疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫
瀏覽:810230
回復(fù):196

[治療反饋] 2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-28 15:53:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    本人右額頭處有一明顯的凹陷疤痕,遠(yuǎn)處看就看到額頭有一明顯的坑。2018年7月在百度上搜索如何祛除凹陷疤痕,出現(xiàn)了一堆的百度廣告。被其中排名第一的廣州藥科大學(xué)附屬第三醫(yī)院(廣州新市醫(yī)院交錢(qián)的時(shí)候小票上發(fā)現(xiàn)的,自吹是三甲,還是廣藥的附屬醫(yī)院)所吸引。被騙去做了離子靶向多維綜合祛疤療法,說(shuō)白了就是激光中的一種。據(jù)說(shuō)是物理方法。

做完后掉完痂,沒(méi)有任何改善。而且紅了差不多一年才消退。凹陷反而更深了。所以當(dāng)時(shí)我是花了錢(qián)沒(méi)有任何效果,我對(duì)祛疤是心灰意冷。

但一直在好大夫在線(xiàn),百度上查找如何祛疤。有一次我在好大夫在線(xiàn)上看到看陳立彬的介紹,我就花了30塊錢(qián)弄了個(gè)圖文問(wèn)診。陳給我建議切縫,但是要退紅后再面診看是否手術(shù)。后來(lái)我在論壇上繼續(xù)搜索陳立彬的百度貼吧,偶然一次看到了疤痕論壇。上面有好多治療疤痕的醫(yī)生。武曉莉,楊東運(yùn),陳立彬。后來(lái)就入了楊教授的群,當(dāng)時(shí)我發(fā)現(xiàn)群里有好多有疤的病友。

我就一直在搜索各種帖子,包括群里好多疤友陸續(xù)都去切縫。有的效果很好。我就聯(lián)系了楊東運(yùn)診所客服燕子,發(fā)了我的疤痕照片。

經(jīng)過(guò)有差不多兩三個(gè)月時(shí)間我決定先給500定金,等到2019年公司快放春節(jié)假了,利用公司長(zhǎng)達(dá)半個(gè)月的假期去重慶面診下。這期間一直持續(xù)關(guān)注群里的疤友的切縫和愈合情況,也一直關(guān)注疤痕論壇的跟我類(lèi)似的患者。

終于熬到2020年1月14號(hào),公司開(kāi)完年會(huì),我迅速搭上廣州東前往重慶北的硬座K字開(kāi)頭的火車(chē)。22個(gè)小時(shí)才抵達(dá)重慶。搶不到動(dòng)車(chē)票,沒(méi)辦法。15號(hào)當(dāng)晚10點(diǎn)鐘才到重慶北,第一次來(lái)重慶,打的士前往三峽廣場(chǎng)里面的一個(gè)公寓,定了六天。這里說(shuō)一下,三峽廣場(chǎng)去診所就一個(gè)地鐵站的距離。樓下吃喝玩樂(lè)都很方便。

之前群友建議我去萬(wàn)科金色悅城,應(yīng)該兩個(gè)地方都不錯(cuò)。燕子讓我定21號(hào)的票去武漢回老家過(guò)春節(jié)。16后當(dāng)天就找到了診所,那個(gè)地方的確不是很顯眼。在一個(gè)臺(tái)階的下面,不在正易陽(yáng)金城時(shí)代正大街上,這個(gè)不重要吧!我提前8點(diǎn)40分到了診所大門(mén)外等候。恰巧看到楊教授在開(kāi)診所的大門(mén),我就去打個(gè)招呼。他問(wèn)我是來(lái)面診還是復(fù)查,我說(shuō)我是預(yù)約今天面診手術(shù)的患者。我進(jìn)去后,他問(wèn)我是啥情況,我撩開(kāi)我的千年不變的斜劉海發(fā)型,給他看。他說(shuō)我這個(gè)情況可以來(lái)做。

后來(lái)面診環(huán)節(jié),楊教授和他的醫(yī)護(hù)團(tuán)隊(duì)詢(xún)問(wèn)了我各種問(wèn)題,包括對(duì)什么過(guò)敏解決了我的各種困惑。后面抽血驗(yàn)血,最后我問(wèn)怎么收費(fèi),這邊還好。沒(méi)有各種隱形收費(fèi)。楊教授設(shè)計(jì),切,內(nèi)縫合,湯醫(yī)生外縫合。3.6cm厘米按照4cm加肉毒素加起來(lái)6200。手術(shù)過(guò)程前,我躺在手術(shù)臺(tái),楊教授給我設(shè)計(jì),用鏡子給我看。

說(shuō)可能是個(gè)小型的閃電形狀。然后開(kāi)始手術(shù)了,打了麻藥后,是一點(diǎn)感覺(jué)也沒(méi)有。被蒙住眼鏡后,我只能聽(tīng)到我的疤痕被割掉,肉在斯拉,剪掉的聲音。當(dāng)時(shí)我很著急,因?yàn)槭中g(shù)好像持續(xù)了一個(gè)小時(shí),還沒(méi)完。楊教授說(shuō)現(xiàn)在內(nèi)縫合快好了,很耐心。手術(shù)很順利。

我10點(diǎn)鐘進(jìn)去的,差不多快一點(diǎn)出來(lái)的。最后我說(shuō)我的那塊疤我可以看下那塊肉嗎?給我看了下,湯醫(yī)生說(shuō)這個(gè)不能給我,是醫(yī)療垃圾。我說(shuō)不會(huì)要得。陪了我20幾年痕肉。我說(shuō)惡心。整個(gè)過(guò)程教授和楊醫(yī)生都在安撫我,讓我別擔(dān)心。術(shù)后客服燕子和護(hù)士都叮囑我小心呵護(hù)。

第二天下午2點(diǎn)換藥,順便拍了下照片。后面的拆線(xiàn)我都拍了照片的?偟膩(lái)說(shuō),現(xiàn)在我不知道后續(xù)會(huì)恢復(fù)得如何,反正我是相信楊東運(yùn)醫(yī)療團(tuán)隊(duì)的。

起碼一點(diǎn)他們并沒(méi)有夸大宣傳,從咨詢(xún)到面診都表里如一,說(shuō)我這個(gè)就算做了也不可能無(wú)痕。也沒(méi)有天天電話(huà)推銷(xiāo),包括我拆線(xiàn)的那天,也并沒(méi)有給我推銷(xiāo)他們的減張貼,和美皮護(hù)。是我自己要買(mǎi)得,雖然是價(jià)格有點(diǎn)貴。但能接受。

之前的給我做激光的那個(gè)醫(yī)師,只能算得上是庸醫(yī),做激光的醫(yī)生不知名不說(shuō),態(tài)度也不好。他跟我說(shuō),他說(shuō)過(guò)一遍的話(huà)不會(huì)再重復(fù)第二遍。還真把自己當(dāng)三甲公立啊!做激光的那個(gè)面診醫(yī)師只能算得上銷(xiāo)售員。

所以本人在此告誡各位疤友,想去疤一定要去正規(guī)的醫(yī)療機(jī)構(gòu)。不要像我一樣剛開(kāi)始病急亂投醫(yī),多對(duì)比,多觀察,多了解。比如楊教授,九院的武曉莉,陳立彬等等一些比較好的醫(yī)生。本人鄭重承諾,我絕非是托,我文中的所說(shuō)那家醫(yī)院并非是要黑他們,的確很差勁。

無(wú)論治療效果還是服務(wù)態(tài)度(激光手術(shù)3000多,后續(xù)的什么膠原蛋白噴劑,人源重組,先去繳費(fèi)室繳費(fèi),不是去藥房麻藥,而是護(hù)士不知道去哪里拿來(lái)的一提藥,我懷疑是不是去外面藥房買(mǎi)的)。

下面我會(huì)附上去楊東運(yùn)的手術(shù)前后的照片,后面幾個(gè)月甚至幾年內(nèi)我都會(huì)更新效果。

2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫 凹陷疤痕,凹陷,手術(shù)
2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫 凹陷疤痕,凹陷,手術(shù)
    圖片依次為切縫手術(shù)前,切縫手術(shù)后第二天換藥,第六天拆線(xiàn),回家第八天拆紗布,第十二天揭掉紗布換減張貼。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-1-28 23:01:10 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,期待你的好消息!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2020-1-29 00:45:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新年快樂(lè)。會(huì)一直關(guān)注你,期待不斷傳來(lái)好消息。

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2020-1-29 10:22:47 | 只看該作者
多更新你即時(shí)效果圖

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2020-1-29 10:48:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要嚴(yán)格遵醫(yī)囑,祝你早日康復(fù)!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-29 14:00:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天29號(hào)拍的視頻,洗了頭。順便第一次沾水。輕輕洗了下傷口

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-1-29 14:20:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口很紅。注意不要感染。千萬(wàn)不要碰生水。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2020-1-29 22:27:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2020-1-30 11:12:59 | 只看該作者
碼這么多字真的不容易。
這么小個(gè)疤痕這么多周折,希望能有個(gè)好的結(jié)果。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2020-1-30 18:46:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-2-4 07:38:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)延長(zhǎng)了多少?我每次看切縫帖子都有想切的沖動(dòng),可又不知道切后會(huì)好多少。愁死了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-6 13:53:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-6 14:01:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2020-02-04 07:38
你這個(gè)延長(zhǎng)了多少?我每次看切縫帖子都有想切的沖動(dòng),可又不知道切后會(huì)好多少。愁死了

延長(zhǎng)了一點(diǎn)點(diǎn),醫(yī)生說(shuō)不延長(zhǎng)會(huì)有貓耳朵。

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-7 21:29:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的這個(gè)切縫我覺(jué)得失敗了 因?yàn)樘鋸埩?那么長(zhǎng)那么紫 還凸出來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-10 11:56:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
洋子betty 發(fā)表于 2020-02-07 21:29
你的這個(gè)切縫我覺(jué)得失敗了 因?yàn)樘鋸埩?那么長(zhǎng)那么紫 還凸出來(lái)

看后面的恢復(fù)情況吧!我都沒(méi)那么急,你急什么?無(wú)論是否手術(shù)還是有疤。你說(shuō)很失敗,連楊教授他們都做不好,誰(shuí)能做的好呢?你就別來(lái)打擊我了!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端