疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的 ...
瀏覽:16355
回復(fù):30

[寶貝摔傷] 小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 13:24:32 | 只看該作者
這兩天網(wǎng)購的去疤藥,基本要后天收到了。后悔沒早買,小阿寶周二就拆線了,這樣傷口護(hù)理還要有5天左右的空白期。哎

小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。

小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 13:25:38 | 只看該作者
剛才打了一大段,在哪里買的,多少價位的,聽誰推薦的,哎,提交時顯示有不良信息害我都刪了。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-28 16:49:02 | 只看該作者
看著真心疼

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-28 23:33:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小阿寶 發(fā)表于 2013-2-28 10:22
經(jīng)過一個月的疤痕護(hù)理,是不是比一個月前好很多?

會好的,放寬心吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 10:40:53 | 只看該作者
sam189 發(fā)表于 2013-2-28 11:46 小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。
我一直怕痂被他弄掉,貼了創(chuàng)口貼,痂長的很好,脫的時候是薄薄的一層,感覺一定要等痂長滿成熟自行脫落,這 ...

我兒子皮膚易過敏,包扎傷口時用了醫(yī)用紙膠帶都會有點(diǎn)過敏,后來也用了創(chuàng)口貼,不知是傷口癢還是創(chuàng)口貼貼著過敏癢,他總是蹭啊蹭,結(jié)痂給蹭掉了。哎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 11:26:25 | 只看該作者
網(wǎng)購的去疤的藥還沒有收到,昨天到現(xiàn)在給他用完美蘆薈膠厚涂(已經(jīng)掉痂),只當(dāng)消炎了。聽人說凹疤難恢復(fù)甚至不會恢復(fù),心里就無限失落。今天估計(jì)能收到德國Omnistrip免縫膠帶。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-1 12:42:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的還剛開始掉痂,寶寶的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,我們只能慢慢來了,急不來。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-4 12:12:57 | 只看該作者
sunny39309 發(fā)表于 2013-2-28 11:22 小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。
我能理解你,其實(shí)我跟你一樣,天天盯著孩子的疤痕看,一樣痛在心里,俗語說,傷在兒身,痛在娘心啊,我也愿意代她 ...

當(dāng)媽的心都是一樣的小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-4 13:15:27 | 只看該作者
用了兩晚的3M,白天涂美德+芭克,是不是比之前好一些?!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-4 13:17:20 | 只看該作者
天氣逐漸熱了,想買瓶寶寶防曬乳防曬疤痕,聽說可以美德+芭克,出門再涂上防曬乳,大家有好的推薦嗎?

點(diǎn)評

和我家寶寶的差不多啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-3 12:23

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-3 12:23:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小阿寶 發(fā)表于 2013-3-4 13:17
天氣逐漸熱了,想買瓶寶寶防曬乳防曬疤痕,聽說可以美德+芭克,出門再涂上防曬乳,大家有好的推薦嗎?

和我家寶寶的差不多啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-8 10:08:30 | 只看該作者
如果寶寶自己不會抓下,3M膠帶一直貼著是不是要更好些?堅(jiān)持護(hù)理好,這個疤痕以后會很淺的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-12 16:14:17 | 只看該作者
放心吧,三個星期內(nèi)好起來的傷都不會留疤的

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-14 11:25:36 | 只看該作者
小阿寶 發(fā)表于 2013-2-27 19:52 小阿寶,都是媽媽的錯,開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長們求教。
在疤痕論壇逛了一整天,才知道有豆皮媽媽找到了她的淘寶店。看到她店里賣的3M和美德,與我自己買的包裝有點(diǎn) ...

可憐的小寶,理解你的心情!祝小寶早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-14 22:56:15 | 只看該作者
樓主別太擔(dān)心,就按豆媽的指導(dǎo)用藥吧,生理鹽水可以在能掛水的診所或醫(yī)院開到,清創(chuàng)很好。如果怕水涼驚到孩子可以加一點(diǎn)點(diǎn)熱水。結(jié)痂未掉前可以不用藥,或涂蘆薈膠加快掉痂。痂全掉后就能貼3M和用藥了。寶寶肯定會恢復(fù)到很好的,前幾個月耐心護(hù)理,后面就會越來越好了。我家娃已經(jīng)護(hù)理5個月了,凹的地方基本都長平了。可以經(jīng)常給娃吃點(diǎn)豬皮很補(bǔ)凹的,頭三個月注意忌口發(fā)物少吃會加重增生。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端