疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 百家爭鳴 兩歲孩子的大面積燙傷疤痕(記錄孩子燙傷)
瀏覽:5329
回復(fù):8

[非手術(shù)治疤] 兩歲孩子的大面積燙傷疤痕(記錄孩子燙傷)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-3-1 20:48:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
接上一篇這樣在因為拿不出五六十萬的植皮費用,在小診所里治療了半年,花了六七萬,可是胳膊上還是有一塊沒有愈合,臉上,身上胳膊上都有了很厚的疤痕,每天晚上都很癢,孩子哭,睡不好,半年瘦了很多,變得不愛說話,腋窩有點長一塊了,去醫(yī)院說叫黏連,需要手術(shù),胳膊也因為疤痕拉扯,伸不直了,可是對于一貧如洗的家庭我真不知道怎么……很著急又不知道怎么辦。無意間看快手看到了一家祛疤的,就加了微信問了問,看朋友圈很動心。但是也擔(dān)心錢的問題。觀察了半個月,胳膊的傷口還是不好,疤痕也越來越重,跟這個微信好友說了我的情況,她說免費給我孩子治療傷口,好了不留疤?墒抢瞎在廣州打工,只能把大女兒求我婆婆給看著,(從來不給看),對于從小沒出過縣城的我,很擔(dān)心被騙,可是我又有什么可被騙的,就決定帶著孩子去了。先去洗衣服了……以后寫
兩歲孩子的大面積燙傷疤痕(記錄孩子燙傷)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 22:24:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
問別人要的圖片
回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2020-4-10 10:40:56 | 只看該作者
孩子增生的有些嚴(yán)重,傷口愈合的部位可以使用疤痕平,有止癢的功效,能讓孩子少遭罪。疤痕平能夠抑制增生的,撫平一些凸起。孩子現(xiàn)在太小了,一定要小心護理,加油。傷口愈合的部位最好是定制壓力套,要配合加壓的。
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2020-5-9 00:10:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哎。。。別把這孩子一生都?xì)Я,想想都心疼,F(xiàn)在去北京八大處或上海九院還來得及,別等到疤痕定型了一切都晚了。趕緊去吧,別在拖了,沒事到處在網(wǎng)上籌,銀行貸,或者向社會求助。。。。別把孩子一生都糟蹋了。。。這是你們的責(zé)任更是你們的義務(wù)。想想我們身上無關(guān)緊要的一點疤痕都自卑得要死,何況孩子這么大的疤痕,而且面部也是。。。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2020-5-9 00:15:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
當(dāng)初就不該拖,應(yīng)該第一時間送到權(quán)威疤痕醫(yī)院治療,別怕沒錢,可以上輕松籌,水滴籌等網(wǎng)上平臺發(fā)起救助,然后去當(dāng)?shù)仉娨暸_廣播局和紅十字會求助,還可以到銀行貸款。錢可以慢慢掙,但孩子拖不起。你這樣拖下去只會害了自己的孩子,毀了孩子一生。。。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2021-2-27 19:06:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽能問下你們現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣嗎,我家是整個脖子,胸口,看見麻煩回復(fù)一下,謝謝

我家的前胸好了,看不出來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-4 15:25

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2021-2-28 20:04:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?有什么特效藥治療增生嗎?我小孩疤痕也增生了

很好,看不出來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-4 15:24

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-4 15:24:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
緣來是你BZTK 發(fā)表于 2021-02-28 20:04
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?有什么特效藥治療增生嗎?我小孩疤痕也增生了

很好,看不出來了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-4 15:25:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
王瑞瑞 發(fā)表于 2021-02-27 19:06
寶媽能問下你們現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣嗎,我家是整個脖子,胸口,看見麻煩回復(fù)一下,謝謝

我家的前胸好了,看不出來了

百家爭鳴

百家爭鳴

各種治疤技術(shù)大比拼!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端