疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部長(zhǎng)長(zhǎng)的傷口4個(gè)月,很紅,求楊教授解答
12下一頁
瀏覽:111663
回復(fù):18

[求助醫(yī)生] 面部長(zhǎng)長(zhǎng)的傷口4個(gè)月,很紅,求楊教授解答

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-3-8 00:14:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
年前受的傷已經(jīng)四個(gè)月圖片分別是這四個(gè)月的變化,傷口邊緣的肉觸碰還疼,疤痕有用巴克和仙卡但是沒什么變化感覺,求楊教授告知什么時(shí)候可以治療我距今您的城市特別遠(yuǎn),該怎么安排治療。求解答
面部長(zhǎng)長(zhǎng)的傷口4個(gè)月,很紅,求楊教授解答 面部受傷,傷口很紅
面部長(zhǎng)長(zhǎng)的傷口4個(gè)月,很紅,求楊教授解答 面部受傷,傷口很紅

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-3-8 10:26:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天楊教授在群里給疤友做了疤痕治療講解,也回答了很多疤友的問題,今后還會(huì)不定期的開展這樣的活動(dòng),建議你進(jìn)群多關(guān)注,你加管理微信434613715或1783452527,備注進(jìn)疤痕群

點(diǎn)評(píng)

我在已經(jīng)聽了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-8 10:27

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-8 10:27:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-03-08 10:26
昨天楊教授在群里給疤友做了疤痕治療講解,也回答了很多疤友的問題,今后還會(huì)不定期的開展這樣的活動(dòng),建議你進(jìn)群多關(guān)注,你加管理微信434613715或1783452527,備注進(jìn)疤痕群

我在已經(jīng)聽了

教授給你的情況有答復(fù)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-8 10:50

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2020-3-8 10:50:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

教授給你的情況有答復(fù)嗎?

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2020-3-8 14:14:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這種情況必須要切縫還有做Z字轉(zhuǎn)瓣。

嗯打算穩(wěn)定點(diǎn)去做現(xiàn)在兩側(cè)還疼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-11 04:17

高中生

6樓
發(fā)表于 2020-3-8 14:36:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口寬了,增生了,吃東西也要忌口高蛋白食物,

好的謝謝,等我治療以后在發(fā)帖給大家看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-11 04:19

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2020-3-9 07:31:42 | 只看該作者
你好,
1.從照片看你的疤痕現(xiàn)在處于增生期。
2.對(duì)于這樣明顯的疤痕,應(yīng)該先手術(shù)才能達(dá)到最佳效果。
3.如果切縫,我建議再等兩三個(gè)月。
4.手術(shù)方案是切縫(W改形和Z改形)。
5.這個(gè)部位張力高,術(shù)后要堅(jiān)持減張護(hù)理。

謝謝楊教授打算去您那里已經(jīng)跟客服小姐姐聯(lián)系啦,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-11 04:20

版主

8樓
發(fā)表于 2020-3-9 21:41:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕有些增生,需要減壓

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2020-3-9 22:52:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
增生挺嚴(yán)重的,你要加壓,還要配合軟化針治療,還要忌口,

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-11 04:17:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2020-03-08 14:14
你這種情況必須要切縫還有做Z字轉(zhuǎn)瓣。

嗯打算穩(wěn)定點(diǎn)去做現(xiàn)在兩側(cè)還疼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-11 04:19:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-03-08 14:36
傷口寬了,增生了,吃東西也要忌口高蛋白食物,

好的謝謝,等我治療以后在發(fā)帖給大家看

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-11 04:20:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2020-03-09 07:31
你好,
1.從照片看你的疤痕現(xiàn)在處于增生期。
2.對(duì)于這樣明顯的疤痕,應(yīng)該先手術(shù)才能達(dá)到最佳效果。
3.如果切縫,我建議再等兩三個(gè)月。
4.手術(shù)方案是切縫(W改形和Z改形)。
5.這個(gè)部位張力高,術(shù)后要堅(jiān)持減張護(hù)理。

謝謝楊教授打算去您那里已經(jīng)跟客服小姐姐聯(lián)系啦,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-16 01:51:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
甲乙丙丁46 發(fā)表于 2020-04-14 19:52
很多切縫的兄弟們懷著一顆感恩的心 買單的還是自己 效果就這樣吧 大家想清楚了做切縫的 我做的還是醫(yī)生拿手的地方恢復(fù)半年護(hù)理動(dòng)不動(dòng)上萬的費(fèi)用換來的是可能還要修復(fù)(他們不會(huì)承認(rèn)是自己的技術(shù)或者手法有問題)或者輕微改善一定要想到底值不值的問題 后期還不一定暗病誰也不能保證專業(yè)術(shù)語:因?yàn)槭中g(shù)都是有風(fēng)險(xiǎn)的哦什么凸啊 凹的 值不值 想當(dāng)初誰還不是抱著多大的希望包括我 現(xiàn)實(shí)是不會(huì)撒謊 自欺欺人罷了  看很多例子是還好罷了照片都是模糊的只會(huì)更嚴(yán)重。我要是當(dāng)初有人跟我說這些打死我都不會(huì)切縫去的 包括很多人幾個(gè)月都是棄樓了就是不發(fā)照片出來了 效果可想而已嘛他們都是沒發(fā)聲而已,是想改變的。還是那句話現(xiàn)實(shí)不會(huì)給你撒謊!說這么多肯定有人聽到看到 、也有人會(huì)覺得這個(gè)人恢復(fù)差了就在這叫叫的、隨便你們想我的目的是讓大家聽到看到最接地氣可以看到一切畢竟我想做切縫的時(shí)候沒有人跟我講這些的。甚至問醫(yī)生好像他們都只是專業(yè)術(shù)語罷了 可以看我的真實(shí)案例希望能幫助你!

兄弟把你的貼一字不差的全看完啦,說一下我的觀點(diǎn)吧,首先你肯定是在警醒大家不要太高期望值這一點(diǎn)我認(rèn)可本來醫(yī)學(xué)就沒有絕對(duì)和肯定的完美結(jié)果,但是兄弟你有一點(diǎn)偏激啦,跟你多啰嗦兩句希望能幫助到你,首先我覺得這是咱疤友自愿的選擇我們想祛疤對(duì)吧,然后每個(gè)人這時(shí)候心里都會(huì)有一桿秤,手術(shù)后效果能到什么什么樣不明顯疤痕變小種種,你的不滿意就是因?yàn)闆]有到你的期望值對(duì)吧,所以我很理解你,但是你有沒有仔細(xì)想過手術(shù)本身就是患者和醫(yī)生都在承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)的一件事。我相信沒有那個(gè)醫(yī)生不愿意手術(shù)成功患者滿意的吧,希望你不要去鉆死胡同,1:你對(duì)你的手術(shù)不滿意絕對(duì)不會(huì)是醫(yī)生一方全部的責(zé)任你的護(hù)理飲食起居生活習(xí)慣個(gè)人體質(zhì)種種原因,是雙方的責(zé)任和風(fēng)險(xiǎn)的擔(dān)當(dāng),你懂我意思吧!2:你接觸到的一些人也是沒達(dá)到心理預(yù)期的人,給我的感覺更多的是抱怨價(jià)錢方面甚至追溯到醫(yī)生的職業(yè)生涯,說真的我的想法就是我就打算之間讓楊教授主刀,價(jià)錢問題如果我消費(fèi)不起,那好我受著疤痕這一份罪,你我都知道疤友承受最多的就是心理壓力對(duì)吧。3:說說價(jià)格兄弟如果現(xiàn)在有一個(gè)醫(yī)生簽協(xié)議疤痕治療保證回歸如初你絕對(duì)他需要考慮賺錢?那樣的話就是你我消費(fèi)不起啦吧,在這個(gè)凡人堆兒里誰不要生活,如果真的有那種醫(yī)療手段疤痕醫(yī)生會(huì)不去學(xué)習(xí)?其實(shí)說真的醫(yī)生比你我都更希望能讓我們疤痕完全無痕,更多醫(yī)生在我心里還是仁心仁術(shù)的。兄弟現(xiàn)在的你不要糾紛誰的責(zé)任和問題就像你說的你自愿的那你就想下一步的護(hù)理和治療或者你隨緣啦不過希望你一定振作起來給你打個(gè)不恰當(dāng)?shù)谋确饺绻粋(gè)男人的老婆刨腹產(chǎn)結(jié)果大出血一失兩命這個(gè)男人會(huì)拽住開刀的醫(yī)生一輩子么?那又有什么結(jié)果只會(huì)雙飛的二次重復(fù)痛苦,送你一句話,盡人事 聽天意,兄弟加油

我跟他相差一天做的,他的疤痕本來就不影響美觀也不明顯,加上手術(shù)后期肯定護(hù)理不佳導(dǎo)致,我跟你一樣也是疤痕增生楊教授主刀,現(xiàn)在7個(gè)月了恢復(fù)很好,也沒有復(fù)發(fā)跡象,所以,放心去找楊教授,相信他會(huì)技術(shù),加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-22 06:47
你的值得做,放心做吧,他的不值得做,因?yàn)楸旧聿恢,做不好就?huì)得不償失  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-16 10:32

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-16 10:32:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平常心不變 發(fā)表于 2020-04-16 01:51
兄弟把你的貼一字不差的全看完啦,說一下我的觀點(diǎn)吧,首先你肯定是在警醒大家不要太高期望值這一點(diǎn)我認(rèn)可本來醫(yī)學(xué)就沒有絕對(duì)和肯定的完美結(jié)果,但是兄弟你有一點(diǎn)偏激啦,跟你多啰嗦兩句希望能幫助到你,首先我覺得這是咱疤友自愿的選擇我們想祛疤對(duì)吧,然后每個(gè)人這時(shí)候心里都會(huì)有一桿秤,手術(shù)后效果能到什么什么樣不明顯疤痕變小種種,你的不滿意就是因?yàn)闆]有到你的期望值對(duì)吧,所以我很理解你,但是你有沒有仔細(xì)想過手術(shù)本身就是患者和醫(yī)生都在承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)的一件事。我相信沒有那個(gè)醫(yī)生不愿意手術(shù)成功患者滿意的吧,希望你不要去鉆死胡同,1:你對(duì)你的手術(shù)不滿意絕對(duì)不會(huì)是醫(yī)生一方全部的責(zé)任你的護(hù)理飲食起居生活習(xí)慣個(gè)人體質(zhì)種種原因,是雙方的責(zé)任和風(fēng)險(xiǎn)的擔(dān)當(dāng),你懂我意思吧!2:你接觸到的一些人也是沒達(dá)到心理預(yù)期的人,給我的感覺更多的是抱怨價(jià)錢方面甚至追溯到醫(yī)生的職業(yè)生涯,說真的我的想法就是我就打算之間讓楊教授主刀,價(jià)錢問題如果我消費(fèi)不起,那好我受著疤痕這一份罪,你我都知道疤友承受最多的就是心理壓力對(duì)吧。3:說說價(jià)格兄弟如果現(xiàn)在有一個(gè)醫(yī)生簽協(xié)議疤痕治療保證回歸如初你絕對(duì)他需要考慮賺錢?那樣的話就是你我消費(fèi)不起啦吧,在這個(gè)凡人堆兒里誰不要生活,如果真的有那種醫(yī)療手段疤痕醫(yī)生會(huì)不去學(xué)習(xí)?其實(shí)說真的醫(yī)生比你我都更希望能讓我們疤痕完全無痕,更多醫(yī)生在我心里還是仁心仁術(shù)的。兄弟現(xiàn)在的你不要糾紛誰的責(zé)任和問題就像你說的你自愿的那你就想下一步的護(hù)理和治療或者你隨緣啦不過希望你一定振作起來給你打個(gè)不恰當(dāng)?shù)谋确饺绻粋(gè)男人的老婆刨腹產(chǎn)結(jié)果大出血一失兩命這個(gè)男人會(huì)拽住開刀的醫(yī)生一輩子么?那又有什么結(jié)果只會(huì)雙飛的二次重復(fù)痛苦,送你一句話,盡人事 聽天意,兄弟加油

你的值得做,放心做吧,他的不值得做,因?yàn)楸旧聿恢,做不好就?huì)得不償失

手術(shù)這件事就看怎么理解都會(huì)有風(fēng)險(xiǎn)就看你愿不愿意承擔(dān)這份風(fēng)險(xiǎn)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-16 18:04

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-16 18:04:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咖啡伴侶2020 發(fā)表于 2020-04-16 10:32
你的值得做,放心做吧,他的不值得做,因?yàn)楸旧聿恢,做不好就?huì)得不償失

手術(shù)這件事就看怎么理解都會(huì)有風(fēng)險(xiǎn)就看你愿不愿意承擔(dān)這份風(fēng)險(xiǎn)。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端