疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 臉部疤痕切縫快1年半了,說(shuō)說(shuō)后期做的激光恢復(fù)
1234下一頁(yè)
瀏覽:194545
回復(fù):92

[治療反饋] 臉部疤痕切縫快1年半了,說(shuō)說(shuō)后期做的激光恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-3-15 16:04:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wangyy 發(fā)表于 2020-03-15 15:49
美女再等段時(shí)間,給皮膚一個(gè)恢復(fù)過(guò)程應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)的

嗯,不然也沒(méi)有其他的辦法

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-3-15 16:40:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今更新一波,各種光各種角度下的狀態(tài)。都是后置攝像頭拍的。
臉部疤痕切縫快1年半了,說(shuō)說(shuō)后期做的激光恢復(fù)
臉部疤痕切縫快1年半了,說(shuō)說(shuō)后期做的激光恢復(fù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-3-15 16:40:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

發(fā)表于 2020-3-16 01:09:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
群主 發(fā)表于 2020-03-15 22:24
親愛(ài)的,激光費(fèi)用大,痛苦大并且越做越明顯,你可以加我微信去我朋友圈看看我們是怎么做疤痕的305706168,無(wú)痛苦,純中藥涂涂抹抹就可以了可以簽約包治

真的假的,

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-3-26 06:55:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都說(shuō)激光模糊線痕,我看并不怎么可靠。最起碼錢(qián)花了不少,只是變了變樣,沒(méi)好多少?舍t(yī)生又說(shuō)三到五次或五到十次,不做又覺(jué)得沒(méi)做到那個(gè)次數(shù)沒(méi)出效果,做下去有可能是失敗。真是太難了。不知道你還會(huì)不會(huì)繼續(xù)做下去。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-3-26 14:23:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2020-03-26 06:55
都說(shuō)激光模糊線痕,我看并不怎么可靠。最起碼錢(qián)花了不少,只是變了變樣,沒(méi)好多少。可醫(yī)生又說(shuō)三到五次或五到十次,不做又覺(jué)得沒(méi)做到那個(gè)次數(shù)沒(méi)出效果,做下去有可能是失敗。真是太難了。不知道你還會(huì)不會(huì)繼續(xù)做下去。

會(huì),不管現(xiàn)在凹陷也好寬也好,我整體感覺(jué)比以前沒(méi)做的時(shí)候好多了。而且最近凹陷也長(zhǎng)起來(lái)了,寬也因?yàn)榧t色退下去了沒(méi)有那么明顯了,F(xiàn)在看還挺好的,最下面2厘米看不出線痕與疤痕。怎么說(shuō)呢激光還是有效果只是不是真的疤痕就消失了,在視角上疤痕淡化了看的不明顯但還在哪里。

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-9 00:15:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵喵喵~ 發(fā)表于 2020-03-13 21:10
有些圖片都是疤痕局部,因?yàn)榻亓瞬糠职毯劬头糯罅丝吹木褪敲黠@了。
現(xiàn)在我個(gè)人感覺(jué)做了兩次plsama在疤痕上還是有些效果的,但是為什么線痕還是沒(méi)有模糊掉不說(shuō),plsama把周?chē)つw打到了變低了還凹陷呢?我有時(shí)候看疤痕感覺(jué)不明顯了又感覺(jué)明顯了太多,F(xiàn)在疤痕線痕明顯,疤痕又寬,又凹陷。感覺(jué)都是激光的原因不知道是否是效果的一個(gè)過(guò)程,繼續(xù)做會(huì)更凹陷和更寬嗎?線痕可以模糊掉嗎?我的激光醫(yī)生說(shuō)如果后期凹陷嚴(yán)重可以填充,可以解決的,話雖這么說(shuō),凹陷的同時(shí)還變寬,他要是這么寬下去就等于沒(méi)做了。

激光的原理是把碗變成碟子。。。。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2020-4-9 08:24:48 | 只看該作者
imagine555 發(fā)表于 2020-4-9 00:15

這個(gè)比喻有點(diǎn)形象!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-4-9 19:37:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
imagine555 發(fā)表于 2020-04-09 00:15

能打平就行,只要不是凹凸不平的就好呀

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-12 10:58:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵喵喵~ 發(fā)表于 2020-04-09 19:37
能打平就行,只要不是凹凸不平的就好呀

范圍會(huì)擴(kuò)大  但是凹陷會(huì)減輕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-4-14 13:42:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
imagine555 發(fā)表于 2020-04-12 10:58
范圍會(huì)擴(kuò)大  但是凹陷會(huì)減輕

平的怎么都會(huì)好點(diǎn),一個(gè)細(xì)線凹陷,現(xiàn)實(shí)明顯化妝也遮不住,你說(shuō)我不激光我怎么辦?我這個(gè)還很長(zhǎng)。我現(xiàn)在線痕有模糊也像你說(shuō)的范圍大了,但疤痕整體平了,只要不是凹陷加寬,平的稍微寬點(diǎn)也也能接受。激光做平的疤痕好像隨著時(shí)間的模糊經(jīng)過(guò)幾年大致顏色可以接近與正常,素顏也好化妝也好會(huì)好很多。我我現(xiàn)在就只能繼續(xù)激光打他完全打平,然后看看顏色怎么樣在做其他的打算,再切是不可能了現(xiàn)在6厘米在切更長(zhǎng),浪費(fèi)時(shí)間精力也不能無(wú)痕。不折騰了做做激光吧。

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-22 03:14:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主持續(xù)更新,看看激光對(duì)術(shù)后線痕的改善。

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-26 06:51:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵喵喵~ 發(fā)表于 2020-04-14 13:42
平的怎么都會(huì)好點(diǎn),一個(gè)細(xì)線凹陷,現(xiàn)實(shí)明顯化妝也遮不住,你說(shuō)我不激光我怎么辦?我這個(gè)還很長(zhǎng)。我現(xiàn)在線痕有模糊也像你說(shuō)的范圍大了,但疤痕整體平了,只要不是凹陷加寬,平的稍微寬點(diǎn)也也能接受。激光做平的疤痕好像隨著時(shí)間的模糊經(jīng)過(guò)幾年大致顏色可以接近與正常,素顏也好化妝也好會(huì)好很多。我我現(xiàn)在就只能繼續(xù)激光打他完全打平,然后看看顏色怎么樣在做其他的打算,再切是不可能了現(xiàn)在6厘米在切更長(zhǎng),浪費(fèi)時(shí)間精力也不能無(wú)痕。不折騰了做做激光吧。

現(xiàn)在呢 怎么樣了樓主

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-4 07:31:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵喵喵~ 發(fā)表于 2020-04-14 13:42

現(xiàn)在半個(gè)月過(guò)去了 恢復(fù)怎么樣了呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-5-7 11:57:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
言妹妹 發(fā)表于 2020-05-04 07:31
現(xiàn)在半個(gè)月過(guò)去了 恢復(fù)怎么樣了呢

好多了,但是還是有線痕
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端