疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫
瀏覽:810233
回復(fù):196

[治療反饋] 2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-31 05:09:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還在恢復(fù)中,加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-6 13:34:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

還行,就是有點(diǎn)凸。雖然沒有剛剛手術(shù)的時(shí)候那么凸,但是看著還是有點(diǎn)不爽。不過我心態(tài)還是很好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-12 08:59:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我去之前,我就做好了打算的。之前也看過楊教授的一些案例,就算失敗,最多不過還是一道疤。反正我這里20多年的疤痕了。目前的話,我感覺我恢復(fù)的還可以。手術(shù)的確是有風(fēng)險(xiǎn)的,所以必須得謹(jǐn)慎。一般不明顯,個(gè)人不建議去做。像我這種就沒辦法了,外眾目睽睽之下,我不敢讓別人看到,我破相了。很自卑,你知道嗎?來祛疤的,大部分都是為了克服心理問題。醫(yī)生都說過,不做不會對生命健康有影響。

點(diǎn)評

從圖片看線痕不是很明顯,凸起平下去就好了,樓主心態(tài)很好加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-19 01:46

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-12 09:25:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今日更新下,我的最新情況。
2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫

點(diǎn)評

還很凸  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-12 10:56

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-12 09:29:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
線痕護(hù)理的很好哦,和周圍皮膚融合度很好

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-4-12 10:56:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zirs135 發(fā)表于 2020-04-12 09:25
今日更新下,我的最新情況。

還很凸

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-18 23:02:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我做手術(shù)前,燕子客服跟我打過預(yù)防針的,說最終效果有可能會有落差。因?yàn)楦鞣N各樣的原因。我可以提供燕子和我的聊天截圖作證。他們也是盡力了的。但是我就想拼一拼,搏一搏。就算失敗就失敗吧!你去你們當(dāng)?shù)仄胀ㄡt(yī)院他們肯定都會說這個(gè)治不好,認(rèn)命吧!就算有那種接你的這種患者的,他們也是昧著良心掙你的錢。這邊還好了

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-19 01:46:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zirs135 發(fā)表于 2020-04-12 08:59
我去之前,我就做好了打算的。之前也看過楊教授的一些案例,就算失敗,最多不過還是一道疤。反正我這里20多年的疤痕了。目前的話,我感覺我恢復(fù)的還可以。手術(shù)的確是有風(fēng)險(xiǎn)的,所以必須得謹(jǐn)慎。一般不明顯,個(gè)人不建議去做。像我這種就沒辦法了,外眾目睽睽之下,我不敢讓別人看到,我破相了。很自卑,你知道嗎?來祛疤的,大部分都是為了克服心理問題。醫(yī)生都說過,不做不會對生命健康有影響。

從圖片看線痕不是很明顯,凸起平下去就好了,樓主心態(tài)很好加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-21 00:13:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天來更新下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-21 00:17:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有點(diǎn)凸,加上有個(gè)地方有點(diǎn)小凹。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-21 23:09:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯醫(yī)生說現(xiàn)在的凸起可以靠運(yùn)動(dòng)頭套來壓迫,我試試。希望能變平。我希望今年,我可以和該死的長頭發(fā)說拜拜,我要剪個(gè)男人該有得精神發(fā)型。這幾年活得像個(gè)套子里的人一樣,一陣風(fēng)吹過,下雨。還有出汗。都能將我的小秘密給徹底揭露。本來我頭發(fā)就細(xì),痕軟。一貼在額頭上。再來上男性的胡子,看起來邋里邋遢的。有時(shí)候很多朋友都勸我,你不適合留這種發(fā)型。頭發(fā)剪短點(diǎn),全部豎起來。更男人一點(diǎn)。我也想!只是,有疤的人都懂。這一直都是心理揮灑不去的陰影。當(dāng)然理想是好的,最終恢復(fù)成個(gè)什么樣子,我也不清楚。我只希望今年我能恢復(fù)自信,重新做人。好好生活。

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-21 23:36:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝福你樓主,加油

點(diǎn)評

謝謝。祝愿所有疤者都無疤。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-22 12:41

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-22 12:41:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
羽羽 發(fā)表于 2020-04-21 23:36
祝福你樓主,加油

謝謝。祝愿所有疤者都無疤。

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-22 22:11:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,很理解你,會有很好的結(jié)果的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-28 14:26:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近更新

點(diǎn)評

效果很好了啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-6 21:46
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端