疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 這種手腕抓傷深度會(huì)留疤痕嗎?用不用生長(zhǎng)因子?
瀏覽:5874
回復(fù):12

[凹陷疤痕] 這種手腕抓傷深度會(huì)留疤痕嗎?用不用生長(zhǎng)因子?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-8 16:08:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
需不需要用生長(zhǎng)因子

這種手腕抓傷深度會(huì)留疤痕嗎?用不用生長(zhǎng)因子?

這種手腕抓傷深度會(huì)留疤痕嗎?用不用生長(zhǎng)因子?

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-8 19:33:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果凹陷明顯,可以用用生長(zhǎng)因子,一天一次即可,不要過量用

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-8 19:35:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-12-08 19:33
如果凹陷明顯,可以用用生長(zhǎng)因子,一天一次即可,不要過量用

版主看我這個(gè)現(xiàn)在需要用不 還是先觀察觀察看

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-12-8 19:53:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lolray 發(fā)表于 2019-12-08 19:35
版主看我這個(gè)現(xiàn)在需要用不 還是先觀察觀察看

我覺得沒什么必要用,比較淺表

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-8 19:58:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-12-08 19:53
我覺得沒什么必要用,比較淺表

好的 謝謝版主 感謝

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-12-8 20:27:51 | 只看該作者
傷得淺,讓自然脫痂,不感染就沒多大問題

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-12-8 21:42:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都結(jié)痂了,你用生長(zhǎng)因子,請(qǐng)問怎么進(jìn)的去?你的痂皮掉了再說。

高中生

8樓
發(fā)表于 2019-12-9 12:34:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
黨永明 發(fā)表于 2019-12-08 21:42
都結(jié)痂了,你用生長(zhǎng)因子,請(qǐng)問怎么進(jìn)的去?你的痂皮掉了再說。

痂皮掉了不就代表愈合了嗎?

高中生

9樓
發(fā)表于 2019-12-9 12:34:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意別讓傷口感染了。

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2019-12-9 22:45:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不嚴(yán)重,注意防曬,問題不大。

高中生

發(fā)表于 2019-12-10 18:31:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?要好好護(hù)理哦。

版主

發(fā)表于 2020-1-14 16:26:56 | 只看該作者
注意防曬,應(yīng)該沒有大問題

初中生

發(fā)表于 2020-1-15 16:21:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
表皮愈合后用生長(zhǎng)因子+美德就可以了,早晚各涂抹一次,如果疤痕發(fā)硬凸起就停用因子,用美德+芭克。

紐約豆皮媽媽
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端