疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請(qǐng)問(wèn)芭克,美皮護(hù)和減張貼的使用時(shí)間都是什么啊?
瀏覽:12234
回復(fù):5

[手術(shù)疤痕] 請(qǐng)問(wèn)芭克,美皮護(hù)和減張貼的使用時(shí)間都是什么。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-20 15:18:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
嘴上有一個(gè)8mm的縫合傷口,還沒(méi)拆線,看到大家說(shuō)同時(shí)用這三種好就都買(mǎi)了,現(xiàn)在就是很迷糊,大夫說(shuō)芭克要結(jié)痂掉落后每天涂?jī)纱,那減張貼和美皮護(hù)也是結(jié)痂掉了再用嗎?每天涂?jī)纱伟趴耸敲看味家褱p張貼撕下來(lái)涂完藥重新貼新的嗎?有沒(méi)有有經(jīng)驗(yàn)的小伙伴能幫幫我

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-1-20 16:19:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抗疤藥物都需要?jiǎng)?chuàng)面完全愈合脫痂后再用,護(hù)理上要以減張為主,不要頻繁換減張貼,一般2天一換即可,同時(shí)涂藥

點(diǎn)評(píng)

好的,謝謝。我昨天拆線了,傷口還有點(diǎn)腫,看起來(lái)縫合的那條線是凹進(jìn)去的,請(qǐng)問(wèn)這種凹的適合用美皮護(hù)和減張嗎?會(huì)不會(huì)越來(lái)越凹呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-23 11:22

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-23 11:22:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2020-01-20 16:19
抗疤藥物都需要?jiǎng)?chuàng)面完全愈合脫痂后再用,護(hù)理上要以減張為主,不要頻繁換減張貼,一般2天一換即可,同時(shí)涂藥

好的,謝謝。我昨天拆線了,傷口還有點(diǎn)腫,看起來(lái)縫合的那條線是凹進(jìn)去的,請(qǐng)問(wèn)這種凹的適合用美皮護(hù)和減張嗎?會(huì)不會(huì)越來(lái)越凹呀請(qǐng)問(wèn)芭克,美皮護(hù)和減張貼的使用時(shí)間都是什么。

不會(huì),堅(jiān)持減張控寬很關(guān)鍵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-24 16:59

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2020-1-24 16:59:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
滴了嘟嚕 發(fā)表于 2020-01-23 11:22
好的,謝謝。我昨天拆線了,傷口還有點(diǎn)腫,看起來(lái)縫合的那條線是凹進(jìn)去的,請(qǐng)問(wèn)這種凹的適合用美皮護(hù)和減張嗎?會(huì)不會(huì)越來(lái)越凹呀

不會(huì),堅(jiān)持減張控寬很關(guān)鍵

好的,謝謝版主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-29 12:57

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-29 12:57:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2020-01-24 16:59
不會(huì),堅(jiān)持減張控寬很關(guān)鍵

好的,謝謝版主

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2020-3-9 00:12:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用減張的了嗎?有沒(méi)有同時(shí)用生長(zhǎng)因子
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端