疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應該怎么護理?
瀏覽:79807
回復:17

[祛疤求助] 寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應該怎么護理?

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2020-2-24 00:25:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
免縫一盒50包夠不夠用,關(guān)鍵看你家傷口的長度,你寫的是三毫米的話,那一盒完全夠了,然后拆線后早期如果凹的,先用美德+免縫護理,長平以后,換倍舒痕+免縫護理,巴克就別買了,很不好用,另外你還要準備個美皮護,這個只需要出門的時候貼上就行,室內(nèi)不需要貼,所以量也不需要大一盒小小的就足夠了,你還需要準備點蘆薈膠。沒有什么特殊的情況,護理也就這些東西了

謝謝,不過我看有些說仙卡好一點,買了仙卡。不過是亞馬遜買的,國產(chǎn)的,還不知道怎么樣  詳情 回復 發(fā)表于 2020-2-24 01:39
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-24 01:37:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2020-02-22 10:20
德國減張貼一盒50貼,夠用了。祝福孩子早日康復。

謝謝幫忙,不過我這里買不到,找了其他品牌的代替
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-24 01:39:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
蛋蛋粑粑 發(fā)表于 2020-02-24 00:25
免縫一盒50包夠不夠用,關(guān)鍵看你家傷口的長度,你寫的是三毫米的話,那一盒完全夠了,然后拆線后早期如果凹的,先用美德+免縫護理,長平以后,換倍舒痕+免縫護理,巴克就別買了,很不好用,另外你還要準備個美皮護,這個只需要出門的時候貼上就行,室內(nèi)不需要貼,所以量也不需要大一盒小小的就足夠了,你還需要準備點蘆薈膠。沒有什么特殊的情況,護理也就這些東西了

謝謝寶寶額頭拆線三天了,凹陷疤痕應該怎么護理? ,不過我看有些說仙卡好一點,買了仙卡。不過是亞馬遜買的,國產(chǎn)的,還不知道怎么樣
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端