疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看病?
瀏覽:100332
回復(fù):49

[求助醫(yī)生] 楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-9 13:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一疤痕不大,第二疤痕還在身上。
我身上也有疤痕,沒有人關(guān)注的,真的真的沒人在乎的。最多別人瞟到一眼,就像空氣一樣。
治療疤痕本來就是有風(fēng)險(xiǎn)的事情,論壇里面同一個(gè)醫(yī)生,有效果好的,有效果不好,甚至不如以前,甚至更差很嚴(yán)重的。
可是當(dāng)初我們選擇做這個(gè)手術(shù)的時(shí)候,不就應(yīng)該知道風(fēng)險(xiǎn)嗎?比如疤痕延長,變寬,甚至增生,長期紅腫硬等等。。
大家都是成年人,自己做選擇的時(shí)候,就應(yīng)該考慮到自己能不能承受這個(gè)后果。
況且你這個(gè)在身上,真的不算什么,那些明星那么漂亮,身上有疤痕的還不是很多。
我們又不是明星,靠這個(gè)吃飯的。
你真的應(yīng)該調(diào)整自己的心態(tài),過好自己的生活,好好愛惜自己和自己的家人。把時(shí)間和重心放在其他地方,生命是很美好的,不如意十有八九,很多事也不是我們能預(yù)料到的。先把心病治治吧

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-9 13:26:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你也說你是大學(xué)老師,基本的法律常識(shí)應(yīng)該有吧。如果協(xié)調(diào)不好,報(bào)警,或者法院去起訴,都可以。

不要說什么“同歸于盡”的話。我們廣大疤友不同意。。!失敗案例有,成功的也有!
還有很多臉上因?yàn)檐嚨湥驗(yàn)橐馔猓驗(yàn)楸粋,在臉上的大面積的疤痕!不敢抬頭!還有很多小朋友,可愛的小天使因?yàn)槭韬龌蛘咭馔,臉上受到傷害的小天使!還有很多殷切期盼的家長們和自卑了十幾二十年的廣大疤友們!
你可以自己看論壇,論壇里面楊教授的案例是最多的!我不敢說他是最好的,楊東運(yùn)醫(yī)生,怎么預(yù)約您看。 畢竟我之前也是想預(yù)約吳曉莉醫(yī)生因?yàn)榕盘?hào)太久而放棄的!
但是這里面的帖子,不是助理發(fā)的,不是醫(yī)生發(fā)的,是廣大疤友自己發(fā)的。

勸各位治療疤痕的疤友們慎重,我做手術(shù)前所有的后果,最糟糕的,都是告知了的。是我們成年人自己選擇的,自己簽字的,自己衡量過的!
身上一點(diǎn)點(diǎn)疤痕算什么,如果這樣,你讓論壇里面,燒傷的,疤痕疙瘩的,臉上大面積疤痕多次手術(shù)的人怎么辦??!
很多事本來就是有風(fēng)險(xiǎn),選擇一條合理的解決方法,改善自己的心態(tài),才是硬道理

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-9 13:40:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我本人就是以前在重慶讀書,西南大學(xué),但卻從來不知道拿眼角這個(gè)疤痕怎么辦。懂事以來,一直都是斜劉海,齊劉海,遮遮掩掩。
是回老家以后,才接觸論壇,才想治療。
其實(shí)在恢復(fù)過程中,我自己的心里都不是很強(qiáng)大,也很多次后悔過。可是,那不是我自愿的嗎?有人逼迫我嗎?

如果你知道重慶2018年的幼兒園的傷人事件,你也是有孩子的人。多個(gè)無辜的小朋友被砍傷。他們還那么?以后怎么辦?
楊教授他們診所,免費(fèi)公益活動(dòng),治療了部分小朋友。讓他們重拾了生的希望。我不是打廣告,他們診所沒有給我一分錢。我只是其中一個(gè)接受治療的患者。理解你的不容易心酸,也同時(shí)為楊教授感到憤憤不平,更為你之前作為老師,為人師表,基本的陽光心態(tài)和缺乏合理的處理方式感到心痛和惋惜。如果可以去看看心理醫(yī)生吧

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-23 01:12:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2020-01-09 13:40
我本人就是以前在重慶讀書,西南大學(xué),但卻從來不知道拿眼角這個(gè)疤痕怎么辦。懂事以來,一直都是斜劉海,齊劉海,遮遮掩掩。
是回老家以后,才接觸論壇,才想治療。
其實(shí)在恢復(fù)過程中,我自己的心里都不是很強(qiáng)大,也很多次后悔過?墒牵遣皇俏易栽傅膯?有人逼迫我嗎?

如果你知道重慶2018年的幼兒園的傷人事件,你也是有孩子的人。多個(gè)無辜的小朋友被砍傷。他們還那么?以后怎么辦?
楊教授他們診所,免費(fèi)公益活動(dòng),治療了部分小朋友。讓他們重拾了生的希望。我不是打廣告,他們診所沒有給我一分錢。我只是其中一個(gè)接受治療的患者。理解你的不容易心酸,也同時(shí)為楊教授感到憤憤不平,更為你之前作為老師,為人師表,基本的陽光心態(tài)和缺乏合理的處理方式感到心痛和惋惜。如果可以去看看心理醫(yī)生吧

說得好。好奇能在意身上那點(diǎn)點(diǎn)微乎其微的小疤的容貌得多完美。

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-25 18:54:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咋說呢,可能她對美的要求比較高,但是既然這樣了就不要想那么多了,畢竟只是很小一塊,生活如此多嬌
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端