疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 10月28日灰色星期一,孩子額頭磕個口子
瀏覽:11817
回復(fù):24

[寶貝磕傷] 10月28日灰色星期一,孩子額頭磕個口子

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 21:15:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bbydwh 發(fā)表于 2019-11-21 20:42
還是找個專業(yè)的三甲醫(yī)院整形科的醫(yī)生看看吧,盡量護(hù)理,讓它長平,寶貝還小,大大會淡化的!過了幾年,說不 ...

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 21:18:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-11-21 21:04
看了私發(fā)給我的留言了,我可以幫你盯幾天,形形色色的人見的太多,我已經(jīng)不愿意出來留言了,光有產(chǎn)品沒用, ...

好的,謝謝

高中生

發(fā)表于 2019-11-23 08:25:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝福孩子早點(diǎn)好起來。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-23 09:20:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-11-23 08:25
祝福孩子早點(diǎn)好起來。

謝謝

初中生

發(fā)表于 2019-11-23 15:46:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

下面是正確拉免縫膠帶一天的效果,雖然寶爸自己也在貼,但是沒有出來我教著貼的這個效果,每天堅(jiān)持貼好,改善會越來越大,最后應(yīng)該恢復(fù)的不差,暫時也不需要抹什么多余的所謂藥物,護(hù)理說難也不難,就是簡單的幾個產(chǎn)品,說容易也不容易,簡單的產(chǎn)品要出效果還需要下決心揣摩,確實(shí)有技巧性在里面的,每個人的情況和體質(zhì)都不一樣,用的產(chǎn)品也不一樣,當(dāng)然我這是高要求的說,要是要求不高,一個免縫膠帶就可以達(dá)到比較理想的效果,有事可以微信留言,謝謝有素質(zhì)的寶爸不打擾。 10月28日灰色星期一,孩子額頭磕個口子

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-24 00:19:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-11-21 08:14
首先疤痕已經(jīng)不能變回以前正常皮膚這個是要做好的心里底線,其次半年以后疤痕會慢慢淡化不明顯,先階段有凹 ...

你好,可以加你嗎?我女兒今天摔傷額頭縫了兩針,想問問你那些東西買什么牌子,以及護(hù)理細(xì)節(jié)

初中生

發(fā)表于 2019-11-24 09:58:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
守護(hù)彤寶和翊寶 發(fā)表于 2019-11-24 00:19
你好,可以加你嗎?我女兒今天摔傷額頭縫了兩針,想問問你那些東西買什么牌子,以及護(hù)理細(xì)節(jié)

OK

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-24 13:28:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你微信號是多少?或者你加我1572820041,拜托了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-11-24 16:45:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
守護(hù)彤寶和翊寶 發(fā)表于 2019-11-24 00:19

減張買德國免縫比3粘性強(qiáng),因子貝復(fù)新細(xì)胞生長因子和易孚表皮生長因子,貝復(fù)新全程需要冷藏,只有大型三甲醫(yī)院藥房和大型美容機(jī)構(gòu)有。易孚一般醫(yī)藥超市不進(jìn)貨,因?yàn)闆]銷量?梢跃W(wǎng)上論壇玩轉(zhuǎn)車友。祛疤藥我只用過美德瑪,有專門針對兒童的兒童美德瑪,玩轉(zhuǎn)車友,天貓京東官方店。美德瑪現(xiàn)在出了夜間版本,不知道小孩能用嘛可以咨詢官方客服。蘆薈膠用魏爸爸推薦的就行,玻尿酸也用魏爸爸推薦的。就這些。我懂的就這些,其他祛疤類產(chǎn)品都沒用過,美皮護(hù)用過兩次沒長期堅(jiān)持。我的護(hù)理方法就是純天然有機(jī)高效,在市場上琳瑯滿目的祛疤產(chǎn)品中選擇口碑最好,每一個產(chǎn)品都是同類型含量最高不添加任何化學(xué)物質(zhì)純天然的。就總結(jié)這幾個親自用過的產(chǎn)品。蘆薈膠是璦德瑪露也是魏爸爸推薦的兩款蘆薈膠之一,但是我最初是在屈臣氏店里看到的,盒子上宣傳的是純天熱有機(jī)無添加,但是魏爸爸檢測也是很好的。玻尿酸魏爸爸也推薦了,我的疤痕已經(jīng)恢復(fù)百分之九十七了,側(cè)光基本都無痕了,暫時沒用過玻尿酸。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-11-24 17:07:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

多看看論壇精品護(hù)理帖子,結(jié)合醫(yī)院醫(yī)生的建議護(hù)理,我的護(hù)理細(xì)節(jié)都是結(jié)合論壇里經(jīng)驗(yàn)學(xué)習(xí)的。我都是個人對著鏡子自己貼免縫,自己涂祛疤藥并不規(guī)范。但是護(hù)理流程可以說下,就是受傷十一天膠水脫掉,很明顯的輕微凹陷,當(dāng)天在醫(yī)院開了貝復(fù)新細(xì)胞生長因子用了二十天見效果微乎其微,有買了易孚結(jié)合又用了四十天。只長平百分之五十。這時候用了兒童美德因?yàn)楫?dāng)時網(wǎng)上只能買到兒童的,用了一個星期疤痕是變淡了,但是線印和凹陷明顯。停用美德,在豆皮媽哪里買了O. 5的滾輪微針,開始滾輪微針結(jié)合生長因子護(hù)理,第一次做下去整個疤痕都是紅腫的,然后涂上貝復(fù)新,干了上易孚。第二天就輕微結(jié)痂了,但是不能動家皮和生長因子膠裝物結(jié)合很緊致。然后每天繼續(xù)兩種因子護(hù)理,只到十天左右家皮脫痂,你會發(fā)現(xiàn)疤痕比以前模糊變平。做了三次基本線印就模糊,疤痕長平百分之七十。然后我了解了皮下分離,家里有針灸減肥針,我感覺那百分之三十沒有長平跟皮下粘連有關(guān),就用針灸減肥針刺疤痕印記下面,用好多跟針,叉進(jìn)去,半個小時到四十分鐘拔出,會發(fā)現(xiàn)凹陷緩解。這樣七天一個療效,大概做了五個療程,基本平了百分之九十了。這時候開始用美德瑪恢復(fù)皮膚紋理,軟化疤痕,效果很不錯,除了側(cè)光還有凹陷,其他角度變平。但是這時候疤痕中間有發(fā)白跡象,我看輪胎經(jīng)驗(yàn)買了兩種蘆薈膠,愛德瑪露和南非蘆薈膠,配合美德瑪有三個月了吧。現(xiàn)在恢復(fù)百分之九十七。南非蘆薈膠網(wǎng)上買的感覺一般。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端