疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 16個(gè)月女兒眼瞼縫了8針,跪求大神們幫幫我。
瀏覽:10290
回復(fù):22

[祛疤求助] 16個(gè)月女兒眼瞼縫了8針,跪求大神們幫幫我!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-27 09:42:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-11-27 07:21
用生長因子,,買噴的那種,然后噴到紗布上面,像面膜一樣用傷口上,20分鐘左右,針對(duì)開放性傷口效果很好,然后在擦點(diǎn)紅霉素眼膏,或者百多邦,或者美寶燙傷膏,其中一款就可以,擦傷口上面,保濕消炎軟化夾皮,然后墊紗布。貼減張膠布,貼的時(shí)候,膠布平貼,貼到時(shí)候,把傷口肉稍微推擠一下,然后膠布貼平,如果有夾皮。減張膠布就直接平貼,

謝謝大神!昨天給寶寶貼減張貼了,傷口離眼太近了,而且還沒掉痂,底下墊紗布沒發(fā)帖,可不可以等完全掉痂以后再貼減張貼?直接貼在皮膚上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-27 09:49:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-27 09:39
不能代替,生長因子早期使用有效,一般一個(gè)月左右就沒什么效果了,可以后續(xù)配合使用兒童美德

好的,謝謝啦!

高中生

發(fā)表于 2019-11-27 19:18:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
癡情- 發(fā)表于 2019-11-27 09:42
謝謝大神!昨天給寶寶貼減張貼了,傷口離眼太近了,而且還沒掉痂,底下墊紗布沒發(fā)帖,可不可以等完全掉痂以后再貼減張貼?直接貼在皮膚上

早點(diǎn)貼,不然傷口會(huì)變寬

高中生

發(fā)表于 2019-11-28 13:11:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
癡情- 發(fā)表于 2019-11-27 09:42

沒掉痂,先墊一小層紗布,然后貼減張貼。減張貼要堅(jiān)持貼。
祝福寶寶。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 13:34:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-11-28 13:11
沒掉痂,先墊一小層紗布,然后貼減張貼。減張貼要堅(jiān)持貼。
祝福寶寶。

謝謝!離眼睛太近了,沒發(fā)帖啊,愁死我了,寶寶睡覺的時(shí)候貼過一次貼的不好,不睡的時(shí)候更沒發(fā)帖,寶寶縫針縫的特別害怕,按都按不!

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-29 13:59:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
癡情- 發(fā)表于 2019-11-26 10:23
大神們能來回答一下嗎?跪謝了!貼減張貼的時(shí)候需不需要同時(shí)抹別的藥?還有貼減張貼前傷口應(yīng)該怎么處理?減張貼下面需要用紗布?jí)|一下嗎?求大神幫幫忙!

不用紗布?jí)|,貼減張貼之前抹點(diǎn)祛疤痕的藥,比如疤克藥挺好的

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-29 14:03:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
癡情- 發(fā)表于 2019-11-29 13:34
謝謝!離眼睛太近了,沒發(fā)帖啊,愁死我了,寶寶睡覺的時(shí)候貼過一次貼的不好,不睡的時(shí)候更沒發(fā)帖,寶寶縫針縫的特別害怕,按都按不。

看你小孩的圖片,痂掉完了,就不要用紗布?jí)|了,墊了紗布減張效果沒那么好,可以用生理鹽水清洗

高中生

發(fā)表于 2019-11-29 21:26:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端