疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊川峰 12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程
123下一頁(yè)
瀏覽:90397
回復(fù):32

[治療反饋] 12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-10 17:33:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程 12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程 12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程 12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程

這是我拆線一周后,激光前的樣子

12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程

12月8日鼻梁做了痘印切縫,記錄自己手術(shù)過(guò)程

因?yàn)橐咔樵诩,今天趕緊到醫(yī)院進(jìn)行復(fù)診,看看我的怎么樣了

本人比較喜歡素顏,但是這個(gè)鼻子上有一個(gè)痘坑。還很明顯。

也常聽(tīng)人講面部有疤痕的人影響面部風(fēng)水。為了改善自己的情況,我決定改善這個(gè)痘印。

這是我上周末去做的手術(shù)。我覺(jué)得這個(gè)醫(yī)生切縫很有章法,會(huì)注意到女孩子面部不能太粗糙,就縫合的很精細(xì)。這個(gè)縫合不是那種大針腳的縫合,讓我看著很舒服

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-10 22:38:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫合很精細(xì),加油好好護(hù)理。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-12-11 01:32:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油一切都會(huì)好的

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2019-12-11 09:30:04 | 只看該作者
謝謝肯定,我在微信上提醒你拆線的時(shí)間別忘記啦

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-13 09:52:15 | 只看該作者
今天過(guò)來(lái)拆線了,已經(jīng)和楊醫(yī)生約好了下周過(guò)來(lái)激光了,術(shù)后恢復(fù)會(huì)更好

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-12-16 17:30:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
期待你的康復(fù),想看看你的康復(fù)效果呢

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-12-18 14:53:10 | 只看該作者
好巧,我也是楊醫(yī)生做的手術(shù)呢,現(xiàn)在恢復(fù)我很滿意

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-12-18 14:59:49 | 只看該作者
想看看接下來(lái)的治療情況呢

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-12-23 15:58:01 | 只看該作者
期待術(shù)后恢復(fù)

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)效果很滿意  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-24 10:44

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-24 10:43:55 | 只看該作者
這是我拆線后一周的疤痕的樣子,對(duì)比之前,已經(jīng)很淡了呢

馬上就要做激光了,也是第一次激光。就不放圖了,楊醫(yī)生說(shuō)兩個(gè)月后可以做第二次激光了呢,到時(shí)候給你們看恢復(fù)的照片

點(diǎn)評(píng)

非常好了,繼續(xù)加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-24 10:51
加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-24 10:46

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-24 10:44:43 | 只看該作者

恢復(fù)效果很滿意

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-24 10:46:14 | 只看該作者
阿姨一一 發(fā)表于 2019-12-24 10:43
這是我拆線后一周的疤痕的樣子,對(duì)比之前,已經(jīng)很淡了呢

馬上就要做激光了,也是第一次激光。就不放圖 ...

加油

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-24 10:51:13 | 只看該作者

楊川峰醫(yī)生的疤痕治療案例,并且持續(xù)更新中......

阿姨一一 發(fā)表于 2019-12-24 10:43

馬上就要做激光了,也是第一次激光。就不放圖 ...

非常好了,繼續(xù)加油!

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-24 17:29:39 | 只看該作者
術(shù)后我蠻喜歡的呢

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-25 15:21:09 | 只看該作者
期待早日恢復(fù)
楊川峰

楊川峰

上海第九人民醫(yī)院整形外科碩士, 師從上海九院整形專家姚敏教授,具有多年三甲公立醫(yī)院工作經(jīng)驗(yàn)。擅長(zhǎng):陳舊性疤痕、疤痕增生、疤痕疙瘩、激光祛疤、激光美容等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端