疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子眉骨縫針,不知用什么藥膏好!
瀏覽:9909
回復(fù):14

[祛疤求助] 孩子眉骨縫針,不知用什么藥膏好!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-23 14:51:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子在學(xué)校摔一跤,眼鏡磕進(jìn)了肉里,縫了6針,當(dāng)時晚了只能看急診,沒有美容針,現(xiàn)在再看這線粗的要命。醫(yī)生推薦用痕美,也有人推薦用疤克,很糾結(jié),不知怎么辦,又怕用錯藥耽誤了最佳恢復(fù)期。請教各位,怎么用藥才好?
孩子眉骨縫針,不知用什么藥膏好!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-11-23 16:15:23 | 只看該作者
建議用芭克,帖美皮護(hù),注意要減張和防曬。
多看看本版塊的帖子,很多媽媽的經(jīng)驗(yàn)。
回復(fù) 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-11-23 19:42:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最重要的貼減張,可以用德國免縫

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-11-23 20:23:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是前幾天磕傷額頭刮了個一厘米的小口子,我擔(dān)心留疤,找的本市南京兒童醫(yī)院整形科專家給縫的美容針,今天拆得線,話說美容針縫的真是不錯,傷口就一條小細(xì)線,很細(xì)很細(xì)一條線,兒童醫(yī)院整形科主任推薦用巴克!說巴克可以的淡化疤痕,不僅僅針對凸疤增生之類,具體我也不知道,也不太懂,給不了你專業(yè)的意見!建議樓主還是帶孩子去專業(yè)三甲醫(yī)院咨詢下整形科醫(yī)生,看看他們的建議比較好……
回復(fù) 支持 1 反對 0

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-11-23 21:01:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在傷口愈合的情況下盡早拆線,以免留下明顯的針腳,拆線后可以用用減張膠帶,控制疤痕寬度,脫痂愈合后再使用芭克和美皮護(hù),護(hù)理方法可以看看下面的案例:新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過程
http://www.festivebaking.com/thread-82561-1-1.html

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-11-23 21:16:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后及時減張控寬很關(guān)鍵,傷口自然脫痂完全愈合后用芭克,美皮護(hù)護(hù)理

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2019-11-24 08:58:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不是美容縫合,建議盡量5天拆線,避免留下針腳痕跡,前提要完全愈合,現(xiàn)在可以用生長因子,不過不要過量使用,一天一次即可

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-11-24 09:45:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-24 08:58
不是美容縫合,建議盡量5天拆線,避免留下針腳痕跡,前提要完全愈合,現(xiàn)在可以用生長因子,不過不要過量使用,一天一次即可

易孚效果好還得外噴生長因子效果好

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 10:11:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-24 08:58

請問生長因子是什么,也是藥膏嗎?哪里買呢?

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2019-11-24 10:32:13 | 只看該作者
浮華ren 發(fā)表于 2019-11-24 09:45
易孚效果好還得外噴生長因子效果好

易孚的性價比比較高,用的人比較多

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-11-24 10:32:35 | 只看該作者
吳明敏 發(fā)表于 2019-11-24 10:11

可以在紫金花購買,紫金花

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-24 18:53:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你家的跟我家的一樣的位置,我家的比你家傷口更長,也在學(xué)校里摔的?你家小孩多大了?

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-26 20:01:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

加我微信我拉到你群里去,里面全部是眉毛位置受傷的13650127481

高中生

發(fā)表于 2019-11-27 09:00:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
推廣美容縫合,真的好重要。祝福孩子早點(diǎn)好起來。

高中生

發(fā)表于 2019-11-28 13:25:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bbydwh 發(fā)表于 2019-11-23 20:23
我家也是前幾天磕傷額頭刮了個一厘米的小口子,我擔(dān)心留疤,找的本市南京兒童醫(yī)院整形科專家給縫的美容針,今天拆得線,話說美容針縫的真是不錯,傷口就一條小細(xì)線,很細(xì)很細(xì)一條線,兒童醫(yī)院整形科主任推薦用巴克!說巴克可以的淡化疤痕,不僅僅針對凸疤增生之類,具體我也不知道,也不太懂,給不了你專業(yè)的意見!建議樓主還是帶孩子去專業(yè)三甲醫(yī)院咨詢下整形科醫(yī)生,看看他們的建議比較好……

后期還要用減張貼,防止傷口變寬。
論壇里經(jīng)驗(yàn)也挺多,都是實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端