疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平?
123下一頁
瀏覽:62467
回復(fù):37

[祛疤求助] 寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-11 20:52:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求各位大神幫我看看
我女兒12月2號(hào)晚摔了一跤,磕到墻縫了!沒有流什么血,就滲出來一點(diǎn)血,然后去醫(yī)院急診、說傷口不深,不用縫針,也說不會(huì)留疤!
等到第二天結(jié)痂,我覺得嚴(yán)重、然后我又換了醫(yī)院,醫(yī)生說肯定會(huì)留疤!我真的自責(zé)到要死了!

醫(yī)生把結(jié)痂處撕開讓我噴生長因子,還有VE、每隔四小時(shí)一次,今天一周了!
淤青沒有了,傷口是最后一張!我問醫(yī)生需不需要減張貼,醫(yī)生說不用,但是問了別的醫(yī)生,醫(yī)生讓我用起來!我也買了、也買了美皮護(hù),還有疤克!

能不能幫我看看這樣子會(huì)不會(huì)留疤?這種凹的會(huì)不會(huì)長平?寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平? 寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平?
謝謝了  兒童磕傷    疤友見面    兒童磕傷    疤友見面  
寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平?

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-11 21:37:34 | 只看該作者
中間傷得有點(diǎn)深,建議早期先用生長因子,配合免縫膠帶護(hù)理

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-12-11 21:45:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
庸醫(yī)多了容易誤人,不是自家娃的臉都覺得無所謂,哎

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-11 22:21:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-12-11 21:37
中間傷得有點(diǎn)深,建議早期先用生長因子,配合免縫膠帶護(hù)理

免縫膠帶是不是減張貼?是的中間有點(diǎn)深 當(dāng)時(shí)醫(yī)生還說沒事,我真的要?dú)馑懒耍?div id="ynnzgfy" class="mag_viewthread">來自蘋果APP客戶端

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-11 22:55:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
毛毛健健康康 發(fā)表于 2019-12-11 21:45
庸醫(yī)多了容易誤人,不是自家娃的臉都覺得無所謂,哎

是的!我真的快氣死了!第一個(gè)醫(yī)生還說沒事兒,我讓開藥 ,還說回家消毒就可以了!我真的想去告他

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-12-11 23:26:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用因子,還有貼好免縫,控寬

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-12-11 23:27:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有傷口做好防曬,不可以曬太陽

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-11 23:29:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-12-11 23:26
用因子,還有貼好免縫,控寬

好的太感謝你!我明天就給他免縫用起來

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-12-12 00:48:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用生長因子和減張膠帶控寬,脫痂愈合后用美德。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2019-12-12 09:34:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)自責(zé)的媽媽 發(fā)表于 2019-12-11 22:55
是的!我真的快氣死了!第一個(gè)醫(yī)生還說沒事兒,我讓開藥 ,還說回家消毒就可以了!我真的想去告他

看第一張圖,確實(shí)不嚴(yán)重,第二張嚴(yán)重

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-12-12 09:48:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持用生長因子可以促進(jìn)創(chuàng)面平復(fù)一些,注意防曬,如果有表情凹陷的情況,可以熱敷緩解

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-12 09:49:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chuyun_1985 發(fā)表于 2019-12-12 09:34
看第一張圖,確實(shí)不嚴(yán)重,第二張嚴(yán)重

是啊~唉~第一天醫(yī)生可以判斷出傷口的,到了第二天結(jié)痂的時(shí)候我嚇?biāo)懒?img id="aimg_fq7C1" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://app.scarbbs.com/public/emotion/face_006.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平? " title="寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平? " />

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-12 09:50:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-12-12 09:48
堅(jiān)持用生長因子可以促進(jìn)創(chuàng)面平復(fù)一些,注意防曬,如果有表情凹陷的情況,可以熱敷緩解

好的!感謝感謝 太感謝了寶寶面部磕傷一周了,會(huì)不會(huì)長平? 我繼續(xù)給她用生長因子

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-12-12 10:02:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)自責(zé)的媽媽 發(fā)表于 2019-12-12 09:49
是啊~唉~第一天醫(yī)生可以判斷出傷口的,到了第二天結(jié)痂的時(shí)候我嚇?biāo)懒?/blockquote>

可能是炎癥有點(diǎn)重才結(jié)痂的,第一天涂個(gè)百多邦啥的可能會(huì)好些

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-12-12 10:03:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你先護(hù)理起來,如果3個(gè)月后退紅長平問題應(yīng)該不大
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端