疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部長長的傷口4個(gè)月,很紅,求楊教授解答
瀏覽:111664
回復(fù):18

[求助醫(yī)生] 面部長長的傷口4個(gè)月,很紅,求楊教授解答

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-17 00:48:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平常心不變 發(fā)表于 2020-04-16 01:51
兄弟把你的貼一字不差的全看完啦,說一下我的觀點(diǎn)吧,首先你肯定是在警醒大家不要太高期望值這一點(diǎn)我認(rèn)可本來醫(yī)學(xué)就沒有絕對和肯定的完美結(jié)果,但是兄弟你有一點(diǎn)偏激啦,跟你多啰嗦兩句希望能幫助到你,首先我覺得這是咱疤友自愿的選擇我們想祛疤對吧,然后每個(gè)人這時(shí)候心里都會有一桿秤,手術(shù)后效果能到什么什么樣不明顯疤痕變小種種,你的不滿意就是因?yàn)闆]有到你的期望值對吧,所以我很理解你,但是你有沒有仔細(xì)想過手術(shù)本身就是患者和醫(yī)生都在承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)的一件事。我相信沒有那個(gè)醫(yī)生不愿意手術(shù)成功患者滿意的吧,希望你不要去鉆死胡同,1:你對你的手術(shù)不滿意絕對不會是醫(yī)生一方全部的責(zé)任你的護(hù)理飲食起居生活習(xí)慣個(gè)人體質(zhì)種種原因,是雙方的責(zé)任和風(fēng)險(xiǎn)的擔(dān)當(dāng),你懂我意思吧!2:你接觸到的一些人也是沒達(dá)到心理預(yù)期的人,給我的感覺更多的是抱怨價(jià)錢方面甚至追溯到醫(yī)生的職業(yè)生涯,說真的我的想法就是我就打算之間讓楊教授主刀,價(jià)錢問題如果我消費(fèi)不起,那好我受著疤痕這一份罪,你我都知道疤友承受最多的就是心理壓力對吧。3:說說價(jià)格兄弟如果現(xiàn)在有一個(gè)醫(yī)生簽協(xié)議疤痕治療保證回歸如初你絕對他需要考慮賺錢?那樣的話就是你我消費(fèi)不起啦吧,在這個(gè)凡人堆兒里誰不要生活,如果真的有那種醫(yī)療手段疤痕醫(yī)生會不去學(xué)習(xí)?其實(shí)說真的醫(yī)生比你我都更希望能讓我們疤痕完全無痕,更多醫(yī)生在我心里還是仁心仁術(shù)的。兄弟現(xiàn)在的你不要糾紛誰的責(zé)任和問題就像你說的你自愿的那你就想下一步的護(hù)理和治療或者你隨緣啦不過希望你一定振作起來給你打個(gè)不恰當(dāng)?shù)谋确饺绻粋(gè)男人的老婆刨腹產(chǎn)結(jié)果大出血一失兩命這個(gè)男人會拽住開刀的醫(yī)生一輩子么?那又有什么結(jié)果只會雙飛的二次重復(fù)痛苦,送你一句話,盡人事 聽天意,兄弟加油

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-22 06:47:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平常心不變 發(fā)表于 2020-04-16 01:51
兄弟把你的貼一字不差的全看完啦,說一下我的觀點(diǎn)吧,首先你肯定是在警醒大家不要太高期望值這一點(diǎn)我認(rèn)可本來醫(yī)學(xué)就沒有絕對和肯定的完美結(jié)果,但是兄弟你有一點(diǎn)偏激啦,跟你多啰嗦兩句希望能幫助到你,首先我覺得這是咱疤友自愿的選擇我們想祛疤對吧,然后每個(gè)人這時(shí)候心里都會有一桿秤,手術(shù)后效果能到什么什么樣不明顯疤痕變小種種,你的不滿意就是因?yàn)闆]有到你的期望值對吧,所以我很理解你,但是你有沒有仔細(xì)想過手術(shù)本身就是患者和醫(yī)生都在承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)的一件事。我相信沒有那個(gè)醫(yī)生不愿意手術(shù)成功患者滿意的吧,希望你不要去鉆死胡同,1:你對你的手術(shù)不滿意絕對不會是醫(yī)生一方全部的責(zé)任你的護(hù)理飲食起居生活習(xí)慣個(gè)人體質(zhì)種種原因,是雙方的責(zé)任和風(fēng)險(xiǎn)的擔(dān)當(dāng),你懂我意思吧!2:你接觸到的一些人也是沒達(dá)到心理預(yù)期的人,給我的感覺更多的是抱怨價(jià)錢方面甚至追溯到醫(yī)生的職業(yè)生涯,說真的我的想法就是我就打算之間讓楊教授主刀,價(jià)錢問題如果我消費(fèi)不起,那好我受著疤痕這一份罪,你我都知道疤友承受最多的就是心理壓力對吧。3:說說價(jià)格兄弟如果現(xiàn)在有一個(gè)醫(yī)生簽協(xié)議疤痕治療保證回歸如初你絕對他需要考慮賺錢?那樣的話就是你我消費(fèi)不起啦吧,在這個(gè)凡人堆兒里誰不要生活,如果真的有那種醫(yī)療手段疤痕醫(yī)生會不去學(xué)習(xí)?其實(shí)說真的醫(yī)生比你我都更希望能讓我們疤痕完全無痕,更多醫(yī)生在我心里還是仁心仁術(shù)的。兄弟現(xiàn)在的你不要糾紛誰的責(zé)任和問題就像你說的你自愿的那你就想下一步的護(hù)理和治療或者你隨緣啦不過希望你一定振作起來給你打個(gè)不恰當(dāng)?shù)谋确饺绻粋(gè)男人的老婆刨腹產(chǎn)結(jié)果大出血一失兩命這個(gè)男人會拽住開刀的醫(yī)生一輩子么?那又有什么結(jié)果只會雙飛的二次重復(fù)痛苦,送你一句話,盡人事 聽天意,兄弟加油

我跟他相差一天做的,他的疤痕本來就不影響美觀也不明顯,加上手術(shù)后期肯定護(hù)理不佳導(dǎo)致,我跟你一樣也是疤痕增生楊教授主刀,現(xiàn)在7個(gè)月了恢復(fù)很好,也沒有復(fù)發(fā)跡象,所以,放心去找楊教授,相信他會技術(shù),加油

點(diǎn)評

謝謝你,你的評價(jià)讓大家對楊教授增添了瞭解和信心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-23 05:58

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-23 05:58:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵小花 發(fā)表于 2020-04-22 06:47
我跟他相差一天做的,他的疤痕本來就不影響美觀也不明顯,加上手術(shù)后期肯定護(hù)理不佳導(dǎo)致,我跟你一樣也是疤痕增生楊教授主刀,現(xiàn)在7個(gè)月了恢復(fù)很好,也沒有復(fù)發(fā)跡象,所以,放心去找楊教授,相信他會技術(shù),加油

謝謝你,你的評價(jià)讓大家對楊教授增添了瞭解和信心

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-23 18:53:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
甲乙丙丁46 發(fā)表于 2020-04-23 18:52
管理真厲害 敢站出來說實(shí)話的人結(jié)果把我評論封了 我是去年10月切除的疤痕 現(xiàn)在恢復(fù)極差 真是有多大的希望現(xiàn)在就有多少后悔 如果當(dāng)時(shí)有好心人點(diǎn)一下我 我都不會去切的 問醫(yī)院方可以改善回答都是遮遮掩掩的 本以為楊診所跟一些江湖醫(yī)生有本質(zhì)的區(qū)別 結(jié)果還是利益為重 我的帖子有很詳細(xì)的疤痕目前的情況 包括我隊(duì)切縫的認(rèn)識現(xiàn)在也算明白了  剛切除是疤痕是凸起的 切除到三個(gè)月左右的時(shí)候會出現(xiàn)線痕了 恢復(fù)不好的可能直接里輕微凹陷局部凸起 后期會變寬凸起也會平復(fù)些能就算平復(fù)乍一看也會是感覺疤痕凹陷 局部微凸 醫(yī)院方會說大部分都會平復(fù) 其實(shí)看起來就是凸的   也就是我們切除后 只是原有的疤沒了 留下的是視覺上的凸起 是很難避免的 并且疤痕會延長 很有可能會有貓耳朵醫(yī)生方會說很少案例有其實(shí)不然 后面我會講到我這么底氣說些話  我進(jìn)了一個(gè)疤痕最早治療的群都是切除幾年的疤痕交友群都是經(jīng)驗(yàn)豐富的 滿滿干貨。

兄弟白跟你語重心長的說那些了。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端