疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看?
1234下一頁(yè)
瀏覽:100331
回復(fù):49

[求助醫(yī)生] 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-6 13:03:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕論壇你能不能伸張正義,本來(lái)感謝你讓我學(xué)到了疤痕知識(shí),提供了這么好的平臺(tái),大家相互交流,學(xué)習(xí),我又沒(méi)罵人,為什么不讓發(fā)呢?

點(diǎn)評(píng)

兄弟這么點(diǎn)大的疤痕又是身上的,只要不是臉上的沒(méi)疤痕才不爺們,身上小疤痕不至于  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-8 02:08

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-6 13:23:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛(ài)很簡(jiǎn)單_SHSH 發(fā)表于 2020-01-06 11:58
看你回復(fù)這么多,看你是心理有病,先把心病治好吧,F(xiàn)在的中國(guó)的醫(yī)療條件不比日本韓國(guó)差。上海九院,北京,都很不錯(cuò)。你能跑這么多地方,還不如安心的在這些地方看看。其實(shí)你的疤痕沒(méi)有那么嚴(yán)重,比你嚴(yán)重的疤友大有人在。

你說(shuō)的沒(méi)錯(cuò),我確實(shí)有病,抑郁癥!北京,上海,重慶,西安我都去了,我的疤確實(shí)不大,但多

我建議你先把抑郁癥治下吧。這個(gè)病比你的疤痕還要可怕。生命征可貴,珍重。何況你還有孩子,家庭。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-6 13:33

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-6 13:33:04 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-1-6 13:23
你說(shuō)的沒(méi)錯(cuò),我確實(shí)有病,抑郁癥!北京,上海,重慶,西安我都去了,我的疤確實(shí)不大,但多

謝謝,治療中。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-6 13:42

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-6 13:42:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛(ài)很簡(jiǎn)單_SHSH 發(fā)表于 2020-01-06 13:33
我建議你先把抑郁癥治下吧。這個(gè)病比你的疤痕還要可怕。生命征可貴,珍重。何況你還有孩子,家庭。

謝謝,治療中。。。

你是準(zhǔn)備參加世界選美嗎?手臂有什么好折騰的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-6 22:46

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-6 22:46:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-06 13:42
謝謝,治療中。。。

你是準(zhǔn)備參加世界選美嗎?手臂有什么好折騰的

初中生

發(fā)表于 2020-1-6 23:00:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
純屬要錢(qián)的

初中生

發(fā)表于 2020-1-6 23:00:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)手臂那一點(diǎn)幾千塊錢(qián)要六位數(shù)真好賺

初中生

發(fā)表于 2020-1-6 23:01:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我美女,你應(yīng)該先去好好看看心里醫(yī)生吧,

高中生

發(fā)表于 2020-1-6 23:34:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

美女,受傷了,皮膚,始終不會(huì)和沒(méi)有受傷的一樣,即使手術(shù)過(guò),也不可能完全無(wú)痕,手術(shù)百分之五十,護(hù)理百分之三十,還有百分之二十自己恢復(fù),手術(shù)以后,還要忌口,增生的,高蛋白食物,都要忌口,增生還可以打軟化針控制,在加上你是手臂,一點(diǎn)點(diǎn),真的還是不要折騰了,感覺(jué)你心里已經(jīng)出現(xiàn)問(wèn)題了,去看看心里醫(yī)生吧,你這手臂,沒(méi)有那個(gè)人天天看你手臂的,別人只會(huì),看臉,我家丫頭也受傷一年多了,在西安也手術(shù)一次了,這是現(xiàn)在恢復(fù)的結(jié)果,想要無(wú)痕,很難,受傷過(guò)始終受傷過(guò),不可能和沒(méi)有受傷一樣,手臂上,真的沒(méi)有什么的,美女一切都會(huì)好起來(lái)的,我家丫頭,受傷,還是我親生爸爸人為,扔碗砸的,我爸爸每天都喜歡喝酒,喝多了就會(huì)吵架,說(shuō)真的,我也是接受不了,多么希望在自己身上不是丫頭受傷,曾經(jīng)我也想過(guò)自殺,但是孩子更需要媽媽?zhuān)谏砩险娴臎](méi)有必要這樣折騰,至少我們是健健康康的,不要問(wèn)了手臂上這么一點(diǎn)點(diǎn)疤痕影響到自己,祝美女早日恢復(fù), 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看。 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看? 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2020-1-7 09:06:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wangyy 發(fā)表于 2020-01-02 21:04
曝光庸醫(yī),給疤友們一片凈土!以免再次受到傷害

你不是在天津做的手術(shù)?效果如何?

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-7 09:21:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-8 01:57:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-03 11:27
那么我是在哪做的手術(shù)?不是他做的,我來(lái)這污蔑他,他不得告我嗎!

做了多少錢(qián)?疤痕發(fā)白增生嗎

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-8 02:08:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-06 13:03
疤痕論壇你能不能伸張正義,本來(lái)感謝你讓我學(xué)到了疤痕知識(shí),提供了這么好的平臺(tái),大家相互交流,學(xué)習(xí),我又沒(méi)罵人,為什么不讓發(fā)呢?

兄弟這么點(diǎn)大的疤痕又是身上的,只要不是臉上的沒(méi)疤痕才不爺們,身上小疤痕不至于

人家是美女啦,沒(méi)看她說(shuō)自己大學(xué)老師,老公做生意,家境很好個(gè),日本韓國(guó)到處跑為了整那條疤,我看是心理長(zhǎng)疤了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-8 09:41

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-8 09:41:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劍俠 發(fā)表于 2020-01-08 02:08
兄弟這么點(diǎn)大的疤痕又是身上的,只要不是臉上的沒(méi)疤痕才不爺們,身上小疤痕不至于

人家是美女啦,沒(méi)看她說(shuō)自己大學(xué)老師,老公做生意,家境很好個(gè),日本韓國(guó)到處跑為了整那條疤,我看是心理長(zhǎng)疤了

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-8 21:05:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛(ài)美沒(méi)有錯(cuò)呀,咱們論壇的朋友們都是為了美而來(lái)的
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端