疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸部疤痕疙瘩在上海六院做的同位素
瀏覽:19288
回復(fù):4

[胸部疤痕疙瘩] 胸部疤痕疙瘩在上海六院做的同位素

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-4 10:11:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    一開始很厚,后來聽說同位素可以,就去上海六院去做同位素,但是醫(yī)生說疤痕太厚要去打針打平再來做。后來就去打了針,用的曲安奈德或者得寶松。

也打了很多次,平了很多,后來基本平了,就做了同位素。做了5,6次了吧,上個月20多好才做完。但是現(xiàn)在好像又有復(fù)發(fā)的趨勢了。怎么辦,是因為我做完同位素沒加壓嗎?

還是我沒忌口,不過我真的也很少吃辣了。我也不喝酒不抽煙。還是說打針加同位素對我來說沒什么用呢。

要說衣物摩擦,其實(shí)我的衣服還好,沒覺得有摩擦什么的。

我也不知道自己接下來怎么辦了,不想要做手術(shù)。太貴了。
胸部疤痕疙瘩在上海六院做的同位素 上海六院

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-1-4 15:40:38 | 只看該作者
個人建議還是要手術(shù)加同位素。
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2020-1-4 22:45:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
及早找有經(jīng)驗的醫(yī)生治療,降低復(fù)發(fā)率

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2020-1-4 22:46:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)配合淺放治療。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2020-1-5 07:07:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果有復(fù)發(fā)跡象,可以繼續(xù)堅持打疤痕針,輔助淺放治療更好

高中生

6樓
發(fā)表于 2020-1-10 12:30:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端