疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 上海建橋醫(yī)院的CR無痕祛疤活化術(shù)有人知道嗎?
瀏覽:9986
回復(fù):8

[痘疤交流] 上海建橋醫(yī)院的CR無痕祛疤活化術(shù)有人知道嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-26 18:23:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    因為擠壓痤瘡,臉上留下了一個五厘米多長的增生疤痕,高度大概一毫米,在論壇發(fā)帖問了一下,都建議做手術(shù)切除,但是我看了看做了相關(guān)手術(shù)的帖子,效果不太理想,因為我臉上現(xiàn)在的瘢痕和我膚色接近,別人都以為是起的疙瘩,做了手術(shù)一看那就是疤,而且做手術(shù)疤痕還會更長,有點接受不了。

在知乎問了一下,加上了上海建橋醫(yī)院的微信,問了我的情況,然后說我這是疤痕疙瘩的一種,說我這種情況其實很常見,青春痘、水痘處理不當都會出現(xiàn)這種情況。

然后跟我詳細介紹了各種祛疤方法,封閉針、點陣激光、磨削術(shù)、離子術(shù)然后介紹了各種方法的原理,說都不太理想,分析了各種方法的弊端,因為效果不理想,所以引進了最新技術(shù),利用物理儀器綜合治療,CR無痕祛疤活化術(shù),利用光纖導(dǎo)絲進入皮膚進行治療,然后說了一堆原理,說治療完成后平整度、光滑度、相似度都可以恢復(fù)80%以上,正常溝通交往距離看不到,(她舉例子說他坐我對面吃飯,肉眼看不到這個瘢痕)但我自己照鏡子仔細看會看見一個與膚色接近的小印。

因為能找到的相關(guān)資料太少,所以想問一下。

知識達人

3樓
發(fā)表于 2020-1-26 22:05:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
目前沒有疤友來反饋過,建議慎重考慮。

增生性疤痕除了做手術(shù)沒有更好的辦法了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-27 02:12
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-27 02:12:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2020-1-26 22:05
目前沒有疤友來反饋過,建議慎重考慮。

增生性疤痕除了做手術(shù)沒有更好的辦法了嗎?

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2020-1-27 16:09:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
之前看過你的帖子,你的情況最好考慮手術(shù)修復(fù),別走彎路了

除了手術(shù)切除沒有其他辦法了嗎?那種長長的手術(shù)疤真的很難接受  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-27 19:41

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-27 19:41:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-1-27 16:09
之前看過你的帖子,你的情況最好考慮手術(shù)修復(fù),別走彎路了

除了手術(shù)切除沒有其他辦法了嗎?那種長長的手術(shù)疤真的很難接受

通過手術(shù)精細切縫是可以改善很多的,你看看這個疤友的帖子@小蜜蜂的max @Joanna-s  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-28 09:45

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2020-1-27 22:59:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
假的騙人的根本沒有這個技術(shù)

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2020-1-28 09:45:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
匹諾曹 發(fā)表于 2020-01-27 19:41
除了手術(shù)切除沒有其他辦法了嗎?那種長長的手術(shù)疤真的很難接受

通過手術(shù)精細切縫是可以改善很多的,你看看這個疤友的帖子@小蜜蜂的max @Joanna-s

高中生

9樓
發(fā)表于 2020-1-28 16:32:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這名字……聽著不太靠譜呀。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端