疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 16個(gè)月女兒眼瞼縫了8針,跪求大神們幫幫我!!
12下一頁
瀏覽:10288
回復(fù):22

[祛疤求助] 16個(gè)月女兒眼瞼縫了8針,跪求大神們幫幫我!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-26 10:04:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2019年11月17日星期日晚上,16個(gè)月大的女兒在玩耍的時(shí)候不小心磕到琴架上,上下眼瞼都撕開一塊皮,去醫(yī)院眼科縫了8針,上眼瞼6針,下眼瞼2針,由于是晚上值班大夫給縫的,也不知道縫的好不好,11月25日星期一上午去醫(yī)院拆的線,由于下眼瞼傷口比較細(xì)長,拆線的時(shí)候整個(gè)痂掉下來了,看著傷口凹陷的比較厲害,每天愁的都睡不著覺,不想讓女兒留下疤痕,跪求大神們幫幫我。〗裉焓遣鹁第二天,想給寶寶貼德國減張貼,第一天只抹了點(diǎn)碘伏,現(xiàn)在傷口應(yīng)該怎么處理?用什么藥物?傷口凹陷怎么辦?跪求大神幫幫我! 16個(gè)月女兒眼瞼縫了8針,跪求大神們幫幫我! 16個(gè)月女兒眼瞼縫了8針,跪求大神們幫幫我!!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-26 10:23:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大神們能來回答一下嗎?跪謝了!貼減張貼的時(shí)候需不需要同時(shí)抹別的藥?還有貼減張貼前傷口應(yīng)該怎么處理?減張貼下面需要用紗布?jí)|一下嗎?求大神幫幫忙!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-11-26 12:10:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么看傷口還沒長好。

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-11-26 13:30:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
讓傷口凹陷可以用用生長因子,拆線后需要堅(jiān)持用減張膠帶,傷口還未完全愈合前可以在膠帶下面墊上一層紗布,脫痂愈合后再使用美德和美皮護(hù)抗疤。護(hù)理方法可以參考下面的案例:兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
http://www.festivebaking.com/thread-111832-1-1.html

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-26 15:52:02 | 只看該作者
倩1984 發(fā)表于 2019-11-26 12:10
這么看傷口還沒長好。

沒長好是不是因?yàn)榭p的不好的緣故?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-26 15:55:20 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-11-26 13:30
讓傷口凹陷可以用用生長因子,拆線后需要堅(jiān)持用減張膠帶,傷口還未完全愈合前可以在膠帶下面墊上一層紗布, ...

謝謝!大神! 我托美國朋友給帶的疤克可以用嗎?生長因子用什么牌子的好呢?

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-11-26 16:07:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用生長因子可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合平復(fù),一天一次即可,可以用易孚,性價(jià)比比較高

8樓
發(fā)表于 2019-11-26 20:17:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
癡情- 發(fā)表于 2019-11-26 15:55
謝謝!大神! 我托美國朋友給帶的疤克可以用嗎?生長因子用什么牌子的好呢?

芭克可以等傷口完全愈合后用,現(xiàn)在可以用用生長因子,可以用易孚。

9樓
發(fā)表于 2019-11-26 20:29:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以先用下貝復(fù)新促進(jìn)愈合,拆線后拉免縫膠帶控寬,傷口脫痂后愈合后用芭克或美德,配合美皮護(hù)護(hù)理淡化疤痕

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-11-27 07:21:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用生長因子,,買噴的那種,然后噴到紗布上面,像面膜一樣用傷口上,20分鐘左右,針對(duì)開放性傷口效果很好,然后在擦點(diǎn)紅霉素眼膏,或者百多邦,或者美寶燙傷膏,其中一款就可以,擦傷口上面,保濕消炎軟化夾皮,然后墊紗布。貼減張膠布,貼的時(shí)候,膠布平貼,貼到時(shí)候,把傷口肉稍微推擠一下,然后膠布貼平,如果有夾皮。減張膠布就直接平貼,

高中生

發(fā)表于 2019-11-27 08:55:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看圖片,傷口還沒掉痂是嗎?注意別感染了,然后要涂生長因子。
疤克,等傷口愈合了再涂。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-27 09:35:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-26 16:07
現(xiàn)在可以用生長因子可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合平復(fù),一天一次即可,可以用易孚,性價(jià)比比較高

謝謝大神!用兒童美德瑪可以代替生長因子嗎?我想等掉痂后看看凹陷程度再抹藥可以嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-27 09:36:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-11-26 20:17
芭克可以等傷口完全愈合后用,現(xiàn)在可以用用生長因子,可以用易孚。

好的,謝謝啦!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-27 09:39:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-11-26 20:29
可以先用下貝復(fù)新促進(jìn)愈合,拆線后拉免縫膠帶控寬,傷口脫痂后愈合后用芭克或美德,配合美皮護(hù)護(hù)理淡化疤痕

昨天給寶寶貼減張貼了,傷口離眼太近了,而且還沒掉痂,底下墊紗布沒發(fā)帖,可不可以等完全掉痂以后再貼減張貼?直接貼在皮膚上

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-11-27 09:39:56 | 只看該作者
癡情- 發(fā)表于 2019-11-27 09:35
謝謝大神!用兒童美德瑪可以代替生長因子嗎?我想等掉痂后看看凹陷程度再抹藥可以嗎?

不能代替,生長因子早期使用有效,一般一個(gè)月左右就沒什么效果了,可以后續(xù)配合使用兒童美德
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端