疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝面部燙傷快二個(gè)月
12下一頁(yè)
瀏覽:25322
回復(fù):16

[寶貝燙傷] 寶貝面部燙傷快二個(gè)月

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-23 14:17:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝兒燙傷臉快兩個(gè)月了,醫(yī)生診斷是一度到淺二度燙傷,八天掉痂愈合。愈合后有輕微凹陷,有一小塊兒燙傷第二天掉皮了,現(xiàn)在還有一圈印子,好像缺層表皮是的。有經(jīng)驗(yàn)的幫忙看看我們的情況能完全恢復(fù)正常皮膚嗎,還有現(xiàn)在用什么藥物最適合我們。目前家里有康瑞保和可痕類人膠原蛋白修復(fù)凝膠,還有貝復(fù)新。有經(jīng)驗(yàn)的還有去疤醫(yī)生看到麻煩指教一下,謝謝了

寶貝面部燙傷快二個(gè)月

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-23 14:26:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
之前那張不清楚,這張是最明顯的。實(shí)際情況感覺(jué)沒(méi)有凹陷那么厲害,就一小層表皮的樣子,可是某個(gè)角度看又特別明顯,真的是很擔(dān)心,最終會(huì)完全恢復(fù)嗎?拜托經(jīng)歷過(guò)類似情況的看到回復(fù)我一下,萬(wàn)分感謝!

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2020-1-23 17:42:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用貝復(fù)新,注意防曬,問(wèn)題不大

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-23 22:54:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝,貝復(fù)新用著呢,只用的凹陷處,其他位置用的可痕還有康瑞保。之前比現(xiàn)在深點(diǎn),現(xiàn)在仔細(xì)看就是缺層表皮是的,可能是凹陷里面紅血絲的原因,導(dǎo)致顏色深,看著很明顯的樣子。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-24 16:01:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
網(wǎng)上問(wèn)診王連召主任說(shuō)凹陷部位可以做plasma,是等在恢復(fù)幾個(gè)月好,還是現(xiàn)在去做好啊,有做過(guò)這種治療的嗎,疼痛感孩子能忍受嗎,效果怎么樣?求經(jīng)驗(yàn)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2020-1-24 17:20:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷明顯的話可以用用生長(zhǎng)因子

點(diǎn)評(píng)

愈合快兩個(gè)月了,用生長(zhǎng)因子還有效果嗎?生長(zhǎng)因子是直接抹上好還是按摩促進(jìn)吸收好呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-25 09:18

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-25 09:16:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愈合快兩個(gè)月了,用生長(zhǎng)因子還有效果嗎?生長(zhǎng)因子是直接抹上好還是按摩促進(jìn)吸收好呢?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-25 09:18:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2020-1-24 17:20
凹陷明顯的話可以用用生長(zhǎng)因子

愈合快兩個(gè)月了,用生長(zhǎng)因子還有效果嗎?生長(zhǎng)因子是直接抹上好還是按摩促進(jìn)吸收好呢?

生長(zhǎng)因子一般一個(gè)月內(nèi)使用有效果,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-26 16:07

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2020-1-26 16:07:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愿一切安好.._ 發(fā)表于 2020-01-25 09:18

生長(zhǎng)因子一般一個(gè)月內(nèi)使用有效果,

高中生

10樓
發(fā)表于 2020-1-28 16:43:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子最好一個(gè)月內(nèi)使用,但是現(xiàn)在用著也沒(méi)壞處。
平時(shí)一定要注意防曬,可以戴口罩或者帽子。
調(diào)整好心態(tài),孩子長(zhǎng)大可以恢復(fù)更好。

謝謝,我會(huì)盡量調(diào)整好自己心態(tài)。只是時(shí)間越長(zhǎng)了越是擔(dān)心,到后期就恢復(fù)慢了,真是著急,生長(zhǎng)因子作用也不大了,不知道現(xiàn)在該用什么好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-30 17:30

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-30 13:52:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道論壇里有沒(méi)有知道江西新余有家福音之家專門(mén)去疤的,福音之家的一個(gè)老師說(shuō)可以配合她們的儀器藥物還有微針操作一次,然后在配些修復(fù)的藥物,可以長(zhǎng)平。不知道她們的技術(shù)和產(chǎn)品怎么樣,請(qǐng)問(wèn)大家有了解的嗎,麻煩給點(diǎn)意見(jiàn),謝謝了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-30 17:30:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2020-1-28 16:43
生長(zhǎng)因子最好一個(gè)月內(nèi)使用,但是現(xiàn)在用著也沒(méi)壞處。
平時(shí)一定要注意防曬,可以戴口罩或者帽子。
調(diào)整好心態(tài) ...

謝謝,我會(huì)盡量調(diào)整好自己心態(tài)。只是時(shí)間越長(zhǎng)了越是擔(dān)心,到后期就恢復(fù)慢了,真是著急,生長(zhǎng)因子作用也不大了,不知道現(xiàn)在該用什么好

版主

發(fā)表于 2020-2-5 08:56:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在怎么樣了

顏色感覺(jué)比之前好多了,紅的地方輕了,周?chē)鸂C的淺也慢慢接近膚色了。就是還是擔(dān)心那個(gè)米粒大點(diǎn)的凹,現(xiàn)在兩個(gè)半月了,每過(guò)一天就越著急,實(shí)在不知道現(xiàn)在該怎么辦才能使凹陷那快點(diǎn)恢復(fù)。一般凹陷恢復(fù)期是幾個(gè)月啊,多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-9 01:59

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-9 01:59:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2020-2-5 08:56
寶寶現(xiàn)在怎么樣了

顏色感覺(jué)比之前好多了,紅的地方輕了,周?chē)鸂C的淺也慢慢接近膚色了。就是還是擔(dān)心那個(gè)米粒大點(diǎn)的凹,現(xiàn)在兩個(gè)半月了,每過(guò)一天就越著急,實(shí)在不知道現(xiàn)在該怎么辦才能使凹陷那快點(diǎn)恢復(fù)。一般凹陷恢復(fù)期是幾個(gè)月啊,多長(zhǎng)時(shí)間后就基本定型了。還有用藥方面有啥好的建議嗎,求指導(dǎo),謝謝

寶寶的凹陷不是很深,但是,現(xiàn)在沒(méi)有什么的祛疤產(chǎn)品能夠完全做到祛疤,寶寶這個(gè),可以用下疤痕平,能夠改善一下邊緣的平整度,但是,不能完全讓他平整。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-11 17:06

版主

發(fā)表于 2020-2-11 17:06:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愿一切安好.._ 發(fā)表于 2020-2-9 01:59
顏色感覺(jué)比之前好多了,紅的地方輕了,周?chē)鸂C的淺也慢慢接近膚色了。就是還是擔(dān)心那個(gè)米粒大點(diǎn)的凹,現(xiàn)在 ...

寶寶的凹陷不是很深,但是,現(xiàn)在沒(méi)有什么的祛疤產(chǎn)品能夠完全做到祛疤,寶寶這個(gè),可以用下疤痕平,能夠改善一下邊緣的平整度,但是,不能完全讓他平整。

那激光或微針之類的干預(yù)一下,能長(zhǎng)平嗎,天天想死的心都有,可是為了孩子我必須這樣熬著想盡一切辦法,讓孩子恢復(fù)到最好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-14 21:42
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端