疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù)
12下一頁
瀏覽:78554
回復(fù):22

[治療反饋] 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-12-30 09:20:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕大概 快20年了  雖然說劉海可以遮住 但是始終是因?yàn)檫@兩個(gè)疤痕的存在而自卑  這是小學(xué)時(shí)醫(yī)療條件差做激光留下的    做了很多功課看了很多案例所以在萬千醫(yī)生里選擇了楊教授 ,2019.12.16手術(shù)的(很溫柔 很年輕 打麻醉一點(diǎn)都不痛)
太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕
術(shù)后第二天觀察圖

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-30 09:28:43 | 只看該作者
護(hù)理好,效果肯定不錯(cuò)。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-12-30 09:37:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嚴(yán)格遵醫(yī)囑,祝你早日康復(fù),加油!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-30 13:06:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是剛拆完線的時(shí)候 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-30 13:11:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的痂好像比較少  但也還沒掉完 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-12-30 22:09:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕看不見了,術(shù)后護(hù)理一定要堅(jiān)持,效果肯定不錯(cuò),加油!

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-12-30 23:18:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以熱敷后洗洗,抹點(diǎn)保濕的藥物痂皮掉快些

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-12-31 03:44:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪天剛好我拆線,祝你早日康復(fù)。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2019-12-31 06:46:10 | 只看該作者
謝謝你的表揚(yáng)和信任。祝新年里心想事成!

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2019-12-31 15:18:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫合很精細(xì),希望你早日康復(fù)。

高中生

發(fā)表于 2020-1-1 10:49:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)無痕

點(diǎn)評(píng)

不要奢望無痕,否則會(huì)失望的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-2 07:05

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2020-1-2 07:05:22 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-1-1 10:49
祝你早日恢復(fù)無痕

不要奢望無痕,否則會(huì)失望的。

高中生

發(fā)表于 2020-1-3 11:20:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油好好護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-3 12:40:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)給我做的表皮移植手術(shù),給我毀容了,至今快15個(gè)月了,依舊色沉,增生,變寬,還制造了新疤痕,楊東運(yùn)不承認(rèn)手術(shù)失敗,不承認(rèn)拿我做試驗(yàn),說手術(shù)都有并發(fā)癥,以我簽了合同來推卸責(zé)任,術(shù)前助理欺瞞我手術(shù)要做三至五次,夸大手術(shù)效果,說切縫風(fēng)險(xiǎn)大,表皮移植是微創(chuàng),沒有風(fēng)險(xiǎn),手術(shù)當(dāng)天楊東運(yùn)遲到兩個(gè)多小時(shí),我就這樣稀了糊涂成了他們的試驗(yàn)品。希望廣大疤友以我為戒,不要輕信他們的廣告,承諾,疤痕治療失敗是不可逆的,一定要選擇正規(guī)醫(yī)院,技術(shù)過硬,醫(yī)德高尚的醫(yī)生,這種拿病人做試驗(yàn),喪盡天良的庸醫(yī)請(qǐng)大家遠(yuǎn)離,我得了重度抑郁,大把吃藥,整夜失眠,想不明白一個(gè)小小的微創(chuàng)手術(shù)為什么會(huì)把疤痕變寬n倍?為什么會(huì)增生?為什么會(huì)色沉?切縫手術(shù)也不會(huì)這么嚴(yán)重,我不是疤痕體質(zhì),為什么會(huì)這樣?15個(gè)月了我也沒搞明白,死也讓我死的明白啊!醫(yī)生的良知呢,就用并發(fā)癥來搪塞我,我每天都痛苦的無以復(fù)加,真心希望疤友們擦亮雙眼,少走彎路。治療前后對(duì)比圖 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕 太陽穴處凹陷疤痕手術(shù) 凹陷疤痕

點(diǎn)評(píng)

你的是手上嗎?手上的話就看開點(diǎn)不要在意了,臉上的才是真的抑郁  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-5 12:57
很不愿意回復(fù)這類帖子,但不回復(fù)又可能讓人覺得我真的沒有醫(yī)德。 1.是否毀容不是我說了算,也不是你說了算;這個(gè)需要鑒定。 2.說一個(gè)人沒有醫(yī)德,一般是這個(gè)人設(shè)法騙錢。你當(dāng)時(shí)的疤痕主要是色脫,你來的時(shí)候想切縫  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-4 09:54

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2020-1-4 09:54:11 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-1-3 12:40
楊東運(yùn)給我做的表皮移植手術(shù),給我毀容了,至今快15個(gè)月了,依舊色沉,增生,變寬,還制造了新疤痕,楊東運(yùn) ...

很不愿意回復(fù)這類帖子,但不回復(fù)又可能讓人覺得我真的沒有醫(yī)德。
1.是否毀容不是我說了算,也不是你說了算;這個(gè)需要鑒定。
2.說一個(gè)人沒有醫(yī)德,一般是這個(gè)人設(shè)法騙錢。你當(dāng)時(shí)的疤痕主要是色脫,你來的時(shí)候想切縫,但關(guān)節(jié)附近的不方便護(hù)理,所以我們建議表皮移植(這是很成熟的技術(shù),不是拿你做實(shí)驗(yàn))。切縫的話兩處的費(fèi)用應(yīng)該8000左右,改為表皮移植只收費(fèi)5000。有沒有這樣的騙子:設(shè)法讓你少花錢?。另外,大家應(yīng)該都知道的,我們術(shù)前不會(huì)承諾效果,哪怕是很有吧我的手術(shù)。
3.我們從來不逃避責(zé)任,術(shù)后你有色沉(手術(shù)后有色沉是很正常的并發(fā)癥),我們主動(dòng)聯(lián)系北京擅長(zhǎng)激光治療的專家給你后續(xù)治療,但你堅(jiān)持不去。
4.因?yàn)閷?duì)手術(shù)效果不滿意,你向我們索要高達(dá)6位數(shù)的賠償,這個(gè)我們當(dāng)然不答應(yīng)。
5.索賠不成,你開始威脅我的家人和孩子。你也是為人父母的,你應(yīng)該知道這種做法觸及了我的底線,因此我把你拉黑,并不是逃避責(zé)任。
最后,現(xiàn)實(shí)中有法律,冥冥中有報(bào)應(yīng),我相信,作為成年人的我們,都會(huì)對(duì)我們自己的所作所為負(fù)責(zé)。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端