疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理?
12下一頁(yè)
瀏覽:79805
回復(fù):17

[祛疤求助] 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-2-21 07:18:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我寶寶2歲4個(gè)月,2月11號(hào)晚上在床上玩的時(shí)候碰到了燈的開關(guān),突然變黑他看不見還在床上跳。跳空了直接摔在暖氣片的直角上了。當(dāng)時(shí)流了好多血,止血之后看到傷口像是被撈了一塊肉,超過3毫米深的血窟窿。看的我眼淚直流,心疼死了。

我們?cè)谝獯罄匀チ酸t(yī)院急診,縫合也很快。我不懂意大利語(yǔ),當(dāng)時(shí)心里只惦記寶寶顱內(nèi)有沒有問題轉(zhuǎn)院去看兒童醫(yī)生所以沒讓老公細(xì)問醫(yī)生傷口護(hù)理和疤痕的問題。
拆線的時(shí)候醫(yī)生沒空,最后是護(hù)士拆的。所以我也不知道該怎么撫平這道凹陷的疤痕。求助大家我該用什么藥比較好?德國(guó)的減張貼可以藥店預(yù)定,我應(yīng)該定多少?3×50張一盒夠嗎?倍舒痕,mederma兒童版,疤克藥店應(yīng)該也可以預(yù)定,我應(yīng)該用哪種比較好呢?請(qǐng)大家?guī)蛶兔Γ?br />

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-2-21 08:53:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是的,親愛的,您這個(gè)凹陷疤痕,現(xiàn)在可以直接噴涂生長(zhǎng)因子,激活凹陷部位的細(xì)胞活性,促進(jìn)凹陷部位組織的再生長(zhǎng)寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理? 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理?

點(diǎn)評(píng)

可是我在意大利,網(wǎng)站上也搜不到這種藥。所以沒辦法按圖片去藥店買藥,家庭醫(yī)生也不會(huì)開單子給我。而且傷口已經(jīng)愈合了再涂還有效果嗎?我其他的問題不要直接無(wú)視了啊,請(qǐng)問哪種去疤膏好一點(diǎn),去疤膏德國(guó)減張貼要不要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-21 09:14

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-21 09:14:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直很認(rèn)真 發(fā)表于 2020-02-21 08:53
是的,親愛的,您這個(gè)凹陷疤痕,現(xiàn)在可以直接噴涂生長(zhǎng)因子,激活凹陷部位的細(xì)胞活性,促進(jìn)凹陷部位組織的再生長(zhǎng)

可是我在意大利,網(wǎng)站上也搜不到這種藥。所以沒辦法按圖片去藥店買藥,家庭醫(yī)生也不會(huì)開單子給我。而且傷口已經(jīng)愈合了再涂還有效果嗎?我其他的問題不要直接無(wú)視了啊,請(qǐng)問哪種去疤膏好一點(diǎn),去疤膏德國(guó)減張貼要不要配仙卡?

嗯嗯,親愛的,德國(guó)祛疤膏也有很多種,您先去藥店,詢問下,不要買單方硅酮敷料類的,效果不明顯,還需要長(zhǎng)期用,過了一個(gè)階段就沒有效果了,您就咨詢下有沒有針對(duì)性的,再去考慮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-22 20:34

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2020-2-21 10:09:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭部位張力比較大,堅(jiān)持減張控寬很關(guān)鍵,垂直傷口貼減張,藥物可以配合使用生長(zhǎng)因子

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2020-2-21 14:24:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用用生長(zhǎng)因子和免縫膠帶,脫痂愈合后用用美德和美皮護(hù)。護(hù)理方法可以參考下面的案例:2018年2月1號(hào)額頭磕傷,抗疤護(hù)理啦4個(gè)月
http://www.festivebaking.com/thread-440588-1-1.html

謝謝啦,這個(gè)樓主的傷口和我寶寶的很像。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-21 17:23

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-21 17:23:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2020-02-21 14:24
現(xiàn)在可以用用生長(zhǎng)因子和免縫膠帶,脫痂愈合后用用美德和美皮護(hù)。護(hù)理方法可以參考下面的案例:2018年2月1號(hào)額頭磕傷,抗疤護(hù)理啦4個(gè)月
http://www.festivebaking.com/thread-440588-1-1.html

謝謝啦,這個(gè)樓主的傷口和我寶寶的很像。

版主

7樓
發(fā)表于 2020-2-21 17:29:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先減張,涂生長(zhǎng)因子,疤痕沒完全愈合之前不要用祛疤產(chǎn)品

高中生

8樓
發(fā)表于 2020-2-22 10:20:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
德國(guó)減張貼一盒50貼,夠用了。祝福孩子早日康復(fù)。

謝謝幫忙,不過我這里買不到,找了其他品牌的代替  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-24 01:37

高中生

9樓
發(fā)表于 2020-2-22 11:01:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝福孩子早日恢復(fù)

謝謝,我也希望如此。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-22 14:58

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-22 14:58:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2020-02-22 11:01
祝福孩子早日恢復(fù)

謝謝,我也希望如此。

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-22 20:34:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Sarzana 發(fā)表于 2020-02-21 09:14
可是我在意大利,網(wǎng)站上也搜不到這種藥。所以沒辦法按圖片去藥店買藥,家庭醫(yī)生也不會(huì)開單子給我。而且傷口已經(jīng)愈合了再涂還有效果嗎?我其他的問題不要直接無(wú)視了啊,請(qǐng)問哪種去疤膏好一點(diǎn),去疤膏德國(guó)減張貼要不要配仙卡?

嗯嗯,親愛的,德國(guó)祛疤膏也有很多種,您先去藥店,詢問下,不要買單方硅酮敷料類的,效果不明顯,還需要長(zhǎng)期用,過了一個(gè)階段就沒有效果了,您就咨詢下有沒有針對(duì)性的,再去考慮寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理? 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理? 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理?

版主

發(fā)表于 2020-2-22 23:21:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

高中生

發(fā)表于 2020-2-23 06:15:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在傷口恢復(fù)怎么樣了,受傷以后最重要的是,貼好減張手法,

高中生

發(fā)表于 2020-2-23 15:47:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
@蛋蛋粑粑 樓主,你可以看看這個(gè)帖子。我在別人的帖子了解到的,應(yīng)該會(huì)對(duì)你有幫助。

這個(gè)@的是什么厲害的功能啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-24 00:21

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-2-24 00:21:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要開心快樂 發(fā)表于 2020-02-23 15:47
@蛋蛋粑粑 樓主,你可以看看這個(gè)帖子。我在別人的帖子了解到的,應(yīng)該會(huì)對(duì)你有幫助。

寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應(yīng)該怎么護(hù)理? 這個(gè)@的是什么厲害的功能啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端