疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù)
瀏覽:78557
回復(fù):22

[治療反饋] 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-4 20:13:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的好明顯,還不如不做

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-5 01:46:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好好護(hù)理,以后就不用留劉海遮蓋了。

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-5 12:57:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-03 12:40
楊東運(yùn)給我做的表皮移植手術(shù),給我毀容了,至今快15個(gè)月了,依舊色沉,增生,變寬,還制造了新疤痕,楊東運(yùn)不承認(rèn)手術(shù)失敗,不承認(rèn)拿我做試驗(yàn),說手術(shù)都有并發(fā)癥,以我簽了合同來推卸責(zé)任,術(shù)前助理欺瞞我手術(shù)要做三至五次,夸大手術(shù)效果,說切縫風(fēng)險(xiǎn)大,表皮移植是微創(chuàng),沒有風(fēng)險(xiǎn),手術(shù)當(dāng)天楊東運(yùn)遲到兩個(gè)多小時(shí),我就這樣稀了糊涂成了他們的試驗(yàn)品。希望廣大疤友以我為戒,不要輕信他們的廣告,承諾,疤痕治療失敗是不可逆的,一定要選擇正規(guī)醫(yī)院,技術(shù)過硬,醫(yī)德高尚的醫(yī)生,這種拿病人做試驗(yàn),喪盡天良的庸醫(yī)請大家遠(yuǎn)離,我得了重度抑郁,大把吃藥,整夜失眠,想不明白一個(gè)小小的微創(chuàng)手術(shù)為什么會把疤痕變寬n倍?為什么會增生?為什么會色沉?切縫手術(shù)也不會這么嚴(yán)重,我不是疤痕體質(zhì),為什么會這樣?15個(gè)月了我也沒搞明白,死也讓我死的明白!醫(yī)生的良知呢,就用并發(fā)癥來搪塞我,我每天都痛苦的無以復(fù)加,真心希望疤友們擦亮雙眼,少走彎路。治療前后對比圖

你的是手上嗎?手上的話就看開點(diǎn)不要在意了,臉上的才是真的抑郁

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2020-2-27 10:15:08 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣? 有時(shí)間更新一下貼子吧

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-7 17:48:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小姐姐 咋樣了現(xiàn)在

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-8-3 21:27:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
動(dòng)搖了我的決心,好多這種小疤做毀容的

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-12 15:34:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣啦

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-25 22:31:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么小的也去切,楊也給切,也是絕了!。。。。。。。。。。。。。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端