疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù)
12下一頁(yè)
瀏覽:14213
回復(fù):29

[手術(shù)疤痕] 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-21 19:39:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    大家好  我是西安的,小時(shí)候四五歲冬天冷,天天在外面玩,導(dǎo)致把臉部?jī)鰝耍?dāng)時(shí)好像凍裂開(kāi)了,然后自己用手扣,扣爛了,沒(méi)想到一年凍,年年凍,最后一下凍到七八歲,我也因?yàn)槟挲g小,春天不凍了長(zhǎng)肉的時(shí)候很癢去用手扣,印象中扣爛流血了,最后留了疤痕,這一眨眼現(xiàn)在都31歲了。

二十多年過(guò)去了,中途用過(guò)什么薰衣草精華油,激光,微晶磨皮,都沒(méi)啥用,也就中途不想折騰了,一直到上上周,因?yàn)樵诩议e著。就到處琢磨祛疤產(chǎn)品,但是我也知道藥品對(duì)我這二十多年的疤根本沒(méi)任何作用,但是淘寶客服很有信心的告訴我他們的產(chǎn)品很有效果,我就試著買(mǎi)了一下,抹了一段時(shí)間,靠,有毛作用!

因?yàn)槲抑耙灿洸磺辶司唧w在哪聽(tīng)過(guò)疤痕切除,我就實(shí)在想把這二十多年讓我自卑的疤弄走,可是我又不想去醫(yī)院,我就在網(wǎng)上下載了個(gè)APP,通過(guò)在線付費(fèi)溝通,找到了西安一家大夫,跟他聊了幾句,說(shuō)是最好面診,我做了幾天思想工作,最后讓我面診去了,大夫說(shuō)可以分兩到三次切除,費(fèi)用每次四千,因?yàn)橹傲私膺^(guò),也沒(méi)覺(jué)得貴,我回來(lái)又考慮了一天,第二天去了,哎呀,當(dāng)時(shí)躺倒手術(shù)臺(tái),把我都能緊張死,我都不知道咋熬過(guò)來(lái)的,我給大家發(fā)些照片,目前是第九天,不用拆線,大夫做的皮內(nèi)縫合,刀口很細(xì),目前切了一次,我個(gè)人感覺(jué)等完全恢復(fù)如果恢復(fù)的好了,我有可能在做一次就不再去了,大夫也說(shuō)過(guò)最后回有一道很窄的線性瘢痕,最后一張照片是貼的美皮護(hù)拍的,總之現(xiàn)在刀口看起來(lái)很細(xì)。

你們有啥疑問(wèn)可以加我微信交流,263327654我的微信號(hào)。我各人感覺(jué)大夫做的很好,挺成功的。你們可以參考一下,有膠帶的是第七天復(fù)查的時(shí)候拍的,膠帶下邊那幾張是復(fù)查當(dāng)天去掉膠帶我拍的,也就是前天下午拍的,當(dāng)時(shí)去掉膠帶沒(méi)洗就拍了,望理解。

如果洗了不至于那么難看,哈哈。最后一張貼美皮護(hù)是我現(xiàn)在在沙發(fā)上躺的時(shí)候拍的。交流加我263327654 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù)

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-21 21:03:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后注意減張控寬。
二端看似有點(diǎn)凸起?

點(diǎn)評(píng)

兩邊膠帶去掉那天,兩邊頂端稍微都有點(diǎn)凸起來(lái),但是不像大家說(shuō)的貓耳朵,大夫說(shuō)為了降低瘢痕特意做的,慢慢就恢復(fù)了。然后我回來(lái)睡了一覺(jué)第二天起來(lái)好多了稍微有那么一點(diǎn)點(diǎn),今天更好多了,我現(xiàn)在貼的美皮護(hù),等我換  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-21 21:42

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-12-21 21:13:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
轉(zhuǎn)瓣的話,可以一次切除!關(guān)注@[QQ紅包]恭喜 和@瑪麗同學(xué) ,他們比你的還要大

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-21 21:42:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-12-21 21:03
拆線后注意減張控寬。
二端看似有點(diǎn)凸起?

兩邊膠帶去掉那天,兩邊頂端稍微都有點(diǎn)凸起來(lái),但是不像大家說(shuō)的貓耳朵,大夫說(shuō)為了降低瘢痕特意做的,慢慢就恢復(fù)了。然后我回來(lái)睡了一覺(jué)第二天起來(lái)好多了稍微有那么一點(diǎn)點(diǎn),今天更好多了,我現(xiàn)在貼的美皮護(hù),等我換美皮護(hù)的時(shí)候我會(huì)在更新照片的,現(xiàn)在臉也洗干凈了也能看清楚了

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-12-22 00:46:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要注意減張,爭(zhēng)取最佳效果。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-12-22 08:44:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有點(diǎn)貓耳朵,一定要注意減張控寬

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-22 10:23:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天是手術(shù)第十天,早上把美皮護(hù)取了洗了個(gè)臉給你們補(bǔ)一下照片。 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù)

高中生

8樓
發(fā)表于 2019-12-22 14:42:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口感覺(jué)有點(diǎn)寬了,控制好寬

早上洗完臉好像就這樣,然后每次貼完美皮護(hù)就好多了,其實(shí)說(shuō)實(shí)話。之前臉上兩個(gè)坑,二十多年,現(xiàn)在我兩個(gè)孩子都一個(gè)七歲一個(gè)四歲了,對(duì)于我來(lái)說(shuō)。就這樣慢慢的長(zhǎng)好,把美皮護(hù)用完,我已經(jīng)很知足了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 14:52

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-22 14:52:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-12-22 14:42
傷口感覺(jué)有點(diǎn)寬了,控制好寬

早上洗完臉好像就這樣,然后每次貼完美皮護(hù)就好多了,其實(shí)說(shuō)實(shí)話。之前臉上兩個(gè)坑,二十多年,現(xiàn)在我兩個(gè)孩子都一個(gè)七歲一個(gè)四歲了,對(duì)于我來(lái)說(shuō)。就這樣慢慢的長(zhǎng)好,把美皮護(hù)用完,我已經(jīng)很知足了。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-22 20:45:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在線問(wèn)一下,今天揭美皮護(hù)的時(shí)候,中間掉了一點(diǎn)皮,影響大不大?今天是手術(shù)第十天 12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-22 21:08:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我一樣,對(duì)疤痕比較佛系的人。我還是女的

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-22 21:11:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不過(guò),大家說(shuō)的控寬真的要多注意。尤其拆線后,貼著貼著就寬了12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù) 比如我12.12西安做的面部凹陷疤痕切縫切除手術(shù)

心態(tài)放好,誰(shuí)都不愿意讓它變寬對(duì)吧,我覺(jué)得疤痕在臉的話,就算貼什么膠帶,難道吃飯說(shuō)話就不會(huì)變寬了?寬這個(gè)概念太籠統(tǒng)了,只要傷口不列開(kāi)。堅(jiān)持護(hù)理,心態(tài)放好,整天怕變寬,愁出病來(lái)難道就有意義了,越在意,越像  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 21:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-22 21:16:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
肚肚媽媽 發(fā)表于 2019-12-22 21:11
不過(guò),大家說(shuō)的控寬真的要多注意。尤其拆線后,貼著貼著就寬了比如我

心態(tài)放好,誰(shuí)都不愿意讓它變寬對(duì)吧,我覺(jué)得疤痕在臉的話,就算貼什么膠帶,難道吃飯說(shuō)話就不會(huì)變寬了?寬這個(gè)概念太籠統(tǒng)了,只要傷口不列開(kāi)。堅(jiān)持護(hù)理,心態(tài)放好,整天怕變寬,愁出病來(lái)難道就有意義了,越在意,越像著了魔似的,希望大家都好,加油吧

三十多歲的人,皮膚長(zhǎng)的沒(méi)那么厲害,估計(jì)也寬不到哪去吧,而且本來(lái)醫(yī)生如果像我們這圓形疤,切口比較長(zhǎng),把張力已經(jīng)分散了很多的話,出來(lái)的疤估計(jì)就是大頭針的寬度跟小號(hào)針的寬度的區(qū)別吧。以我兩次刨宮產(chǎn)沒(méi)有用美皮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 21:34

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-22 21:34:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
韓晨880424 發(fā)表于 2019-12-22 21:16
心態(tài)放好,誰(shuí)都不愿意讓它變寬對(duì)吧,我覺(jué)得疤痕在臉的話,就算貼什么膠帶,難道吃飯說(shuō)話就不會(huì)變寬了?寬這個(gè)概念太籠統(tǒng)了,只要傷口不列開(kāi)。堅(jiān)持護(hù)理,心態(tài)放好,整天怕變寬,愁出病來(lái)難道就有意義了,越在意,越像著了魔似的,希望大家都好,加油吧

三十多歲的人,皮膚長(zhǎng)的沒(méi)那么厲害,估計(jì)也寬不到哪去吧,而且本來(lái)醫(yī)生如果像我們這圓形疤,切口比較長(zhǎng),把張力已經(jīng)分散了很多的話,出來(lái)的疤估計(jì)就是大頭針的寬度跟小號(hào)針的寬度的區(qū)別吧。以我兩次刨宮產(chǎn)沒(méi)有用美皮護(hù),減張貼,甚至收腹褲都沒(méi)怎么好好穿的經(jīng)驗(yàn)來(lái)說(shuō),給疤痕多留些時(shí)間,沒(méi)個(gè)三幾年,不會(huì)很自然,所以寬了我也不是很在意。就是要自然跟周?chē)つw不違和到是需要好多好多時(shí)間。

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-22 21:39:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們是屬于比較覺(jué)得恢復(fù)的差不多就行的人,有人就決定要跟完美也沒(méi)錯(cuò),如果完全不讓變寬,其實(shí)也是能做到的,我之前貼減張就貼的臉不舒服,太緊了,我自己受不了,所以就放松了,就寬點(diǎn)。如果有要求高的人,要不變寬還是能做到的。根據(jù)自己情況各自加油,無(wú)痕也是能做到的,大家加油

你也在臉上?和我一樣的部位?也是圓的?也是小時(shí)候凍傷?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 21:47
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端