疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新
瀏覽:251785
回復:67

[治療反饋] 面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 18:57:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
周瑩 發(fā)表于 2020-02-11 16:49
不用護理的,還得貼減張嗎?

本來說的上班后就不護理了,但推遲上班了,所以目前我還是貼了減張
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 18:58:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
周瑩 發(fā)表于 2020-02-11 16:51
樓主要一直更新!這種不用護理的不知道后期會恢復成什么樣

會的,一個月更一次吧,因為太頻繁了也看不出多大的變化。湯醫(yī)生說他們做過試驗,有人一天都沒護理效果也挺好的,我這一個月還是堅持護理了的,因為沒上班
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 19:03:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)手術一個月啦,本來跟教授說的8號上班了就不方便護理了,但因為疫情推遲了上班時間,所以還是一直堅持在護理,凸起還是嚴重,但這是教授做之前就打了招呼的,所以做好了很長時間才恢復的心理準備,感覺這次線痕沒上次明顯,也有可能是因為凸起看不到?傊,心態(tài)好,期待恢復,就像期待疫情盡快結束一樣面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新
面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2020-2-15 08:52:25 | 只看該作者
你心態(tài)一直不錯!

希望好心態(tài)帶來好結果吧  詳情 回復 發(fā)表于 2020-2-15 11:47
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-15 11:47:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2020-02-15 08:52
你心態(tài)一直不錯!

希望好心態(tài)帶來好結果吧面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-15 22:39:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天手術兩個月啦,也持續(xù)減張兩個月了,湯醫(yī)生說不用減張了貼美皮護就行,雖然目前還比較凸起,但細看也只是有一根細細的線痕,很開心,期待恢復好了去做激光模糊線痕
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-25 02:05:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2020-01-18 09:16
沒有疤痕的人是理解不了這種感受的

有我這么晚嘛
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-26 17:04:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
是不是垂直向下的切縫恢復的最慢且容易變寬,效果沒有橫的和斜的效果好呢

一般順皮紋的恢復好些  詳情 回復 發(fā)表于 2020-3-26 22:31
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-3-26 22:31:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
咖啡伴侶2020 發(fā)表于 2020-03-26 17:04
是不是垂直向下的切縫恢復的最慢且容易變寬,效果沒有橫的和斜的效果好呢

一般順皮紋的恢復好些
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-4-3 21:57:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油檢查總會看到陽光面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-16 00:18:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不要停更哦!持續(xù)關注樓主!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-17 09:57:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
為啥覺得沒有不做的好看呢
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-18 08:07:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
三個月了,還是凸起,但這是楊教授之前就說了的,恢復時間會長一點,加油吧,我還是相信會越來越好的面部陳舊性凹陷疤痕手術,持續(xù)更新
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-21 11:17:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
甲乙丙丁46 發(fā)表于 2020-04-18 12:53
很多切縫的兄弟們懷著一顆感恩的心 買單的還是自己 效果就這樣吧 大家想清楚了做切縫的 我做的還是醫(yī)生拿手的地方恢復半年護理動不動上萬的費用換來的是可能還要修復(他們不會承認是自己的技術或者手法有問題)或者輕微改善一定要想到底值不值的問題 后期還不一定暗病誰也不能保證專業(yè)術語:因為手術都是有風險的哦什么凸啊 凹的 值不值 想當初誰還不是抱著多大的希望包括我 現(xiàn)實是不會撒謊 自欺欺人罷了  看很多例子是還好罷了照片都是模糊的只會更嚴重。我要是當初有人跟我說這些打死我都不會切縫去的 包括很多人幾個月都是棄樓了就是不發(fā)照片出來了 效果可想而已嘛他們都是沒發(fā)聲而已,是想改變的。還是那句話現(xiàn)實不會給你撒謊!說這么多肯定有人聽到看到 、也有人會覺得這個人恢復差了就在這叫叫的、隨便你們想我的目的是讓大家聽到看到最接地氣可以看到一切畢竟我想做切縫的時候沒有人跟我講這些的。甚至問醫(yī)生好像他們都只是專業(yè)術語罷了 不信看我案例

你好,我看了你的帖子,你不滿意我也可以理解,而且我覺得你眼角恢復得挺不錯的呀。在手術之前楊教授就會告知我們并不能做到無痕,而且我也不奢望無痕,我兩條疤痕,我覺得我之前做那條比沒做之前好多了我就滿足了,從寬寬的一條變成了一條線。我不反對你把你的祛疤歷程分享出來令其他疤友參考,我是深受疤痕折磨的疤友,我也是翻看了論壇很多帖子才決定去做的,至少目前為止我沒有后悔。我更貼也是為了讓疤友看看我做手術的改變,你可以發(fā)帖發(fā)泄你的不滿,讓各位疤友滿意的不滿意的都參考下再自己決定,但你沒必要一直來我的貼發(fā)泄吧。
回復 支持 2 反對 0

小學生

發(fā)表于 2020-4-21 15:00:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主第一次做的現(xiàn)在看了圖片效果很好,基本快無痕了

線痕是有的,但比做之前好多了  詳情 回復 發(fā)表于 2020-4-23 09:26
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端