子,促進長平,生長因子建議買兩種貝復(fù)新和易孚,一個長表皮一個長細胞,貝復(fù)新是水狀,易孚是凝膠狀,先用水狀在涂凝膠狀,同時免縫最少使用半年,一個月后美德和蘆薈膠保養(yǎng)。美德瑪?shù)毯,恢?fù)皮膚紋理,促進張平,蘆薈膠大量補水防止疤痕變白,恢復(fù)接近膚色,還可以抖音魏爸爸推薦的玻尿酸,加大補水量,補水越充分后期越接近膚色,因為個人護理只用無添加純天然濃度高的產(chǎn)品。非保守治療還可以使用0.5滾輪微針配合生長因子和針灸減肥針皮下分離都是自己在家可以操作。個人經(jīng)驗,多問問醫(yī)生和專家。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 12:20:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-20 22:43
可以用溫水清洗

謝謝

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 12:22:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-11-21 00:39
傷口,看起來已經(jīng)愈合了,可以直接用水洗了,傷口凹用生長因子,

謝謝

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 12:22:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-11-21 08:14
首先疤痕已經(jīng)不能變回以前正常皮膚這個是要做好的心里底線,其次半年以后疤痕會慢慢淡化不明顯,先階段有凹 ...

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 12:24:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-11-20 22:27
及時堅持減張護理,預(yù)防疤痕變寬,注意防曬,可以配合芭克或美德護理。

謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-21 19:00:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶貝疤痕看著有點寬呀,怎么沒去縫美容針啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 20:18:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
bbydwh 發(fā)表于 2019-11-21 19:00
寶貝疤痕看著有點寬呀,怎么沒去縫美容針啊?

是啊!后悔莫及,當時就聽醫(yī)生安排的不懂。

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-21 20:42:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還是找個專業(yè)的三甲醫(yī)院整形科的醫(yī)生看看吧,盡量護理,讓它長平,寶貝還小,大大會淡化的!過了幾年,說不定也許就看不出了!

初中生

發(fā)表于 2019-11-21 21:04:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看了私發(fā)給我的留言了,我可以幫你盯幾天,形形色色的人見的太多,我已經(jīng)不愿意出來留言了,光有產(chǎn)品沒用,+微信chuncongbaobao,備注下,方便通過

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端